Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то все пропали. Вылечились что ли?
Мужики, когда определитесь с бацилой в скайпето хоть отпишитесь сюда!
температура уже в норме, слабости меньше
лимфоузлы уже прошли (все), во всяком случае на сегодняшней деньА лимфоузлы беспокоят?
У меня пекут все! особенно под мышками и в паху.
я например сел на терапию еще летом 2010 и иммунку в динамике выкладываю сюда, динамика положительна.
С моими препаратами с иммунологом разговаривать бесполезно, я ни чего иммуносупрессивного или иммуномодулирующего не принимаю, или вообще каких либо препаратов действующих на иммункуА чуть подробнее? какие препараты принимаете и.т.п.
Что-бы с иммунологом предметно можно было побеседовать.
определится в ближайшее время не получится, существуют много разных мнений, и единогласного еще долго не будет видно на горизонте.
кто-то определился, кто-то дальше ищет, кто то забросил
я например сел на терапию еще летом 2010 и иммунку в динамике выкладываю сюда, динамика положительна.
Хоть я это и лечу “противоинфекционными” препаратами, но понятно что “инфекционного диагноза” не будет.Так что это за зараза такая? Все только догадываются и все.
У нас в рядах разногласия по инфекционному агентуНедавно забрел на этот сайт обрадовался что вот нашли причину да не тут то было. Перечитал все 4 букета ответа нет. Жалко
Но я уверен что это ни бактерия, ни вирус, ни черви.
Ну терапия на которой я сижу как раз противогрибковая (естественно препараты не те что можно купить в раша аптеке)Значит наверное грибы, я в принципе сомневаюсь, что они могут давать такие симптомы и обширную лимфаденопатию.
Ну что бы говорить голосом , камера не нужна, можно и без камеры разговаривать, а в текстовом чате скайпа и микрофон не нужен, достаточно клавиатуры.Готовлю камеру для скайпа,
Значит наверное грибы, я в принципе сомневаюсь, что они могут давать такие симптомы и обширную лимфаденопатию.
Если конечно не брать ко вниманию онко разного происхождения и неврологических расстройств.
Готовлю камеру для скайпа,