Ответ: Букет непонятных проявлений...(4)
Добрый вечер Serg28 спасибо за инфу! Про лабу Редгера Я впринципе знаю, на той неделе туда звонил , говорят что вроде бы как делаем да и на сайте ихнем енто нарисовано, но ИФА это или какая другая метода ответить затрудняются, говорят что нужно к ним официальный запрос делать на мыло, причем очень сильно желательно чтоб запрос ентот был от Юр лица или на крайняк от врача да при том на бланке, а врачиха моя не особо по этому поводу чешится - говорит некогда и все такое. Хотя по логике вещей igG и igA только к ИФА и относится. А что касается повода то ситуация следующая: болею около 5 лет , началось с энтэрококового прост-та -пролечил, затем ЕБВ (Эпштейн бар ) присоединился с юга привез, до кучи где-то цепонул микоплазму пневмонийную, состояние было полный писец, нашел одного факира в белом халате- профи в интерферонах и цитокинах и по его методе пролечилился инт-м альфа + гамма по принципу лесенки, после этого полегчало капитально начал востанавливаться, через месяцок с друзьями попарились в деревенской баньке (мягко говоря не совсем чистой) и через пару дней началось воспаление на причинном месте , температурка 37,2-37,5 легкие парестезии по коже, кашель, голова побалевала, легкий озноб, простата заныла, уретрит, брюхо периодически ныло , ноги гудели,бессоница ну т.д В посеве klebsiella oxitoca в большом титре,хотя до этого ее не было, док сказал что эта инфекция такую симптоматику не дает, что скорей всего это группа герпеса хотя ВПГ-1,2 , ЦМВ, 7-й, 8-й в 0-х , 6-й титр есть но в Гамалеи сказали что он ненамного выше нормы и подобную симптоматику нем вызывает . Док предложил шлифонуть все это темиже интерферонами (двухнедельным курсом) после этого сильное обострение ну и т.д . В конце концов подсказали сделать анализ на токсоплазму , сделал в CMD новогиреево igG 45 , док начал бить на хронический токсоплазмоз далее Ровамицин бестолку, в конце концов Я его послал , но на всякий случай съездил в городской центр по токсаплазмозу , Мерциановского, к Бронштейну(в 1-й инфекционной) везде мне сказали что ''ты не наш клиент'' -здоровое носительство. Посоветовали сдать на иерсинеоз , сдал в CMD методом РПГА - enterocolitica 03 - 1:800 остального нет , в Гамалеи 03- 1:800 , 09-1:200 , псевдо 1:50 , ИФА в Габричевского на энтероколитику igG И igA по нулям (евроиммуновские системы) , в лаборатории 21 век рпга на псевдо- отр. Исходя из всего выше перечисленного необходимо здать ИФА к псевдотуб-зу чтобы убедиться в нем дело или в клебсиелле, т.к сам понимаешь РПГА дает перекресты со всеми гр(-) энтеробактериями в т.ч и с тойже клебсиеллой. Анализы на: бруцелу, хламидии, микоплазмы трихомонады и т.д отр . Сыпи ,пятен и прочих ведуших симптомов иерсинеоза в разгар болезни в принципе не было, инфекцию цепанул зимой так что клещей всяких там быть не могло, но сам понимаешь раз РПГА что-то выдает то это надо опровергнуть или подтвердить с помощью ИФА. Tак как псевдо-з дает перекресты в РПГА и с энтероколитекой а РПГА к псевдотуб-зу у нас делают только к 1-му штамму а могут быть и остальные. В процессе принимал некоторые фторхинолоны- бестолку (дают обострение), колол цефалоспорины 3 вида , доксициклин, линкомицин, амикацин -эффект 0. Впринципе в пасевах на клебсиеллу чувствительность к цефалоспоринам отсутствует но к фторхинолонам 3-ка а эффекта нет, так что вся эта батва заставляет отрабатывать все версии а ИФА на псевдо-з в данный момент одна из приоритетных. Кстати живу в москве. так что сам понимаешь ехать в киев сдавать надо чтобы на верняка, потому и парюсь по этому поводу.