Букет непонятных проявлений...(4)

:wave: это t-лимфотропный вирус,вызывающий лейкоз и другие онкологические заболевания:лимфомы и тд. их как минимум 4 типа. на 3 и 4 ещё нет тест-систем и они толком не изучены.
а что у тебя за симптомы? и после чего всё началось? что с герпесами? заходи в скайп-чат.

Последнее редактирование:
ситуация. .серед сентября-незащ п\а
нач дек-длительный долгонепрох герпес на губе(след на губе был еще 5мес)
сер дек-резкая сильная боль в горле,ночной пот,недомогание,t37,2.прошло ч 10дн.
Сер янв-дикая слабость,сублифет36-37.3,сыпь,диарея>мес,увел подчел узлов,стоматит,потеря апетита,потеря веса,боль в горле,белый обильный налет на языке,дикая сонливость,резь и покраснение глаз,
сер февр-герпес,фарингит,тонзилит,увелич шейных лимфоузлов
сер марта-бессоница(4-5ч)головные боли,пульсация и небольшое увел лимфоузлов головы,сильная слабость.
По сей день-слабость,недомогание,потеря веса,лимфоузлы,хр насморк,горло часто,обильный бел налет на языке,проблемы со сном. .

вич(9,5мес от риска),геп в с-отриц.флюорогр в норме,3ппп необнаруж,пцр вэб отриц,ат к лямблиям,опистархозу-отр,биохим анализы в норме,оак февр,июнь-норма.оак апрель-лимфоцитоз43(норма до 37).токсоплазмоз(июнь)igG54.2МЕ/мл igМ-отр.
Имунограма(апрель)-откл СД3 82.7 %(норма65-79) СД4 46.4 %(норма34-44) СД4абс-0.92 СД8 34.6 %(норма19-27) СД16 45.9%(норма6-18) СД20 16.2%(норма 3-15) СД25 10.4%(норма0.0) ири1.2(норма1.5-2.0) фч(н) и фч(м) чуть ниже нормы.каф чуть выше n.
Все остальное в норме.
Онкология не выявлена.
Подскажите на что еще провериться желательно.и стоит ли еще обследоваться на вич?интересно Ваше мнение.

люди,нужен совет..

Привет,
Ну эпикриз у тебя классический для нашего топа - контакт, а потом нахлест группы симптомов (так было у многих в топе) и что бы ни сдавал из ЗППП - все чисто, соответственно венерологи и инфекционисты тебя шлют, поскольку ни че по их части не находится.

Тебе ж посоветовали на туб, туб надо исключать как один из возможных вариантов
а вообще поставить диагноз с такими симптомами - будет проблематично

Кстати, выложу ссылку на один топик по случаю, раз про туб разговор пошел:
симптоматика "наша" (я для проверки списывался, почти все сходится), тоже долгие копания и все вылилось в абдоминальный туберкулёз , правда лечиться недавно начала, пока о результатах говорить рано
История, которая только начинается))
СОЭ правда высокое у неё, в отличии у народа из нашего топа.

Если хошь совета, стучись ко мне в скайп, или сразу в чат (если хватит силенок сразу в чат запрыгнуть), что бы здесь не флудить , все контактные данные в первом посту этого топа

У меня вопрос по Гепатиту ТТ. Информации найти по нему не получается, вернее она разная из разных источников. Чем он опасен, что это вообще такое и какие симптомы могут быть?

У меня вопрос по Гепатиту ТТ. Информации найти по нему не получается, вернее она разная из разных источников. Чем он опасен, что это вообще такое и какие симптомы могут быть?

Странно , почему в этой ветке решили спросить... :)
Ни у кого в этом топе ТТ нет (ну кто сдавал конечно)

Может в профильной теме посмотреть, или вообще на гепатиту.нет :)

Ну что, все слышали уже о XMRV?
Да слышали..., как обычно в очередшую шумиху и развод все выльется... :)
ты скажи как у тя дела ?
давно не было видно, уж года три

я тебе уж всю личку наверно забил... :rolleyes:

Дела у меня надо полагать не блестяще :)
Полный тупик, потеря человеческого облика :)

Так ты скажи - динамика есть, отрицательная или все стоит на месте ?
Есть че по инструментальным и лабораторным методам исследования ,че в динамике с 2006 года ??? ухудшения или улучшения ? :rolleyes:

Как иммунка конечно же с 2006 года ?

да и ваще куда ты пропадал то на 3 года ? :cool:
хватает силенок на работу или даже не работаешь сейчас ?

У тя пожалуй самый долгий срок окна на форуме - 3 года ;)

Назад
Сверху