- Активность
- 1 178
Ты зачем Серж перевел все на скайп то? Прямо масонскую ложу какую то организовали. 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , все на скайпе.... потому как стали приходить те кто пофлудить любит... топик стали захламлять...Ты зачем Серж перевел все на скайп то? Прямо масонскую ложу какую то организовали.![]()
Ну ты как на компе будешь – заходи в скайп.Я пишу с телефона просто еще, пока все откроется на скайп точно не зайдешь.
Так а сейчас то как по сравнению с 2006 г. ??У меня ухудшения, ну были небольшие просветы, я кое-что предпринимал.
Ну в вирус мало кто пеняет, или грибы или бактерия (микобактерия или что-то близко), с похожими симптомами народ стал и внелегочный туб находить (тех у кого Крона подозревали и НЯК)А ты как? Последнюю версию что там нет желания сказать?
Ну ваще это только статейка вышла, и сорока на хвосте по инету разнесла, через пару недель все спадет.Почему мышиный лейкоз то не понравился специалистам? Интернет уже два дня на ушах.
Ну если одну из копий статей почитатьПочему мышиный лейкоз то не понравился специалистам? Интернет уже два дня на ушах. Я только вот сейчас узнал сам. Ну ты в курсе - 4 лимфотропный, 95, по другим данным 98% заражение, по населению 3,7 типа.
Вот из за разницы и повалили такие споры , а на самом деле фик знает – это как со свиным гриппом – поболтают и уляжется.Как установили исследователи, у 68 из 101 обследованного с этим синдромом (67%) был обнаружен вирус XMRV.
В контрольной группе здоровых людей вирус выявлен лишь у 3,7%. В ходе дальнейших исследований этот вирус находили почти у 98% больных.
Нет , не меряем конечно…А так и смех и грех. Нет не работаю конечно, у меня с сердцем еще проблемы начались кое-какие. Иммунная - недостаток в макрофагальном звене, бред короче.
Вы всё по иммунной системе по-прежнему чтоли болезни меряете?![]()
Как у тебя скажи гаммаглобулины G и E ? Антибиотики не пьешь?
(извиняюсь за тормоза при ответе, нет ни ноутс ни компа здесь)
кто колол ридостин, хотя бы с минимальным эффектом?
Продукция......спонтанная.........индуцированная........содержание.в.сыворотке
ИФН-а.(пг/мл)..50....(0-50).......134......(100-500)....50......(0-50)
ИФН-g.(пг/мл)..50....(30-50)......888.*....(100-500)....20......(0-50)
Как ты свяжешь туб и интерферон ? одно из другого не следуетА интерферон может тубик это действительно кишечный?
Это ты в САП собрался лезть ?Там еще есть такая burkholderia, вещь по-серьезней, я с ней не очень знаком.
Ну я с аутоиммункой сам не напрягаюсь....Аутоиммуноги не припрягали тебя еще? Как у тебя гемостаз кстати?
Нет ли точек красных сбоку на ладонях?
Ну эндокардит то у тя уже есть в официальном диагнозе ?Вот такие вопросыУ меня вот эти точки есть это типа считается проявлениями шаровой формы эндокардита.
Ну если собрался , отпиши результатыХочу завтра линкозамид попробовать, им снимается по идее на некоторое время острая фаза гамматретроинфекции если она есть. Вот и тест система типа.
Где ты такого начитался ?Ну туб вроде как стимулятор работает. Таже БЦЖ индуктор интерферона, если не ошибаюсь. Ну а burkholderiu за тб принммают сейчас.
уж очень специфично, что б так в точности - не встретишь в топике ни у когоНа ладонях напротив большого пальца с другой стороны такие красные еле еле заметные как укусы комаров пятна как от аллегического ожога легкого такие небольшие на небольшой площади.
Ну что ж, давай, попробуй... коль на эксперименты тянетПро гликопептид отпишусь, если успею заиньектироваться завтра. Вообще там можно глициризиновую кислоту применить тоже вроде пишут у некоторых с гепсом субфебрилитетчик один вот пишет был типа "немедленный эффект". Только ее помоему нет в ампулах, а Фосфоглив дороже и там заманаешься только капельница, все в лиофизате какбы.