Букет непонятных проявлений...(4)

lana2 написал(а):
ок Вот Свои отсканируешь :D

Лана, что ты хочешь сказать?

Свои отсканировать я смогу только тогда когда у меня появяться деньги.

lana2 написал(а):
Давай будем говорить так - Это Дантовы симптомы висят в начале ветки, я не думаю что Дант в сымсле иммунного ответа инопалнетянин, но даже если инопланетянин все равно интересно. :)

Да, по симптомам все сходиться до мелочей с очень многими.
Иммунный ответ полагаю должен быть адекватным т.к. на терапию я особо не ударял.

Одкако у каждого есть свои собственные особенности иммуного ответа. Не просто такж же у одних серологически отчасти положителен бруцеллез с лептоспирозом ,а других так же отчасти иерсиниоз с герпесом.
Хотя гадость то по всей видимости одна(как минимум по родовой принадлежности).

Нет, у тебя просто нет Джи к герпесу, что для меня кажется просто невероятным :-)

Хочу сказать что сканировать результат хорошая идея. :)
(сейчас не думай об этом пока сканировать нечего)

А какой курс гривны по отношению к $..рублю..

lana2 написал(а):
Нет, у тебя просто нет Джи к герпесу, что для меня кажется просто невероятным :-)

Для меня самого этого задка.
Может глюк в лабе, но тем не мение.

lana2 написал(а):
А какой курс гривны по отношению к $..рублю..

В среднем 1 бакс -это 5 грн.

наконец то получила дочкины результаты из инвитро : Ig A 0,1 (меньше 0,8 отрицательно) Ig G 1,26 (больше 1,1 положительно). В габре было все отрицательно.

Привет.Ну видишь Оль они там все таки как то странно считают(джи там это без графика), и не факт что в инвитро правильней.Ты мою личку прочитала?(последнее)

По а да, одинаков, а по джи другое совсем.
Но у дочки нет иерсиниоза, конечно.

Ольга100
И всё таки съели вы всей роднёй когда-то что-то с Иерсиниями.
Только вот ты с Пашкой больше всех этого съели!
Но даже твои и Пашкины титры - всё равно кажутся какими-то маленькими уж очень...Ты и сама про это говорила :-/
Сходила на посев к бабушке?

Интересная эта бабушка, к ней как на представление ходишь: начала мне показывать разные посевы других людей: в одной чашке стрептококк, в другой стафилококк, и т.д. . Дает мне одну чашку, говорит понюхай, это стрептококк, приятно пахнет, я говорю, ничего нюхать не буду , мне своих бактерий хватает. Когда, этих разных бактерий много- полная чашка со средой в их колониях, а антибиотки-диски размером с копеечную монетку кладут на эти колонии, и смотрят сколько места очистилось рядом с антибиотиком: где мало чувствительно очищается на 2-5мм, где хорошо - пол чашки чисто становится. Вообщем интересно. Представляете, с одного мазка через неделю, вся чашка в этих бактериях, я как представила, сколько их во мне размножается каждую неделю, жуть.

Ольга100
Ну чё, будем ждать твоих всходов!
А чё, у неё со всех мест посеется можно???
Я прямо с таким нетерпением жду когда к ней попаду! Надежда на то, что она чего-то высеет не умирает, хотя по логике вещей - вряд-ли у меня что-то вырастет :(
Зато ты наглядно видела диско-диффузионный метод определения чувствительности к АБ. Молодец что нюхать не стала! Она бы потом еще глядишь, лизнуть бы заставила! :D

Панд, титры не маленькие, они в разы выше нормы.
То есть если у ребенка, результат по а Ig A 4,8.Это значит что кровь плотнее(оптически) в 4,8(!!!), то есть в 5 раз, чем норма.

Куда больше? :)

Lana2
Ну я сравниваю с показателями которые лаборант озвучивала...
Например при иерсинизе титры 400 по сравнению с 4,8..
Хотя может я чё-то не поняла, или лаборантрассказывала Ольге протитры РПГА а не ИФА, или может для хронического иерсиниоза этобольшие титры...
Ты на немецких ресурсах находила данные по антителам у кого-нидь с иерсиниозным артритом? Ну чтобы сравнить. Интересно, какие у них количественные показатели, у немцев с артритом.

по поводу титров: спрашивала я врача-лаборанта какие у нее в практике были показатели - самый большой Ig A -7 с чем-то, но при этом Ig G был 470, через полгода пересдавала эта пациентка , у нее Ig A 2 c чем -то, а Ig G - 275.То есть Ig G всегда присутствуют. А в нашей ситуации непонятно , где у ребенка Ig G хоть какие-нибудь? На недели хочу его еще раз перепроверить на иерсиниоз, месяц все-таки прошел после антибиотиков. Когда поеду за своими посевами , детей сдам на посев из горла.

Я смотрела, но там в зависимости от того чем делают, сама понимаешь.

Просто такие вот результаты, скажем по джи, как у Данта(5), и как из Габричевского, когда они пересчитывают, и получают целые, они как правило колеблются вокруг 20 едениц.Но там же "строят график", как написано, они так и делают, здесь( в инвитро) они пропускают зтап оперции, так проще им.
Но к А это не имеет никакого отношения, потому что А, вот эта цифра, которая получается в результате деления...короче дробь, сверху результат плотности который получается, а внизу оптическая плотность калибратора(которая показывает верхнюю границу неинфицированных людей)Так что цифра неслабая.У Оли в два раза примерно плотнее.итд..

Насчет соответствия рпга титров, как 400 к 4,8.Это ты очень сильно неправильно поняла.. ;)

Ну вот Оля как раз пишет, в семь..то есть 7.(в семь раз)

Вобщем надо донора, от которго пересаживаются антитела Джи, туева куча.
И всё. Или какую-то вакцину, которая бы заставила выработать антитела Джи в большом-большом кол-ве.

Назад
Сверху