давайда кстате !!!завтра тода уже стукну в скайп(позвоню).,!!,
после 19:00 МСК
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
давайда кстате !!!завтра тода уже стукну в скайп(позвоню).,!!,
1. Белый ли или желтый язык ?, какого он цвета и когда от времени контакта это случилось ?Serg28, извиняюсь что "вклиниваюсь" в Вашу тему.
Мой вопрос близок к этой теме, но все же не то, как я считаю.
Кто побывал в подобной ситуации?
1. Сенсуальный контакт защищенный/не защищенный;
2. Вариабельная симптоматика согласно первого листа данной темы + волнообразное психо-эмоциональное состояние (важно: в течении или более года, до этого ни чего подобного не наблюдалось);
3. Реактивация ВЭБ/ЦМВ - Высокие титры IgG, IgM - нет, ПЦР - отрицательно;
4. Отрицательные HIV ИФА/ПЦР (важно: в течении или более года), гепатиты ИППП исключены;
5. Подтвержденные проблемы с иммунитетом - CD4 - на границе/менее нормы, CD8 - в разы превышает норму, ИРИ<0.9 (важно: в течении или более года).
Ну с этими симптомами (первый пост топа) у нас в топе было примерно половина кто цепанул через половой/поцелуй контактИнтересуют люди имеющую точно такую же историю проблемы (контакт - иммунодефицит), для обмена опытом в "копании" этой траболы.
Усилий трех человек явно не достаточно.
PS: Советы и мнения "левых" абсолютно не нужны (психиатры, БАДЫ, очищения, и в принципе куда лучше тратить деньги - идут лесом и не флудят.).
через час , на этом форуме посты "замораживаются"немогу удалить сообщение!!
1. Белый ли или желтый язык ?, какого он цвета и когда от времени контакта это случилось ?
2. Сколько темпа сейчас ? или как прыгает в течении суток
3. Есть ли тонзиллит/фарингит ?, красные ли миндалины или задняя стенка горла ?
есть ли слизь на задней стенке горла.
Ну с этими симптомами (первый пост топа) у нас в топе было примерно половина кто цепанул через половой/поцелуй контакт
Но все они уже забили на симптомы, так как ни смогли ни чего сделать с этим
Даже в чате скайп остался тот народ, кто цепанул неизвестно как или через пишу
Хошь стучись в скайп, их в топ не вытянуть
через час , на этом форуме посты "замораживаются"
Да, стандартно идет1. С утра белый. Через месяц началось.
2. Температуру не измеряю, и не чувствую ее повышения. (вначале была 37,3 стабильно)
Раз вяжущее во рту - Получается слизеобразная масса "разлилась" по большей части рта ..3. В пасти много чего "веселого происходило", сейчас кроме ощущения вяжущего во рту и налета ни чего нет.
Ну это просто набор симптомовПервый лист это скорей подтверждение иммунодефицита, а что его спровоцировало - это главный вопрос.
Ну как сказать - есть коаксильчик, атараксик и еще кучка, типа пару чел пошло к психу , он им прописал4. "Забили на симптомы" - не наша "тема", т.к. время от времени "накрывает".... не забудешь)))))
Нет даже намека.Раз вяжущее во рту - Получается слизеобразная масса "разлилась" по большей части рта ..
а гнойных пробок в миндалинах нет ? (это белые наросты такие слева и справа от задней стенки горла, и вверху, за малым язычком, по центру может быть)
Да, есть такой вариант. Неужели годами на этом седят?Ну как сказать - есть коаксильчик, атараксик и еще кучка, типа пару чел пошло к психу , он им прописал
и хоть и есть симптомы - их не особо парит![]()
То есть все идет без гнойных пробок,Нет даже намека.
Ну кто как , к примеру одна поела его 3 мес. и вроде уж более 3 лет держитсяДа, есть такой вариант. Неужели годами на этом седят?
Да… все похожеНу как считаете, я из той же оперы, что и вы все?![]()
Ну в своем случае я определился – это инфекцияЕсли это вдруг уже обсуждалось, не обессудьте- вы все всегда были уверены, что все эти расстройства в организме результат деятельности патагенной флоры, инфекции, грибов или т.д., не думали, что это все например сосудистого характера?
Ну да, ставят и будут ставить, куда же тут денешьсяУ людей с "несуществующим диагнозом" ВСД часто наблюдаются те же самые симптомы. и мне этот диагноз ставили, правда, проблемы это не решает, и может наоборот, является только следствием...
Это я автор предыдущего сообщения).Да… все похоже
Что с языком - белый ?
Как температура ?
Ну в своем случае я определился – это инфекция
Посмотрите мои иммунку на 123-й странице, и ссылки на предыдущие – динамика положительна,
терапия у меня противогрибковая
Ну да, ставят и будут ставить, куда же тут денешься
Обычно когда чел подлечил горлышко (тонзилэктомию например сделал), покопался в кишечках (колоноскопию например, и там уже по диагнозу процедуры и таблы), и если тогда и это не помогло, чел уже идет к психу (психолог, психотерапевт) и/или начинает толочь воду в ступе к примеру на антивсд.ру![]()