Букет непонятных проявлений...(4)

ольга100 написал(а):
У меня и ребенка хлам пневмония - отрицательно.
Ольга, ну как всегда инфа не полна.
1. Как сдавала - ИФА или ПЦР или еще что ?
2. Если ИФА, какой Ig ?
3. Какой биоматериал сдавала ?

Serg28
А вот прикинь если есть у тебя только хлам пневмония (что лечится на раз), и даёт все остальные (+) перекрестом?
А ты столько ищешь...
Ну да это вряд-ли, судя по тому что тебя беспокоит в организме :( к сожалению...
Одна хлама столько симптомов не вытужила бы.

serg28 написал(а):
Да уж, мой случай с АТ, типа то с чем мы гадали о перекрестиях – теперь хоть какой ни какой, а документ.
типа из этого списка, того что я смог сдать:
Бруцелла – положительно
Хлам пневмония – высокоположительно.
Риккетсия – слабоположительно.
Боррелия – отрицательно (но раз ИФА давал неопределенный результат)
Бартонеллу – ни где не делают на АТ. (не путать с Бордетеллой, которая у меня по ПЦР лезет)

Осталось досдать иерсинию (уже только в Москве).

Здаеться мне что здесь кое-чего недостает...чего-та на много более банального чем все вышеупомянутое.

Вот еще один боррелиозник , с подтвержденным диагнозом,
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=26622
так что, хоть и нет в нашем топике боррелиозников, то теперь сомнений нет, что в наш список поисков она включена не зря.

Panda написал(а):
Serg28
А вот прикинь если есть у тебя только хлам пневмония (что лечится на раз), и даёт все остальные (+) перекрестом?
А ты столько ищешь...
Ну да это вряд-ли, судя по тому что тебя беспокоит в организме :( к сожалению...
Одна хлама столько симптомов не вытужила бы.
Ну я по прежнему в миксте уверен.
Может и перекрещиваться, а может и в реале быть и то и то.

dant85 написал(а):
Здаеться мне что здесь кое-чего недостает...чего-та на много более банального чем все вышеупомянутое.
Если это “банальное” подвернется под руку на сдачах и ответ будет положителным, так конечно прокопаю тему по вновь найденному гаду.

Мутанты с русмеда как всегда на высоте.
Послали на х.. и забанили чела с нашими симптомами
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27034

А она пыталась связаться, но с выданым баном с ней может связаться только АлексХХЛ , она вроде ему в личку там постов напихала.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27064
АлексХХЛ
Сможешь ее контактную инфу у себя из лички выудить, и мне переслать, что бы я с ней поговорил.

serg28
Сереж, а где её история?
В твоей ссылке только перепалка Ж**вова с Дворян***ковым (это кстати гомеопат известный в определенных кругах и не только, мнения о лечении его - расходятся)

Нашла.
её не выцепить :( - редко в и-нете бывает.

Да нет, Дант там все не совсем так.Я объясню подробно и для всех.Если коротко - проверяли проверяли, разных там проверяют и здоровых совсем и не совсем здоровых к примеру с коньюктивитом увеитом и смотрят у них антитела к разным возбудителям.(я попозже объясню что и как они там делают, когда скорость и-та будет быстрее)

serg28 написал(а):
Если это “банальное” подвернется под руку на сдачах и ответ будет положителным, так конечно прокопаю тему по вновь найденному гаду.

Имееться в виду недостает в списке перекрестного реагирования.
А под руку при сдачах оно вряд-ли подвернеться, т.к. оно банальное и никто и преположить неможет что оно может приводить к таким проблемам -раз, а кроме этого на банальном особо денег не заработаешь -два.

К примеру: ты где-нибудь видел серологию на стафилококк?

А теперь придставь себе инфекцию которая располагаеться где-то в лимфоидных структурах.
Продолжительность заболевания более года, организм тоннами вырабатывает антитела.
Следовательно если гадость и пристуствовала где-то на слизистых, то ее там уже давно нет из-за длительной персистенции антител и никакая бактериология ее не высеяет.
Т.е. остаеться цитология + посев биопата.

Кто наблюдает у себя следующие вещи:
1) Выраженная сухость кожи
2) Белые точки на ногтях
3) Заеды (трещины) в углах рта (перидически) или "облезающая" кожа с губ
4) Ну и волосы. У кого волосы "лезут клочьями" как говорят.
???
Спсб всем кто ответит.

Panda написал(а):
Кто наблюдает у себя следующие вещи:
1) Выраженная сухость кожи
2) Белые точки на ногтях
3) Заеды (трещины) в углах рта (перидически) или "облезающая" кожа с губ
4) Ну и волосы. У кого волосы "лезут клочьями" как говорят.
???
Спсб всем кто ответит.

Я вижу вы наконец-то кое-что заподозрили, не так ли? ;)
Все 3 +, но 4 -.
Касательно белых точек - больше характерно для людей со 2й гр. крови.

Назад
Сверху