Букет непонятных проявлений...(4)

"Ошибка №раз : бактерия не являеться неизвестной"

а как она диагностируется?

*** написал(а):
"Ошибка №раз : бактерия не являеться неизвестной"

а как она диагностируется?

1.Самый вероятный метод -микроскопия с соответсвующими прокрасками биопсийного материала пораженного участка.
2.Мение вероятный(успех мение 60%) -посев культуры на специфические среды в анаеростате.

boogiman написал(а):
Я сейчас пью в основном желчегонные травы + спорт, антибиотики свожу к минимому.

Бугимен ну и как спорт силы не отнимает? Тоже хочется двигаться, активности - но опять же ресурсы у ослабленного организма отнимать неохота с другой стороны.

"Мение вероятный(успех мение 60%) -посев культуры на специфические среды в анаеростате"

а зечем тогда знать кто что пил, для нее же, наверное существует свой, специфический антибиотик..

*** написал(а):
"Мение вероятный(успех мение 60%) -посев культуры на специфические среды в анаеростате"

а зечем тогда знать кто что пил, для нее же, наверное существует свой, специфический антибиотик..

Иногда не помешает сначала подумать прежде чем спрашивать.
Это елементарно. Ликбезом заниматься небуду.....да какой к черту ликбез. Если логики нет ,то своей ,простите, не одолжу.

Да, антибиотики спецефические существуют.
Больше того - их несколько.

...

У меня месяц температуры не было. Была радостная, счастливая. Думала, все закончилось.

А сегодня вечером чувствую - меня жарит! Померила - 37 и 3!!
АААААА!!!! !!!!!!

...

Так плохо прям, сердце колотится как будто счас выпрыгнет, слабость жуткая. А завтра на работу.......

Когда надо на работу - всегда сердце колотиться, ноги подгибаются и слабость жуткая. А если работа сложная - то еще потливость начинается. Что поделать...такие вот симтомы у меня даёт работа :)

AlexVGR написал(а):
О, боже, опять всплыл вопрос..

Молодой человек, мне вдруг стало интересно, что Вы хотели сказать своим сюрреалистическим постингом, который Вы так поспешно стерли.А почему стерли то?Струсили?Только своим собратьям по несчастью по ушам ездить горазды, а как чуть на горизонте авторитет, пусть даже мнимый, сразу в кусты?

Не доводет Вас до добра такая тактика поведения..

важный_вопрос
Где?? На каком горизонте Авторитет? скажите, а? За 6 лет ни с одним поговорить не удалось, так хоть посмотреть как стоит на горизонте...Он. Авторитет... Красиво наверное.

Посмотрим что мне Гамалея нагадает – добрался я таки до Москвы и сдался я на латентные инфекции, захватил бруцелл, листерий, бартонелл, коксиелл (на бруцелл и коксиелл у меня уже были плюсы).
Результаты вот только через две недели.

...

Была еще у одного лора, опять сказали мне что хронический фарингит вряд ли дает такую температуру, но с полной уверенностью сказать не могут. Я купила путевку в Крым, поеду в санаторий на целый месяц. Если причина моей температуры - дыхательные пути, думаю должно помочь.
Panda, а у тебя сейчас какая температура держится?

Янка написал(а):
Была еще у одного лора, опять сказали мне что хронический фарингит вряд ли дает такую температуру, но с полной уверенностью сказать не могут.
А с миндалинами все ОК ? розовенькие и красивенькие ?
Тонзиллита нет ?
Янка написал(а):
Я купила путевку в Крым, поеду в санаторий на целый месяц. Если причина моей температуры - дыхательные пути, думаю должно помочь.
А что не в Турцию ?, дешевле же.
Эффект дает соленая морская вода и солнце в повышенной дозе, а где это получить , это уж можно выбирать.

Получил результаты из Гамалеи

Бруцеллы в минусы по всем пунктам что удалось сдать там.
Листерии проросли , так что пересдача.
Коксиелла , норм нет, но титры на хроническую фазу не тянут
1-ая фаза 1:80
2-ая фаза 1:320

А вот бартонелла в высоко положительном титре
Bartonella henselae - 1:640 (свыше 1:40 плюс)
Бактериологии и ПЦР пока не нашел на неё.

Видимо и титры на Бруцеллу прыгали у меня , потому как (цитата) "семейства Bartonella филогенетически наиболее родственной роду Brucella"

У меня температура - держиться, к сож. :(
Серега, а у мя титры к коксиелле были меньше в 2 раза (2-ая фаза 1:160) и тов. на буку М. сказал что это не исключает хронической инфекции...Но я правда поизучав забила на коксиеллу. Мне она просто не нравитца :)
А вот здесь можно сдать листерий ИФА и ПЦР как кровь, так и мазок из горла (и что еще хочешь, думаю и отделяемое ран можно) а так-же сделать посев на листерий. Результат - на сайте можно посмотреть.
http://www.cmd-online.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=23512
Тут еще и бартонелла кажется есть ИФА, или в ИНВИТРЕ я видела ИФУ на бартонеллу.

Изменения

Приветсвую всех! Как и обещал, извещаю об изменениях.
Сдал вначале этой недели (до этого не сдавал 2 месяца) анализы на иерсиниоз в Габре. Всё отрицательно и IgA IgG. Теперь то что было!
а) Режим дня
б) 1.5 месяца Цифран ОД - 500 мг. - 1.5 месяца
в) Пил и пью травы (Фиточитстин + Урологический набор)
г) Утром и вечером имунелле
д) Септолете- д (красный) для горла + календула
е) 3 раза в сутки линекс
ж) Басейн + вечерние прогулки

А теперь изменения (я бы хотед на писать в сравнении):

1. Боли в животе и бурления - уменьшились в раза 3
2. Урология, уменьшение болей незначительно.
3. Колени иногда болят (но они не горячие - просто кости как бы расширяются).
4. Перестали болеть лимфоузлы, уменьшились в раза 1.5.
5. Увеличился вес с 71 до 75 кг.
6. Сон улучшился в раза 4.
7. Чуство жара меньше, температура в основном 36.6 , очень редко 1 раз в 2 недели 36.9
8. Увеличиваются мыщцы, прямо качком каким то становлюсь (странно всё это).

Ну вот примерно так.

Назад
Сверху