Букет непонятных проявлений...(4)

Serg28, извиняюсь что "вклиниваюсь" в Вашу тему.
Мой вопрос близок к этой теме, но все же не то, как я считаю.
Кто побывал в подобной ситуации?

1. Сенсуальный контакт защищенный/не защищенный;
2. Вариабельная симптоматика согласно первого листа данной темы + волнообразное психо-эмоциональное состояние (важно: в течении или более года, до этого ни чего подобного не наблюдалось);
3. Реактивация ВЭБ/ЦМВ - Высокие титры IgG, IgM - нет, ПЦР - отрицательно;
4. Отрицательные HIV ИФА/ПЦР (важно: в течении или более года), гепатиты ИППП исключены;
5. Подтвержденные проблемы с иммунитетом - CD4 - на границе/менее нормы, CD8 - в разы превышает норму, ИРИ<0.9 (важно: в течении или более года).

Интересуют люди имеющую точно такую же историю проблемы (контакт - иммунодефицит), для обмена опытом в "копании" этой траболы.
Усилий трех человек явно не достаточно.
PS: Советы и мнения "левых" абсолютно не нужны (психиатры, БАДЫ, очищения, и в принципе куда лучше тратить деньги - идут лесом и не флудят.).

Последнее редактирование:
Иммунодефицит лабораторно диагностирован неоднократно (диагноз зафиксирован на бланках иммунограмм в разных лабораториях).
У иммунолога не был, препараты не принимал (По причине "вторичности", согласен с Serge28 на 100%).
Динамику наблюдал - хренова ИРИ идет вниз.
Какие еще анализы за полтора года? ))))) (смотри личку)

Давай тему не зафлужать сообщениями (и так уже непомерная, пожалей потомков)))). Редактируй предыдущее.

Привет uSilver!
ты у иммунолога был?
какие препараты принимал??были ли улучшения,иммунограмму наблюдал в динамике??
какие еще проходил обследования и анализы ??

Serg28, извиняюсь что "вклиниваюсь" в Вашу тему.
Мой вопрос близок к этой теме, но все же не то, как я считаю.
Кто побывал в подобной ситуации?

1. Сенсуальный контакт защищенный/не защищенный;
2. Вариабельная симптоматика согласно первого листа данной темы + волнообразное психо-эмоциональное состояние (важно: в течении или более года, до этого ни чего подобного не наблюдалось);
3. Реактивация ВЭБ/ЦМВ - Высокие титры IgG, IgM - нет, ПЦР - отрицательно;
4. Отрицательные HIV ИФА/ПЦР (важно: в течении или более года), гепатиты ИППП исключены;
5. Подтвержденные проблемы с иммунитетом - CD4 - на границе/менее нормы, CD8 - в разы превышает норму, ИРИ<0.9 (важно: в течении или более года).
1. Белый ли или желтый язык ?, какого он цвета и когда от времени контакта это случилось ?
2. Сколько темпа сейчас ? или как прыгает в течении суток
3. Есть ли тонзиллит/фарингит ?, красные ли миндалины или задняя стенка горла ?
есть ли слизь на задней стенке горла.

Интересуют люди имеющую точно такую же историю проблемы (контакт - иммунодефицит), для обмена опытом в "копании" этой траболы.
Усилий трех человек явно не достаточно.
PS: Советы и мнения "левых" абсолютно не нужны (психиатры, БАДЫ, очищения, и в принципе куда лучше тратить деньги - идут лесом и не флудят.).
Ну с этими симптомами (первый пост топа) у нас в топе было примерно половина кто цепанул через половой/поцелуй контакт
Но все они уже забили на симптомы, так как ни смогли ни чего сделать с этим
Даже в чате скайп остался тот народ, кто цепанул неизвестно как или через пишу
Хошь стучись в скайп, их в топ не вытянуть

немогу удалить сообщение!!
через час , на этом форуме посты "замораживаются"

1. Белый ли или желтый язык ?, какого он цвета и когда от времени контакта это случилось ?
2. Сколько темпа сейчас ? или как прыгает в течении суток
3. Есть ли тонзиллит/фарингит ?, красные ли миндалины или задняя стенка горла ?
есть ли слизь на задней стенке горла.

Ну с этими симптомами (первый пост топа) у нас в топе было примерно половина кто цепанул через половой/поцелуй контакт
Но все они уже забили на симптомы, так как ни смогли ни чего сделать с этим
Даже в чате скайп остался тот народ, кто цепанул неизвестно как или через пишу
Хошь стучись в скайп, их в топ не вытянуть

через час , на этом форуме посты "замораживаются"

1. С утра белый. Через месяц началось.
2. Температуру не измеряю, и не чувствую ее повышения. (вначале была 37,3 стабильно)
3. В пасти много чего "веселого происходило", сейчас кроме ощущения вяжущего во рту и налета ни чего нет.
Первый лист это скорей подтверждение иммунодефицита, а что его спровоцировало - это главный вопрос.
4. "Забили на симптомы" - не наша "тема", т.к. время от времени "накрывает".... не забудешь)))))

1. С утра белый. Через месяц началось.
2. Температуру не измеряю, и не чувствую ее повышения. (вначале была 37,3 стабильно)
Да, стандартно идет

3. В пасти много чего "веселого происходило", сейчас кроме ощущения вяжущего во рту и налета ни чего нет.
Раз вяжущее во рту - Получается слизеобразная масса "разлилась" по большей части рта ..
а гнойных пробок в миндалинах нет ? (это белые наросты такие слева и справа от задней стенки горла, и вверху, за малым язычком, по центру может быть)

Первый лист это скорей подтверждение иммунодефицита, а что его спровоцировало - это главный вопрос.
Ну это просто набор симптомов
К примеру у меня были те симптомы, и иммунка была разогнанна сильно,
сейчас уже иммунка спадает постепенно до референсов

4. "Забили на симптомы" - не наша "тема", т.к. время от времени "накрывает".... не забудешь)))))
Ну как сказать - есть коаксильчик, атараксик и еще кучка, типа пару чел пошло к психу , он им прописал
и хоть и есть симптомы - их не особо парит :)

Раз вяжущее во рту - Получается слизеобразная масса "разлилась" по большей части рта ..
а гнойных пробок в миндалинах нет ? (это белые наросты такие слева и справа от задней стенки горла, и вверху, за малым язычком, по центру может быть)
Нет даже намека.

Ну как сказать - есть коаксильчик, атараксик и еще кучка, типа пару чел пошло к психу , он им прописал
и хоть и есть симптомы - их не особо парит :)
Да, есть такой вариант. Неужели годами на этом седят?

Нет даже намека.
То есть все идет без гнойных пробок,
чисто слизеобразная масса что вяжет во рту

Да, есть такой вариант. Неужели годами на этом седят?
Ну кто как , к примеру одна поела его 3 мес. и вроде уж более 3 лет держится
жжение есть по коже, но забивает на него

Здравствуйте, прошу помоч! Может подсказать или высказать предположения )
Сразу отпишусь, я не наркоман, уколов боюсь панически... половых контактов не было совсем). Активно занимаюсь спортом, плаванием, бегом, сноуборд , велосипед и так далее..
У меня обнаружился кандидоз на головке- я обратился к врачу, мне укололи два каких то укола внутримышечно(в попу) и мазь, кандидоз стал проходить... И все бы было круто но на 6 день после начала лечения соскочил стоматит на губе(серое пятнышко, окруженное красной каймой) ,потом заболел пах, поднялась температура примерно до 37,5 ...знобило... Проходив так 2 недели я пришел к врачу - сдали анализы на всякую пургу и обнаружили вирус Эбштейн барра, igM был отрицательный а igG к ЕА 4,6 .Сказали что инфекционный мононуклеоз...
Прописали Панавир - 5 уколов и лазерную терапию, ел Иммудон... Где то в это время (на 4-5 неделю после первых симптомов) стали доставять дискомфорт лимфоузлы уже под коленками и подмышками ,и заднешейные причем боли как могли пропадать так и снова появляться...
На языке периодически возникал стоматит , периодически вскакивал на губе в виде серого пятнышка с красной каймой... Расстоился желудок, бывал понос..Иногда по утрам на боковой поверхности языка могло быть что то вроде белого налета, который к середине дня исчезал оставляя что то вроде ранки.

Лечение закончилось- сдали анализы на все, анализ не показал и эбштейн барра уже...igA = отрательный
А температура по прежнему поднимается к вечеру до 37, так же расстроен желудок, и доставляют дискомфорт лимфоузлы ( паховые, шейные, подмышечные и под коленями - иногда болят вместе , иногда по отдельности). С момента как соскочил стоматит и поднялась в первый раз температура прошло 2,5 месяца, сдал анализ на вич - отрицательно... У меня уже паника... ЧТО И ОТКУДА МОГЛО ПОПАСТЬ!!
Сделал иммунологическое обследование. Может кто нибудь знает что это означать может?

результат ед.изм. Норма

T-Лимфоциты (CD3+) 82,1 % 61-80
T-Лимфоциты (CD3+) 2.362 *E9 кл\л 0,946-2.079
T-Хелперы индукторы (CD3+CD4+) 42,4 % 31-49
T-Хелперы индукторы (CD3+CD4+) 2.221 *E9 кл\л 0,576-1,336
T-цитотоксические лимфоциты (CD3+CD8+) 35,6 % 19-30
T-цитотоксические лимфоциты (CD3+CD8+) 1.024 *E9 кл\л 0.372-0.974
B-Лимфоциты (CD19+(CD20+)) 15.9 % 3-15
B-Лимфоциты (CD19+(CD20+)) 0.457 *E9 кл\л 0,111-0.376
ЦИК по дижону 243 ед 271-371
Нейтрофилы 40.9 % 47-78
Лимфоциты 52.3 % 19-37

Пугает возрастание количества лимфоцитов .... после 4 недель после начала симптомов было 45% , а сейчас уже 52,3 (прошло2 месяца)

Читай ветку, судя по клинике у тебя началось тоже самое что описано в этой ветке начиная с первой части.

Что предшествовало появлению, т.н. "кандидоза" на головке? Возможно чего-то касался (ну там случайно крышки общественного унитаза или еще что-то) или может отдыхал где и замарался в грязи\песке на пляже и т.д. незадолго до появления симптомов?

П.С. Ни кандида ни вирусы не имеют к проблеме никакого отношения.

Всем здрасьте. Наткнулась случайно эту тему, честно скажу, 4 тома чтения не осилила, но симптомы, указанные вначале почти все у меня присутствуют, хотя я не рассматривала все это в единстве, как результат какой-то скрытой инфекции на сегодняшний день. Моя история началась, наверное, все-таки отлично от большинства. Лет почти 15 назад отдыхала в Евпатории, в детстве еще, и что-то по-видимому попало, помню, что до этого особых проблем со здоровьем не было. А тогда началась вроде бы какая-то кишечная инфекция, у всей семьи, но подробности плохо помню, ехали домой с температурой, и вскоре по приезду домой, у меня случился отек Квинке, а через год еще один, гормонами лечили, а причину не выявили. С тех пор у меня практически постояно случается на что-то аллергия, были отеки ладоней и т.д. Но, как я понимаю, аллергии у тех, кто отписывался в этой теме не наблюдалось? Так что это все может из другой оперы.
Но ситуация такова, с тех пор постоянные простуды, расстройства Жкт, чуть позже прибавились бронхиты, тонзиллит, слизь, миндалины, полный набор. характерна постоянная жажда, сухость, проблемы с кожей, аллергия частно выходит через горло, в нем выскакивают красные точки, отекает задняя стенка и други енепонятные штуки.
Вылезла на ноге вена, часто воспаляетсЯ, начинает гореть, проблемы с поясницей характера не совсем понятного, как будто отекает, правда толчком было резкое движении при шпагате, но травмы выявлено не было., ну постоянная слабость, это святое) и практически постоянное состояние пассивной болезни.
Ну как считаете, я из той же оперы, что и вы все?;)
Проверяла практически все системы, в ЖКТ проблемы есть, гастродуоденит, дискинезия, у вас есть такие конкретные диагнозы или только симптомы?
Иммунограмму пока не делала, не назначали.
Если это вдруг уже обсуждалось, не обессудьте- вы все всегда были уверены, что все эти расстройства в организме результат деятельности патагенной флоры, инфекции, грибов или т.д., не думали, что это все например сосудистого характера? У людей с "несуществующим диагнозом" ВСД часто наблюдаются те же самые симптомы. и мне этот диагноз ставили, правда, проблемы это не решает, и может наоборот, является только следствием...

Ну как считаете, я из той же оперы, что и вы все?;)
Да… все похоже
Что с языком - белый ?
Как температура ?
Если это вдруг уже обсуждалось, не обессудьте- вы все всегда были уверены, что все эти расстройства в организме результат деятельности патагенной флоры, инфекции, грибов или т.д., не думали, что это все например сосудистого характера?
Ну в своем случае я определился – это инфекция
Посмотрите мои иммунку на 123-й странице, и ссылки на предыдущие – динамика положительна,
терапия у меня противогрибковая
У людей с "несуществующим диагнозом" ВСД часто наблюдаются те же самые симптомы. и мне этот диагноз ставили, правда, проблемы это не решает, и может наоборот, является только следствием...
Ну да, ставят и будут ставить, куда же тут денешься :)
Обычно когда чел подлечил горлышко (тонзилэктомию например сделал), покопался в кишечках (колоноскопию например, и там уже по диагнозу процедуры и таблы), и если тогда и это не помогло, чел уже идет к психу (психолог, психотерапевт) и/или начинает толочь воду в ступе к примеру на антивсд.ру :)

Да… все похоже
Что с языком - белый ?
Как температура ?

Ну в своем случае я определился – это инфекция
Посмотрите мои иммунку на 123-й странице, и ссылки на предыдущие – динамика положительна,
терапия у меня противогрибковая

Ну да, ставят и будут ставить, куда же тут денешься :)
Обычно когда чел подлечил горлышко (тонзилэктомию например сделал), покопался в кишечках (колоноскопию например, и там уже по диагнозу процедуры и таблы), и если тогда и это не помогло, чел уже идет к психу (психолог, психотерапевт) и/или начинает толочь воду в ступе к примеру на антивсд.ру :)
Это я автор предыдущего сообщения).
Язык белый, конечно, налета больше к корню языка, по утрам, что во рту творится кошмар..Язык теперь чищу несколько раз в день.
Температуру не меряю каждый день, но она часто в районе 39, 37-37,2, особенно зимой(это когда меряю вечером по приходу домой)
Ваши иммунки посмотрела, как я понимаю, многие показатели еще несоклько лет назад были повышены, т.е. и реакция иммунитета повышенная? Мне один врач только недавно сказал, что иммунитет у меня расшатан скорее всего в сторону завышенного, т.к. аллергии, но местный наоборот не работает из-за постоянных простуд.
Но как я поняла, аллергий у Вас тут ни у кого не было, может у меня это, конечно, индивидуальная реакция организма.
Что касается улучшений вследствие подобранной вами терапии, а вы уверены точно, что это от этого лекарства, которое принимаете, может вы еще какие-то меры принимали, закаливание?

Назад
Сверху