Букет непонятных проявлений...(4)

Lana2
А ты список выложи, на что Данта сдать хочешь! :)
Я может присоединюсь, добавлю в просьбу 1 пункт за компанию))

ну я бы хотела увидеть ес-но, антитела нлрмальные к энтепроколитика и псевдотуберкулез, может листерии ради интереса...
другое..там список то до фига...)))

lana2 написал(а):
Дант, как Вы смотрите на то чтобы посдавать кое что в Редигере?Мне в Киев не то чтобы в лом ехать, у меня просто другие планы.А что покажет редигеровская лаба мне интересно.
Готова оплатить 50 процентов стоимости, в любом случае их хватит на то чтобы проверить то что интересует меня лично.
Прошу добрых людей объяснить как переводить деньги без трудностей.
Дант, не отказывайтесь)))

Лана, я благодарен тебе за предложение.
Я очень хотел бы тебе помочь(во первых мне это было бы абс. не сложно, а во вторых это же и в моих интересах), но в близжайшие пару месяцев это навряди получиться.

Обьясняю почему:

1.Прежде всего мне надо знать о каком обьеме исследований идет речь.
2.Я всетаки студент,а стипендия студента очень сильно отличаеться даже минимальной зарплаты касира супермаркета. :(
3.У меня есть свои соображения относительно корня проблем, которые также требуют немалых(по моим меркам) фин. вливаний.

Т.е. что я хочу сказать: Боюсь что у меня по состоянию на день сегодняшний просто напросто нехватит денег даже на 50%. :(

В дальнейшем, если они у меня появяться, то я с радостью приму твое предложение.

Может тебе имеет смысл всетаки приехать в Киев самой(думаю что время перебывания может быть в пределах 1-2 дней)?

П.С. И харе ко мне на "Вы". Мне ж не 50. :)

Lana2
:( Финансовые проблемы критичны для всех, увы((
Нам нужно найти спонсора! Такого хорошего человека, кто профинансировал бы хотя-бы обследования. :) Может тебе на самом деле проще самой до Киева слетать?

Дант, я всем говорю Вы, а студентам особенно)))

Пожилым я еще говорю ты, потому что они обижаются...Но Вы то молодой..

Именно потому что Вы(ты) студент, я и предлагаю..для этого надо всего то - простой способ отправки денег, устраивающий всех.Но это я думаю Серж подскажет.
Может столько желающих налетит устанете отмахиваться)))

А насчет объема исследований..да просто сдать кровь..Вы говорите там по субботам самолет летает?

lana2 написал(а):
Именно потому что Вы(ты) студент, я и предлагаю..для этого надо всего то - простой способ отправки денег, устраивающий всех.Но это я думаю Серж подскажет.

За отправкой денег дело не станет.При необходимости я и сам в этом неплохо разбираюсь.
Проблема в другом.

lana2 написал(а):
А насчет объема исследований..да просто сдать кровь..Вы говорите там по субботам самолет летает?

И кровь сдать тоже абсолютно никакой проблемы не составляет.

Проблема в том, что у меня просто сейчас вообще нет денег. :(

Вот сейчас ломаю голову где нашкрябать нещасных 100 баксов на тот минимум, который нужен мне(он идет в полных разрез с предположениями большинства здесь).

К родителям немогу: итак думают что дурью маюсь. Они -резерв на случай финансирования самой терапии.

П.С. Самолет летает по вторникам и четвергам. Отгрузка крови в 9:00.

lana2 написал(а):
очень хорошая информация.. :)

Если надумаешь приехать сама то сдавать лучше за день до отправки, чтобы нормально заморозили и т.д.

Результаты я смогу забрать(выдаются по чеку) и потом отсканировать.

Lana2
А я бы полетела, кабы теория была.
Что там в этой лаборатории сдать можно?
:D хочешь мой вояж профинансировать?

Lana2
Ну моя кртина...то есть смптомы с Дантом очень близки, твои - не знаю...
Всё же лучше опираться на собственные результаты, поскольку симптомы могут быть одинаковые для разных причин. Ну вот например у Данта буде на псевдотуберкулез - отрицательно, тебе ведь всё равно надо будет как-то собственную кровь проверить!

Давай будем говорить так - Это Дантовы симптомы висят в начале ветки, я не думаю что Дант в сымсле иммунного ответа инопалнетянин, но даже если инопланетянин все равно интересно. :)

заметила теперь в личке 200? :) о да..)

Panda написал(а):
Будем знать , что у нас еще и дисморфомания. :D

У большинства из них телесные сенсации локализуются в области прямой кишки, анального отверстия, внутренней поверхности бедер: «чувствую, как газы отходят и струятся по ногам», «жжение в заднем проходе появляется», «кишки, особенно в самом низу, раздуваются» и т. д. Примечательно, что у большинства больных эти мучительные для них ощущения появляются (значительно интенсивнее, чем у убежденных в каком-либо уродстве) в обществе, на людях, на высоте тревоги и беспокойства по поводу того, что «все чувствуют этот запах и презирают» их.
;)

Serg28
:D да-да, Серега. Мы еще и дисморфоманы! Там внизу указывается что симптом распознается только при тщательных распросах! Так что налево-направо лучше не болтать - как найдут шизофрению, да как вылечат....ух! Мало не покажется.

Назад
Сверху