Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lana2
Вот и я думаю так...потому что если половой путь возможен, то с редёнком - только воздушно капельный вариант. Что выглядит фантастикой. Солидарно
думаю что Ольга с ребенком поели что-то где-то. Вместе...

Boogimen
Ну это ссылка на официальный сайт Биофона, её я Виктору и давала.
В списке чувствительных иерсиния значится, а вот бруцелла - нет.
Спросила изготовителей - а может подействовать - ответили что на бруцеллу не
может. Если бы действовало - стала бы копить...Чтобы попробовать.
Дешевле его нигде нет. Людей вылечившихся не встречала.

boogiman написал(а):
Одназначно надо статейку в СМИ слабать!!! Народ ну слабайте кто-нить статейку! А то ведь так и сдохнем в тишине!!! :( А мутанты только обрадуются!!! :mad:

Вот это поддерживаю обеими руками.
Я бы писал статью в общем о "таких" как мы с Вами здесь.
Т.е. я бы освятил в статье и проблему иерсиниоза и бруцеллеза и невыясненых причин и т.д.....ну и умственный потенциал отечественной медецины осветил в реальном свете бы.

Для СМИ нужна изюминка за которую можно будет зацепиться....и эта изюменка -тупость большинства(но всех конечно) "мутантов в белых халатах".

Во всяком случае мне это видиться так.

С уважением,

lana2 написал(а):
Насчет передачи от человека к человеку я сомневаюсь по прежнему.Думаю Оля с ребенком заразились в одном и том же месте.

Вообще в таких ситуациях надо детально анализировать все общие детерминанты вплоть до пищевых пристрастий, бытовых условий и привычек.

С уважением,

Народ, дед приехал ко мне через 3 месяца после того, как мне плохо стало, а через 2 недели у него язык зажгло( конечно анализов на него нет,пока бездоказательно) У Ньмана жена впоследствии заразилась, а потом ребенок. Я звонила микробиологу в Гамалеи , она раньше занималась иерсиниозом, она сказала прекрасно передается , у них на кафедре семья иерсиниозом заболела: сначала дочка на даче морковку поела, а от нее мать с отцом заразились.

Короче надо узнавать, каким образом это лечится за границей или просто грамотно причем с примерами.Такой то заболел тогда то, пролечили тем то.Не просто - антибиотиками, а в каких дозах и как.Продолжительность, какие перерывы.С чем сочетают.
Куда то еще копать(по иерсиниозу) я просто не вижу смысла.

(Может не все заметили но в ссылке которую приводил Алекс, упоминается биопсия, и отрицательная биопсия, совпадает с отрицательными А в анализе крови, ПОСЛЕ проведения антибиотикотерапии.только плиз, это я не к тому что кому то надо делать здесь биопсию, мы живем в деревне по сравнению с теми местами где ее делают для контроля излечения)

To DANT85

Респект!!!

Сваяй, я всё сделаю чтобы напечатать!!!

Мне не слабо, назло мутантам в белых халатах. Я могу себя в качестве реального примера привести! ФИО, место работы, фамилии "мутантов" и как они меня "лечили"!!!

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, а такой диагноз как Системная Красная Волчанка все исключили? Симптомы уж очень похожи!

МариЯ написал(а):
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, а такой диагноз как Системная Красная Волчанка все исключили? Симптомы уж очень похожи!
Если Вы про LE-клетки, то у меня и у тех кто здесь сдавал – отрицательно
У многих здесь иерсинии уже подтверждены, и поставлен диагноз в иерсиниоз.
У пары человек титры к бруцеллезу.

А Вы все паритесь с симптомами ? , сдайте хотя бы на то что в первом топике.
Или у Вас LE обнаружено ?

И что у Вас с описторхами и лямблиями, в итоге ?

Начала сдавать все по новому кругу! Нижний Новгород в плане диагностики очень отстает от Москвы! На СКВ догадалась сдать только после того, как прошла обследование биорезанансом. Хоть тут и пишут, что это все не серьезно, но надо было хоть за что то зацепиться. Там СКВ на первом месте, затем токсоплазмоз, микоплазма,стафилокок и стрептокок. Про иерсинеоз ничего. Анализы будут готовы в субботу, а на иерсинеоз надо будет еще постараться найти лабораторию. Нашли большой кальцинат в селезенке, врач сказал, что это следствие какого то воспалительного процесса инфекционного происхождения, которое может давать и ВЭБ инфекция. Мучают постоянные боли в правом боку, в области тонкого кишечника, которые отдают в спину и правую ногу, тянет, как буд то мышцы сводит. Про слабость уже и не говорю. Особенно реагирую на перепады погоды. Еще такой вопрос: кто нибудь принимал преднизолон, если да, то поделитесь впечатлениями.
По поводу описторхов и лямблей пока не дергаюсь, прошла курс лечения, но результат нулевой. Я думаю не в них дело.

МариЯ написал(а):
Там СКВ на первом месте, затем токсоплазмоз, микоплазма,стафилокок и стрептокок. Про иерсинеоз ничего. Анализы будут готовы в субботу, а на иерсинеоз надо будет еще постараться найти лабораторию.
Ну это как бы еще надо было сдать еще в “начале пути” сдачи на инфекции, типа токсоплазма, LE-клетки и микоплазмы, хламы – не такие уж редкие анализы.
А вот иерсинии РНГА врятли найдет , если сдавать человеку с нашими симптомами, тут надо ИФАой бить.

МариЯ написал(а):
Нашли большой кальцинат в селезенке, врач сказал, что это следствие какого то воспалительного процесса инфекционного происхождения, которое может давать и ВЭБ инфекция.
Типа УЗИха нащупала ?
Или как нашли ?

To Мария

К сожалению., многое в Нижнем вы не сможете найти по анализам.

Если у вас есть подозрения на вирусы, то сдайте развёрнутую имуннограмму + попробуйте пропить превентивный курс противовирусных (типо "фамцикловира"), если полегчает то значит долбят вирусы!

Хотя если есть терпение и возможность!!! Съездите на выходных в Москву и сдайте всё в Габричевского!!! Это как раз у вас 2-ое суток займёт и по деньгам тысяч на 10.

Удачи!!!

МариЯ написал(а):

Системных заболеваний и васкулитов здесь нет.

МариЯ написал(а):
Нашли большой кальцинат в селезенке, врач сказал, что это следствие какого то воспалительного процесса инфекционного происхождения, которое может давать и ВЭБ инфекция.

1.Воспалительный процесс(!!!) в привычном его понимании(!!!) всегда имеет инф. природу.
2.Если воспалительный процесс располгаеться не в полых органах, то он должен иметь органическое проявление, которое можно увидеть.
3.Послать врача на йух отдыхать вместе с его ВЭБом.

МариЯ написал(а):
Мучают постоянные боли в правом боку, в области тонкого кишечника, которые отдают в спину и правую ногу, тянет, как буд то мышцы сводит. Про слабость уже и не говорю. Особенно реагирую на перепады погоды.

По гинекологии все ок в анамнезе(в прошлом)?
Вмешательств небыло?
Анальный секс, спирали, аборты, кесарево, внутриматочные мед. манипуляции и т.п. небыло?

4.Сходить к грамотному гинекологу и провериться сполна по женски.
5.Сходить к грамотному хирургу, желательно в университетскую клинику или на кафедру госпитальной или ,лучше, факультетской хирургии.

С уважением,

Камень нашли по УЗИ. Имуннограму сдавала два раза, все в норме, а противовирусных и имунностимуляторов перепила все, какие есть. По гинекологии исключила все, что можно и нельзя. А на токсоплазмы, микоплазмы и хламидии сдавала не раз, но все равно еще проверю. Прочитала в интернете про скрытую форму токсоплазмоза, которая определяеться только с нагрузкой, но это нужно еще найти где делают. Пока все обойдешь, быстрей загнешься.

МариЯ написал(а):
а противовирусных и имунностимуляторов перепила все, какие есть.

Большая ошибка.

МариЯ написал(а):
По гинекологии исключила все, что можно и нельзя.

Вы не ответили на вопрос. Меня мало интересует что вы исключили или что нет.

Ответте пож. мне на поставленные нижне вопросы:

Вмешательств небыло?
Анальный секс, спирали, аборты, кесарево, внутриматочные мед. манипуляции и т.п. небыло?

МариЯ написал(а):
А на токсоплазмы, микоплазмы и хламидии сдавала не раз, но все равно еще проверю.

Так можно и до смерти проверять.

МариЯ написал(а):
Прочитала в интернете про скрытую форму токсоплазмоза, которая определяеться только с нагрузкой, но это нужно еще найти где делают.

От токсоплазмоза небудет прострелов в поясницу или ногу, поверте.

Вмешательств небыло?

Ничего подобного не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху