ПриветПривет Серж,как дела?
Как самочувствие?
Да все также, какая тут еще динамика в хрони –
ухудшается - чет применяю,
Да все правильно тебе ответили, все как положено.Я тут заводила на параллельной ветке вопрос свой , чушь опять какую то пишут.
Вообщем не врач у нас а одно название, мудаки одним словом.
Тока и умеют воду из под пустого порожня переливать....
Ты ж сама на вопросы не отвечала, которые тебе в параллельной ветке задавали,
твердила только про свои ответы про ИФА и слезно просила ответить – иерсиниоз это или нет.
Что ты ваще хотела услышать – тебе сказали что это не иерсиниоз.
я эту лабу не знаю (я ж сам в питере живу)Вообщем сдала я в токсилабе, слышал про такую лабу?нормальная она, кто проверял?
вообщем по их версии все у меня отрицательно, и райта, и хендельсона, и ифа.
я про бруцеллез.
ну вот, теперь ты надеюсь понимаешь что это не бруцеллез…
я тебе уже говорил что в этом топе многие положительную ИФА к иерсиниям имеют , причем в небольшом титре , как у тя и IgA глобулин.температура опять появилась.
лечу сейчас иерсиниоз ( в существовании которого и сама сомневаюсь) )))
И это к лечению от иерсиниозу ни имеет ни какого отношения. Этот титр будет держаться долго, чуть колеблясь туда сюда (ну это по опыту народа из этого топа).
А с альфа-нормиксом , опять таки по опыту народу из топа :
ну поможет на некоторое время, потом все заново
Ну есть те кто с симптомами живут и в испании, и в штатах , и из германии – вообщем ситуация аналогична, то еще есть минус в том что ты не можешь сам себе чет назначит , все обязательно через подпись врача. А если учесть опыт бруцеллезников , которые здесь были (бруцеллез нашли сами , и уже потом им поставили диагноз), то это не есть гуд, у человека должен быть выбор в любом случае – хошь сдавай, хошь нет.думаю забить уже на это дело, или еайти может где в европе обследывают лихорадку неясного генеза, не слышал,никто не ездил?!
Вообщем в России все более доступно, чем там у них за бугром.
И скинь в личку мыло хотя бы – бум там по нему переписываться, или пиши на мое что в первом посте топа. А ваще давно пора комп приобресть, и скайп заюзать

Последнее редактирование: