Андрей, честно говоря, я уже устал доказывать тебе что-то. И не обязан это делать.
1. Ш сразу сказала что лечиться придется долго, месяцы, а, возможно, годы
2. Ш сразу сказала, что т.к. нельзя проверить чувствительность (из-за невозможности высеять иерсинию при хронике) антибиотики придется подбирать
3. Я не знаю, сколько человек вылечила Ш от иерсиниоза, но для сравнения могу тебе сказать, что хронический простатит официально считается неизлечимым заболеванием, тогда по твоей логике абсолютно все урологи гады и сволочи. К Ш постоянно ведут больных на консультацию из многих больниуц, включая ЦКБ.
4. Назначения Ш не оказались бесполезными, доксициклин мне хорошо помогал (я задолбался это уже здесь повторять, ты читать то умеешь???), абактал и цедекс не помогли
5. Ш месяц назад сказала, что надо искать еще что-то кроме иерсиниоза, назначила обследование. У нее есть выходы на очень хороших спецов по другим специальностям. И не надо ржать, т.к. ты даже не представляешь себе их имен, да и не надо тебе их знать.
5. Ты очень наивен, если надееешься, что придет добрый дядя (тетя) и парой таблЭток вылечит тебя. Будь уверен - такое невозможно!
Без обид.