Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
boogiman написал(а):
Я ещё 1.5 года назад был старшим лейтенантом в РА, сейчас старший программист в банке!!!

Чувствуется про 1.5 в РА.
Звание свое мож в одно место запихнуть - ты не один такой.

boogiman написал(а):
В свои 25 я всего добился сам и горжусь этим.

Тоже чувствуеться.

boogiman написал(а):
Хлебало я тебе сверну...

Я вообще-то с одним договаривался,

Или ты привык как в РА...гопотой?

А будешь борзеть -будешь послан на йух.

Ты просто следи за базаром и... башку включай...иногда.
я просто так стартовать тоже не буду.

boogiman написал(а):
А ахиннею нести можешь в другом месте.

Какраз ахинею несешь ты и очень часто...процитировать?

boogiman написал(а):
Тем более оскорблять на этом форуме ты первый начал.

Да ты что серьезно?
Видимо 1,5 года в РА бесследно не прошли.

boogiman написал(а):

Это типа часть имиджа?

lana2 написал(а):
Знаешь, у меня полное ощущение что они иногда вообще ничего не делают, когда сдаешь антигены например или пцр.Просто пишут везде отрицательно без анализа.
Ну лаба лабе рознь...
К примеру, в хозрасчетной лабе в Питерском Боткина , с его совковым сервисом, какие то сомнения возникли.... там все на потоке, очереди бесконечные... вообщем :mad:
А вот Инвитро, Пастера и еще несколько лаб, вообщем то мне понравились...

Короче все заканчиваю треп.

Господам офицерам и не только:
Небудете гнать- небудете получать гон в ответ.
Все мы не идеальные.

Все очень просто.

Серег, многое зависит не от лаб, а от того какие реактивы они применяют, на каких тест-системах проводят анализы.

AlexVGR написал(а):
Серег, многое зависит не от лаб, а от того какие реактивы они применяют, на каких тест-системах проводят анализы.
А кто решает какие реактивы купить, как организовать все, если лаба коммерческая - конечно руководство самой лабы, а не государство.

Правда Боткина хозрасчетная у нас, то есть деньги берут, но делают в гос. лабе.

Лана, а где ты покупала КИП волшебный по 10 пузерей и 400 рублей, я купила 5 шт в упаковке - цена 680.

Сереж, у меня по телу тоже были красные пятна, и у дочки в том году после ванной. Я Ш говорила, она сказала, что это как раз характерно для иерсиниоза.

ольга100 написал(а):
Сереж, у меня по телу тоже были красные пятна, и у дочки в том году после ванной. Я Ш говорила, она сказала, что это как раз характерно для иерсиниоза.
Да знаю, знаю я понимаю что и иерсиниоз и псевдо дает сыпь, да там много что. Только вот дежурному терапевту это невдомек, при сыпи диагноз ставять более простой и стандартный, чем иерсиниоз , поскольку без поносов и температур в И тебе не один врач не поверит.

Тут еще у матери каленые суставы прихватило, и красные пятно все ярче и немного над кожей уже проявились.
Но я ни чего не могу сделать, тип я же не врач, дали направление на анализ, как написано в направлении “Кровь на коревую краснуху” .

Я к деду заезжала, у него ступни облезают, все некогда его отвезти в Габричевский. Говорю ему, иди в поликлинику к инфекционисту, скажи, что у дочки и внука иерсиниоз и ты с нами контактировал постоянно больше полугода ( на бумажке ему название написала), чтоб хотя бы РПГА сделали. Просидел он в очереди 2 часа , попал к " инфекционистке", она ему на просьбу об анализе сказала, что это не передается, и что , где дочке поставили этот диагноз, пусть от туда(75 лет) и едет диагностироваться. Бля, все руки не доходят до главврача этой 132 поликлиники, попытаюсь доехать.

To DANT85

Дантошка, нучись писать без ошибок!!!

А насчёт армии, я все 7-мь лет проучился и прослужил в единственной и уникальной даже по масштабам мира ВВИА им. Н.Е. Жуковского, в ней в своё время и Гагарин и Титов учились!!!

А ты ушлёпок, даже шуток не понимаешь!

Мне ты наскучил, бурелом тупой!

boogiman написал(а):
Дантошка, нучись писать без ошибок!!!

Ну был бы ты хотябы подполковником, то я бы может и пожертвоал бы скоростью в пользу орфографии.

Кроме того могу поспорить, что мое знание русского(как минимум) лучше чем твое знание украинского в несколько раз.

boogiman написал(а):
А насчёт армии, я все 7-мь лет проучился и прослужил в единственной и уникальной даже по масштабам мира ВВИА им. Н.Е. Жуковского, в ней в своё время и Гагарин и Титов учились!!!

Так что мне сделать? Каким именно боком отмочить поклон?

boogiman написал(а):
А ты ушлёпок, даже шуток не понимаешь!

Извини, неоценил юмора.
После ряда сообщений его чувство куда-то пропало.

boogiman написал(а):
Мне ты наскучил,

Отлично!
Так держать!

----------
П.С. Я старлея получил намного проще.

To Ольга100

Оль, все эти ублюдки врачи друг за друга держатся!!! Тебе главрач просто скажет, что это мало изучены и их так учили!!! В лучшем случае улыбнётся, а в худшем направит к психотерапевту.

Бьёмся мы как рыба об лёд! Всё-таки статейку надо написать, а это будет как дополнительный вещ. док к статье.

На самом деле стоит признать, что мы пока не особо продвинулись. Вроде бы есть диагноз, казалось, это основное, но как лечить непонятно. Нашли только 2х врачей которые хоть что-то понимают в иерсиниозе - Шестакова и Кузьменко. Надо хорошо думать, что делать дальше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху