Букет непонятных проявлений...(4)

To Dant85

А ты на эту херь сдавал? Я так понимаю - это тоже внутриклеточная фигня? У тебя долго посев будит делаться?

Борь, предлагаешь гроб уже заказывать? :(

boogiman написал(а):
А ты на эту херь сдавал?

Похоже что эту хрень бактериологически вывить практически невозможно в виду особенностей локализации в тканях организма.
Вероятно стоит искать следы жизнедеятельности.

boogiman написал(а):
Я так понимаю - это тоже внутриклеточная фигня?

Поидее нет. Хотя я уже во всей официальной лит-ре начал сомневаться в свете последних событий.

boogiman написал(а):
У тебя долго посев будит делаться?

Я пока незнаю будет ли он вообще возможен. Надо будет сеять аутопсийный материал. Выйдет ли из этого что-то незнаю.

boogiman написал(а):
Борь, предлагаешь гроб уже заказывать? :(

Да нет, люди с этим живут. Лично наблюдал челока которому уже 70 лет и который стабильно наш "коллега" по диагнозу вот уже лет сорок.
Но качество жизни сам понимешь при этом не ахтив.

Андрей я пока незнаю(сам чесно говоря подумывал уже об этом раньше). Надеюсь что теперь до этого не дойдет.

Прогноз с этой гадостью скорее всего определяет длительность заболевания, хотя может быть это и не так. Скоро проверим.

To Dant85

1. Это твоё мнение или Киевских врачей? :)

2. Это опасно для окружающих, половым путём передаётся, оральным? :eek:

3. Антибиотиками гасится тож? :(

Андрей, повторюсь, говорить о враче не зная о нем ничего как минимум не очень прилично. Ты же даже не видел ни одного ее высказывания. То есть это совсем не то, что мы здесь кроем матюками Аминазинку. Чего ты прицепился к левомицентину??? Он тут кое-кому очень хорошо помог. Ш мне открытым текстом сказала месяц назад, что мои симптомы это не только иерсиниоз по ее мнению, и назначила кучу исследований, и не попала пальцем в небо.

To AlexVGR

Сашь, а что же такой "опытный" инфекционист, сразу не сказала, что такое не может вызвать один иерсиниоз... Она же этим несколько лет занимается??? Правильно лучше без разбора назначать кучу антибиотиков!!! :(

Я сужу человека по делам.
Ты хоть одного от неё иерсиниозника встречал, чтоб она его вылечила?
Чтоб он сказал, эта врач меня реально спасла??? :eek:

Можешь здесь признать, что все её назначения оказались бесполезными и нанесли больше вреда - чем пользы!!!
Без обид конечно? ;)

Андрей, честно говоря, я уже устал доказывать тебе что-то. И не обязан это делать.
1. Ш сразу сказала что лечиться придется долго, месяцы, а, возможно, годы
2. Ш сразу сказала, что т.к. нельзя проверить чувствительность (из-за невозможности высеять иерсинию при хронике) антибиотики придется подбирать
3. Я не знаю, сколько человек вылечила Ш от иерсиниоза, но для сравнения могу тебе сказать, что хронический простатит официально считается неизлечимым заболеванием, тогда по твоей логике абсолютно все урологи гады и сволочи. К Ш постоянно ведут больных на консультацию из многих больниуц, включая ЦКБ.
4. Назначения Ш не оказались бесполезными, доксициклин мне хорошо помогал (я задолбался это уже здесь повторять, ты читать то умеешь???), абактал и цедекс не помогли
5. Ш месяц назад сказала, что надо искать еще что-то кроме иерсиниоза, назначила обследование. У нее есть выходы на очень хороших спецов по другим специальностям. И не надо ржать, т.к. ты даже не представляешь себе их имен, да и не надо тебе их знать.
5. Ты очень наивен, если надееешься, что придет добрый дядя (тетя) и парой таблЭток вылечит тебя. Будь уверен - такое невозможно!

Без обид.

To AlexVGR

Хронический простатит - залечивается и обычно неплохо!!!
При хорошем враче - его вылечивают за 1 - 4 месяца и потом раз в год ходят к лечащему врачу на осмотр (это я общался конкретно с пациентами с 10- ми разными).
Если раз в 5-ть лет нужно проходить 2-х недельный курс физиопроцедур, то по-моему это вполне терпимо!!! Нет активной фазы и то хорошо! :(

Не путай активные титры с хроническими. Ну хорошо, за лет 5-ть она хоть кого-нить вылечивала. Это чудо-доктор!!! :D

Андрей, хронический простатит официально считается неизлечимым заболеванием. Ты обо всем судишь заочно как щас о Ш? Тогда мне жаль тебя... Разговор окончен.

To AlexVGR

Понимаешь, Сашь!!! Я тебе хотел нагрубить сейчас!!!
Но я тебя слишком уважаю для этого!!!

Поэтому разговор дествительно закончен!!!

Андрей, а в чем заключается лечение у того уролога, если не секрет?
Я понимаю, массаж плюс антибиотики, но один массаж!?, если я правильно слово "промял" истолковала. Для лечения простатита регулярная половая жизнь показана, особенно во время антибиотикотерапии, да вы это лучше меня знаете. Не знаю, можно ли провести аналогию между хроническим простатитом и хроническим аднекситом, к примеру, у женщин, но мне в свое время удалось избавиться от этой напасти благодаря длительному и комплексному лечению, в котором доля антибиотиков была незначительная, основной упор на физиотерапию и иммунную стимуляцию. От воспаления не осталось и следа, до сих пор помню моего врача с большой благодарностью.

To AlexVGR

Сашь, я просто не хочу больше говорить об этом!!! Ты просто вбил себе в голову!!! :cool:

А меня ты сегодня сильно огорчил!!! :(

Шестакова - просто морит вас!!! :eek:

To Астра

У него лет 30 опыта и руки из того места растут!!!
Антибиотики он назначает лишь тогда, когда есть инфекция.. Я сдавал раз 5 -ть нет ничего!!! :)

Вот он сейчас и убирает кальценаты массажем!!! Говорит что до нового года вытащит!!! :confused:

Астра AlexVgr - это отрицает!!! Ты по его мнению не должна была свою МПС вытащить!!! :D

Андрей, это тебе так, для сведения - кальцинаты в простате являются абсолютным противопоказанием к массажу. Ржу.. Уролог мля с 30-летним стажем или не знает элементарных вещей или умышленно калечит пациентов. И не путай аднексит и простатит, почитай для начала анатомию простаты и принципы лечения простатита. Только читай толковые статьи.
Все, Андрей, заканчиваем, разговор, а то чем дальше тем больше "интересного" рассказываешь.

Назад
Сверху