Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
boogiman написал(а):
Я живу в Москве!!! Могу с тем челом пересечься!!!
Я ему мля покажу фобию! Вот мой моб. телефон 89265569795.

OK, Не знаю когда в ближайшее время смогу выйти в Интернет, посему выложу предложение здесь:

Входящие :: Сообщение
От: Эл
Кому: Newman
Добавлено: Чт 09 Ноя, 2006 7:13 pm
Тема: НТВ/программа "Сегодня" Здравствуйте, Newman
Меня зовут Эльхан Мирзоев. Я с НТВ, из программы "Сегодня" (новости). Мы сейчас делаем репортаж о спидофобии, о т.н. озабоченных здоровых. Ищем истории на эту тему. Помогите нам, пожалуйста, информацией и, конечно же, советом? Вы - человек, который знает тему лучше, чем мы. Тема фобов для меня самого не чужая. Мягко говоря. Хотя и давно. Даже при моих крепких нервах. Надеемся, с Вашей помощью, мы сможем наиболее точно показать это явление.
Как можно с вами связаться?
Заранее Вас благодарим и приносим извинения, если наше письмо доставило Вам неудобства.
С уважением,
Э.М.

Т.(м.) + 7 903 742 34 99
Т.(р.) + 7 495 725 53 56

Результаты иммуноблота Натальи и ее отца
Наталья - А и G сомнительно
Отец - А положительно, G сомнительно
В понедельник будут переставлять

Алекс а что значит в данном случае сомнительно? в блоте?
там как ты говорил выпадает один белок..и это положительно а здесь что?

Если на тему спидофобии увяжут иерсиниоз, хотя я думаю этого не будет, потому что им про спид надо.Ничего кроме косых взглядов в будущем это не принесет.Но я никого не отговариваю конечно.

Панда..да я и не видела твоих версий про хруст.Просто делюсь мыслями.Я честно вговоря сейчас не очень внимательно читаю о чем Вы тут говорите.Меня смущает информация, я знаю несколько случаев в инете, когда хруст появлялся ПОСЛЕ антибиотиков.Меня это смущает, потому что я дисбактериоз как многие здесь не верю.Онда из версий что аб переводит латентную инфекцию в активную форму.Но можно также предположить и некие особые проблемы с микрофлорой, появляющиеся после аб.
и насчет тетрациклина..вот я тебе и говорю, что тетрациклин может даже лучше подействовать.это как сумамед и эритромицин, есть наблюдения что второе иногда действует лучше первого.сумамед принимают один раз в день, а э-н четыре.ну там разные моменты..мы же здесь все не микробиологи..не ученые...почему массаж лучше действует через день а не каждый день знаешь? ;) то что сумамед постоянно присутствует в очаге может иметь и свои отр. моменты.

Дант .Макролиды хороший выбор, не надо добавлять фторхинолоны.Лучше было бы добавить метронидозол, но вряд ли вы потянете это физически.

Лана,
да, сеят именно кусок мяса (кусочек слизистой).
Что значит сомнительный иммуноблот не знаю, предполагаю, что засветилась одна полоска, но слабо

Лана, никогда не подействует эритромицин, если не действует сумамед. Если не действует сумамед, то могут действовать 16-членные макролиды (джозамицин, мидекамицин). С тетрациклинами та же фигня - не должен действовать тетрациклин, при неэффективности доксициклина

To AlexVGR

Объясни тогда, почему мне помогает лучше нолицин, чем ципробай??? :eek:

Андрей, не знаю почему нолицин помогает лучше чем ципробай, по идее такого быть не должно... Может ципробай левый был?

To AlexVGR

Сашь, ты меня за придурка держишь!! Настоящий был, немецкий и цена была соответственная!!! :eek:

Андрей, а ты думаешь на подделке крупными буквами написано что это подделка? :)

To AlexVGR

Сашь
1. Я покупаю всё в сети крупных аптек. :cool:
2. Понимаешь, первый раз я ощутил всем телом антибиотик (извиняюсь какашки пахли химией, я принимал 1.5 от допустимой дозы). :eek:
3. Тем более после 7-ми дней У меня появилирсь титры J! правда сейчас я понимаю что я его принимал зря!!! :(

Андрей, ну нет другого логического объяснения почему ципробай не помогает, а нолицин помогает.

To AlexVGR

Сашь я не имею право тебя критиковать, но данном форуме ты порой высказываешься так словно ты бог (насчёт тетрациклина), поверь не всё что творится с нами укладывается в обычную схему!!! Вот! :confused:

Только без обид! ;)

Андрей, да какие обиды? Просто почитай про антибиотики - если не действует препарат следующего поколения, то предыдущего точно не должен действовать.

кал на простейшие помимо института паразитологии можно сдать в Гамалеи?

Ньюман, эти репортеры к 1 декабрю готовятся(день больных спидом), я думаю мы их не заинтерисуем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху