Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а чего это мое сообщение затерли где Мудимена на Х"Й послал открытым текстом?
Чего это вдруг всем так сразу непонравилось?
Что простого "народно русского" никто не слышал?

Некрасиво...надо было бы что б хотябы день повисело...

Ладно я всеравно этому недоумку в приват копию послал :).

AlexVGR написал(а):
В Киеве чувствуется хирурги тебя уже послали.

Твоя интуиция тебя в очередной раз подводит.

AlexVGR написал(а):
З.Ы. И поищи свой пост (ты заходил тогда без логина) в котором написано, что у большинства здесь не инфекция, а острая хирургическкая патология. Смелое заявление.

1.Не острая, а хроническая.
2.Я не перечитываю архив по нескольку раз в отличие от некоторых здесь.
3.Подыми как ветку №1 и №2. Где-то там есть твои высказывания относительно инфекционной теории и теории иерсиниоза.
Более того я даже очень четко в свое время(более полугода назад) обосновал тебе вероятный диагноз иерсиниоза с учетом всех твоих ньюансов(кат. апендецита, ОАК и т.д.). Ты помнишь что мне ответил тогда? Вспомни.
К сожалению до тебя все доходит с некоторым запозданием. я с этим ничего поделать немогу.

4.И наконец какое бы небыло мое смелое заявление, оно не дает никому права борзеть.

AlexVGR написал(а):
Дант, мне плевать на твои теории (более того, катарального аппендицита у меня никогда не было, наоборот, у меня удалили аппендикс, но он был нормальный, ОАК совершенно не специфическая вещь), меня интересует только объективное подтверждение, мы его нашли, ты - нет.

Вот и отлично. Тогда заткни пасть, не трогай меня и занимайся лечением своего иерсиниоза.

AlexVGR написал(а):
Если тебя не послали хирурги - зачем ехать в Москву? Не логично.

1.Я тебе говорил что я еду в Москву? Нет? Тогда что называеться от"№бись. Незнаешь деталей -не делай выводы.
2.Хирурги меня не посылали.
3."ля, какго хрена тебе надо? У тебя иерсиниоз -отлично, лечи свой иерсиниоз и не парь мне мозги.

Еще вопросы будут?

П.С. Если не было катарального апендецита, то какого хрена спрашиваеться тебе его удалили? (можешь не отвечать)

AlexVGR написал(а):
Дант, ты плохо кончишь... 21 год и нервы ни к чёрту. Бедный маЛчик.

Буга-га-га...кто бы говорил(факты сплошь и рядом во всех ветках №1,№2,№3)

Нервы у меня железные, поверь(можешь в этом убедиться прлистав последнии страниц 50).
А вот очко у кого-то вроде как играет..... или ты за базар не отвечаешь...такой себе трепачь?

Это тебе надо заканчивать с телекомуникациями и тулить к Аминазике....пока непоздо...а то рано или поздно тебя понесут к ней.

serg28 написал(а):
Вообщем хозрасчетная лаба в нашей ГИБ ( у нас в Питере это Боткина) – лаба для “оптимистов” , что там не сдавай – все минусы . :)
Знаешь, у меня полное ощущение что они иногда вообще ничего не делают, когда сдаешь антигены например или пцр.Просто пишут везде отрицательно без анализа.

AlexVGR написал(а):
Дант, не вопрос, если ты хочешь чтобы тебе набили морду в Москве - обращайся.

Я вижу на самостоятельные шаги ты не очень способен да?
Ну, а кто бы сомневался. только пиз"еть гаразд.

Касательно битья морды, то по-моему ты там что-то заикался?
Что память отказала?

AlexVGR написал(а):
Только не забудьь вес набрать хотя бы больше 60кг.

Пусть это тебя не смущает.

AlexVGR написал(а):
З.Ы. И вообще думай что ты несешь, ты есть никто и звать тебя никак. 21 год, малолетка фигов. Ржу.

Кто есть кто покажет время.

П.С.Ржать будешь вытирая еб"ло от крови.

AlexVGR написал(а):
Дант, ты перешел все возможные рамки. Не забудь сообщить когда будешь в России. Москва или нет, не так уж и важно.

1.Рамки перешел ты и давно.
2.Без проблем.

П.С. Ненравиться наверно когда де"ьмо отмывают :)...

Отлично.
Все для себя все прояснили.

Я удаляю свой флуд(стр.86-88).

To DANT85

Дантошка, миленький!!!

Я ещё 1.5 года назад был старшим лейтенантом в РА, сейчас старший программист в банке!!! Имею спортивные разряды. В свои 25 я всего добился сам и горжусь этим.

Так что милости просим мальчёнка!!!
Хлебало я тебе сверну...

А ахиннею нести можешь в другом месте. Тем более оскорблять на этом форуме ты первый начал.

С уважением Андрей. :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху