rosenkrantz написал(а):
я читаю про биорезонансную терапию и Zapper
а почему здесь мало про него говорят и мало кто его пробовал
вроде он убивает все ?
rosenkrantz написал(а):
часов 5 читаю ветку в конфе по обсуждению цеппера
http://veche.stezya.ru/index.php?showtopic=52&st=870
люди ставят эксперименты в чашках петри, делают свои схемы
хочу выразить мнение, что считаю, что каждый из вас должен подумать, при многократной терапии гибнет ведь нечисть
Ну как попробуете заппер отпишись здесь про результаты. У меня он что-то не сработал. Если внимательно читали форум про заппер на Вече, то должно быть заметили, что единого мнения о принципе действия заппера нет. Стоит вопрос, что оказывает воздействие на патогены - крутые фронты прямоугольных сигналов заппера или же гармонические состовляющие этого сигнала, которые срабатывают по принципу биорезонанса. По-моему, если уж и мочить микромир электрическим сигналом, то мягче будет избирательное воздействие частотно-резонансного сигнала. Но это сугубо мое мнение - то бишь объективно могу ошибаться.
А мало про него говорят и мало кто пробовал (также как и про БРТ и про гомеопатию) потому как принципы действия подобных техник не укладываются в сложившуюся традиционую материалистическую картину мира. То есть для большинства людей окружающий мир - только материя, то что можно потрогать руками, попробовать на вкус. Но сущесвтует также и иное мировозрение - оно несколько шире, и если объединить все подобные аспекты, то мир будет представлен уже триадой - материя, энергия и информация, и вопрос о первичности в данной концепции уже и не гарантирует первенство материи.
Можешь для интереса посмотреть по разделам форумов Недуга распределение количества тем по признаку специализации. Посмотри те количество постов у гомеопата, учитывая, что такой врач лечит человека в целом не разрывая организм на органы и системы, и сравните его с количествами постов других врачей... Вот поэтому такие темы и не популярны.
В теме, где Вы советуете человеку идти на вегетативно-резонансный тест по Фоллю - есть неточность, можно дезориентировать.
Тест по Фоллю - это все-таки тестирование организма, по аккупунктурным точкам, расположенным на меридианах - их много, таких точек, но есть и такие, которые просто используются информаторами, индикаторами состояний систем и органов.
А вегетативно-резонансный тест - это уже по Шиммелю (хотя тоже как и Фолль - немецкая школа), там тестирование ведется по одной точке, но используется принцип голограммы - то есть по одной точке собирается информация о статусе всего организма.
Если уж пойдете в "Радомилу", то скорее всего на ВРТ на оборудовании компании Имедис - в инете полно материалов по данной теме, в частности на сайте компании.
Далее как правило при лечении подобными методиками - используются понятия потенций (в принципе это позоимствовано из гомеопатии, но сейчас уже много общих точек соприкосновений гомеопатии и БРТ, эллектропунктуры). На данный момент, теория до конца еще не разработана и с одной стороны потенция может расматриваться как энергетическая величина - представлять количество энергии, за счет которой препарат будет производить работу в организме по излечению; c другой же точки зрения потенция рассматривается и как информационная характеристика лекарства. Вот в таких вопросах и проявляются трудности восприятия у человека с классическим мировоззрением.
Ну и наконец, не могу не сказать, если уж заинтересовались информационной медициной - уделите немного времени - разберите вопрос, как отличаются понятия "здоровье" и "болезнь" в аллопатической и гомеопатической доктринах. Лично мне это было очень интересно. В качестве примера, могу привести произведение классика гомеопатии Джеймса Кента "Лекции по философии гомеопатии" - там буквально первые главы, очень позновательны и способны изменеить ваши взгляды на вопрос - Что такое болезнь? (данная книга есть в инете - надо поиск заюзать).Если коротко: врач аллопат видит болезнь как совокупность симптомов проявившихся в органике и начинает мочить их. Для врача же гомеопата болезнь начинается задолго до проявления органических изменений и можно сказать имеет нематериальную сущность, а симптомы - рассматриваются как проявления адаптирующей деятельности организма (тела и духа) в процессе саморегуляции. И подбирая гомеопатический препарат по принципу подобия врач стремиться максимально точно вызвать исцеляющую гиперреакцию по симптомам. В принципе сюда можно прикрутить и заппер - ведь он все-таки использует электрический периодический сигнал, и если влезит в область частот человека, не исключено что может понаделать дел.
Это мои очередные бредни, если хотите не воспринимайте их серьезно. Скажу даже по другому - воспринимайте их критически, так полезней.