Букет непонятных проявлений...(4)

Ты зачем Серж перевел все на скайп то? Прямо масонскую ложу какую то организовали. :)
Да , все на скайпе.... потому как стали приходить те кто пофлудить любит... топик стали захламлять...
в скайпе же флуди сколько хошь - там буфер бесконечный :)

Так че там у тябя ? я по вопросам предыдущего своего поста

Я пишу с телефона просто еще, пока все откроется на скайп точно не зайдешь. У меня ухудшения, ну были небольшие просветы, я кое-что предпринимал.

А ты как? Последнюю версию что там нет желания сказать?
Почему мышиный лейкоз то не понравился специалистам? Интернет уже два дня на ушах. Я только вот сейчас узнал сам. Ну ты в курсе - 4 лимфотропный, 95, по другим данным 98% заражение, по населению 3,7 типа.

А так и смех и грех. Нет не работаю конечно, у меня с сердцем еще проблемы начались кое-какие. Иммунная - недостаток в макрофагальном звене, бред короче.
Вы всё по иммунной системе по-прежнему чтоли болезни меряете? :)

Как у тебя скажи гаммаглобулины G и E ? Антибиотики не пьешь?
(извиняюсь за тормоза при ответе, нет ни ноутс ни компа здесь)

Я пишу с телефона просто еще, пока все откроется на скайп точно не зайдешь.
Ну ты как на компе будешь – заходи в скайп.

У меня ухудшения, ну были небольшие просветы, я кое-что предпринимал.
Так а сейчас то как по сравнению с 2006 г. ??
А ты как? Последнюю версию что там нет желания сказать?
Ну в вирус мало кто пеняет, или грибы или бактерия (микобактерия или что-то близко), с похожими симптомами народ стал и внелегочный туб находить (тех у кого Крона подозревали и НЯК)

Почему мышиный лейкоз то не понравился специалистам? Интернет уже два дня на ушах.
Ну ваще это только статейка вышла, и сорока на хвосте по инету разнесла, через пару недель все спадет.
Все одно не сдать, поскольку в штатах тест систему сделают годика через два, а в России фик знает появиться ли она ваще, зачем СХУшникам подтверждать что они СХУшники
Почему мышиный лейкоз то не понравился специалистам? Интернет уже два дня на ушах. Я только вот сейчас узнал сам. Ну ты в курсе - 4 лимфотропный, 95, по другим данным 98% заражение, по населению 3,7 типа.
Ну если одну из копий статей почитать
Причиной хронической усталости может быть вирус

это пока только предположение , поскольку
Как установили исследователи, у 68 из 101 обследованного с этим синдромом (67%) был обнаружен вирус XMRV.
В контрольной группе здоровых людей вирус выявлен лишь у 3,7%. В ходе дальнейших исследований этот вирус находили почти у 98% больных.
Вот из за разницы и повалили такие споры , а на самом деле фик знает – это как со свиным гриппом – поболтают и уляжется.

А так и смех и грех. Нет не работаю конечно, у меня с сердцем еще проблемы начались кое-какие. Иммунная - недостаток в макрофагальном звене, бред короче.
Вы всё по иммунной системе по-прежнему чтоли болезни меряете? :)
Нет , не меряем конечно…
Просто психов от тех кто реально может болеть – отличаем :) . А то психов с такими симптомами уж много заходит….
Как у тебя скажи гаммаглобулины G и E ? Антибиотики не пьешь?
(извиняюсь за тормоза при ответе, нет ни ноутс ни компа здесь)

Ты наверно про иммуноглобулины
A и G – завышен у мя
E - занижен

АБ - не пью :)

Последнее редактирование:
вот здесь сейчас центральная дискуссия: forums.aboutmecfs.org
я если что в ней участия не принимаю /по состоянию здоровья/

кто колол ридостин, хотя бы с минимальным эффектом?

Ни кто вроде не колол ...
А ты хошь попробовать ?

мне так некуда интерферон гнать, все и так наверху и за
Продукция......спонтанная.........индуцированная........содержание.в.сыворотке
ИФН-а.(пг/мл)..50....(0-50).......134......(100-500)....50......(0-50)

ИФН-g.(пг/мл)..50....(30-50)......888.*....(100-500)....20......(0-50)

Там дело не в интерфероне, типа в dsRNA, он должен ридостин тормозить как то вирус в этом плане.

А интерферон может тубик это действительно кишечный? Там еще есть такая burkholderia, вещь по-серьезней, я с ней не очень знаком.

Аутоиммуноги не припрягали тебя еще? Как у тебя гемостаз кстати?
Нет ли точек красных сбоку на ладонях?

Вот такие вопросы :) У меня вот эти точки есть это типа считается проявлениями шаровой формы эндокардита.

Насчет уколов спасибо, кстати, что напомнил. Хочу завтра линкозамид попробовать, им снимается по идее на некоторое время острая фаза гамматретроинфекции если она есть. Вот и тест система типа.

А интерферон может тубик это действительно кишечный?
Как ты свяжешь туб и интерферон ? одно из другого не следует :)

Там еще есть такая burkholderia, вещь по-серьезней, я с ней не очень знаком.
Это ты в САП собрался лезть ? :)

Аутоиммуноги не припрягали тебя еще? Как у тебя гемостаз кстати?
Нет ли точек красных сбоку на ладонях?
Ну я с аутоиммункой сам не напрягаюсь....
Гемостаз - в норме.
Красные точки (мелкоточечная сыпь) на ладонях прошли, осталось только на лодыжке ноги.

Вот такие вопросы :) У меня вот эти точки есть это типа считается проявлениями шаровой формы эндокардита.
Ну эндокардит то у тя уже есть в официальном диагнозе ?
И не понятно что у тябя за сыпь - мелкоточечная или еще что-то ?

Хочу завтра линкозамид попробовать, им снимается по идее на некоторое время острая фаза гамматретроинфекции если она есть. Вот и тест система типа.
Ну если собрался , отпиши результаты :rolleyes:

Ну туб вроде как стимулятор работает. Таже БЦЖ индуктор интерферона, если не ошибаюсь. Ну а burkholderiu за тб принммают сейчас.

На ладонях напротив большого пальца с другой стороны такие красные еле еле заметные как укусы комаров пятна как от аллегического ожога легкого такие небольшие на небольшой площади.

Официально - "подострый септический эндокардит", но это одновременно и экспериментальный такой диагноз. На ЭХО митральный клапан там створки неоднородные, потом у меня еще незакрытое окно там. Удушье, внутрижелудочковая блокада, ну и все дела. Хотя есть мнение что все это "абсолютная норма", ну от понятной категории оно исходит.

Про гликопептид отпишусь, если успею заиньектироваться завтра. Вообще там можно глициризиновую кислоту применить тоже вроде пишут у некоторых с гепсом субфебрилитетчик один вот пишет был типа "немедленный эффект". Только ее помоему нет в ампулах, а Фосфоглив дороже и там заманаешься только капельница, все в лиофизате какбы.

Ну туб вроде как стимулятор работает. Таже БЦЖ индуктор интерферона, если не ошибаюсь. Ну а burkholderiu за тб принммают сейчас.
Где ты такого начитался ? :rolleyes:
вот я и говорю - давай в скайп , там пофлудим.....

На ладонях напротив большого пальца с другой стороны такие красные еле еле заметные как укусы комаров пятна как от аллегического ожога легкого такие небольшие на небольшой площади.
уж очень специфично, что б так в точности - не встретишь в топике ни у кого :)

Про гликопептид отпишусь, если успею заиньектироваться завтра. Вообще там можно глициризиновую кислоту применить тоже вроде пишут у некоторых с гепсом субфебрилитетчик один вот пишет был типа "немедленный эффект". Только ее помоему нет в ампулах, а Фосфоглив дороже и там заманаешься только капельница, все в лиофизате какбы.
Ну что ж, давай, попробуй... коль на эксперименты тянет :rolleyes:

Что-то не пишет никто сюда кроме меня и Сержа. Кто у кого как дела напишите, если хотите, научный обмен типа мнениями. Кто выздоровел наверное, кто совсем плохой. Зато на русмедсерве полно обращающихся, ну там понятно, специалисты. Кто там ЛюпусДок, доктор Юсуп, я правда давно туда не заходил. Мне нравятся все их советы по боррелиозу, да и по другим кое-каким моментам и как их за это благодарят. Какая-то в этом величественность даже есть.

Серж, линкомицин кажется не помог, - возможно ретровирус это ласковый убийца или нужно применять как говорится в инструкциях по клещевому энцефалиту с ним минимум 5 дней. Если что-то чувствую то небольшое снижение воспаления. Но это если чтото там и есть вообще может быть и другие вирусы, ебвы какие-нибудь, которые активны. Типа как Тинидазол с Метронидазолом обладают эффектами еще и против герпеса.

То есть вирус 1. передается по наследству 2. заразен 3. передается со слюной
Учитывая вышесказанное (процент уже зараженных и "патогенность") непонятно что делать на месте эпидемиологов
1 схушник может заразить весь подьезд и соответственно все биологические линии? Или что?

Сам вирус ранние образцы датированы 1984 годом,
после сведений о том что некоторые патогены появлялись в разных регионах в одинаковом виде (из-за "глобального потепления") ну и ряда еще кое-каких моментов можно немного подумать об интересности всей этой ситуации
Супотницкий (небезызвестный) кстати что вакцин против ретровирусов быть теоретически не может, но небольшой трабл в том, что он производит сам впечатление не ученого, а пропагандиста

Назад
Сверху