смотри первый пост этого топа, перечисляю пунктыSerg кинь ссылку на свои симптомы изначальные,немогу негде найти !!!?
1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 15, 16
ну то есть кроме 7 и 14
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотри первый пост этого топа, перечисляю пунктыSerg кинь ссылку на свои симптомы изначальные,немогу негде найти !!!?
Нет, ни каких иммуномодуляторов, иммуносупрессоров, противовспалительных, противоаллергических не принимал, я против всего этогоага глянул!!
Serg а ты иммуномодуляторы принимал какие небудь??
среди герпесови кстате а какие у тебя титры на вэб и герпес были??
Иммунки смотри мои старые, до июля 2010 , что после этой даты - это уже после терапии , и сравнивай (в каждой иммунке ссылка на предыдущую)у меня тож все IgG/!! у тебя имуннограмма впринципе хорошая,почти все показатели в норме!!а у меня вообще дохлая..((
иммунолог назначила иммуномодуляторы,даже и незнаю есть смысл их принимать!!но полюбому нужно как то и чем то коректировать ...(
а ты вообще для иммунитета какие небудь препараты принима(л)ешь ??
Ну по сравнению с тем что было , можно сказать что нетserg28 у тебя наязыке налёт есть или еще какие небудь приколы присутсвуют с языком,(жжение,покраснение,)??
Не если на всгидку, то прошли поносы, боли в ЖКТ,Serg а правдо что чудо препарат (инкогнито из заграницы)который ты принимал (2 курса по 10 дней)помогает с симптомами??!!Если несекрет ,какие именно улутшение наступили после приема этого лекарства??и на самом деле оно работает??Какие у него показания к применению??Если это конфендициально ответь в личку.!!!!!!
я так ппонял что это противогребковый препарат!!?1
да.... сейчас безболезненныеСерж а ЛУ у тебя безболезненные при пальпации,??
да говорю ж в который раз - прошли у меня ЛУ, ПРОШЛИ, не пальпируются ....а где они у тебя??каких примерно размеров?
ааа яссно!!,да говорю ж в который раз - прошли у меня ЛУ, ПРОШЛИ, не пальпируются ....
лет 10ааа яссно!!,
а как долго они у тебя были??