Букет непонятных проявлений...(4)

Мужики, когда определитесь с бацилой в скайпе :) то хоть отпишитесь сюда!

У меня такие-же симптомы как и у всех остальных в этой ветке уже 4 года
ничего не помогает. Что хотелось ещё добавить делал скриннинг на онко
можно сказать не традиционным методом (есть у нас такие кулибины), так вот
график на белок построился по оси У в отрицательном направлении. Со слов спеца
который проводил данное исследование - такое встречается очень редко в его
практике и носит в большинстве случаев вирусное происхождение.
Из кучи анализов которых я наздавал обращаю теперь внимание на обнаруженный
герпес 6 типа в хронике (повышен в 1,8 раза). Эта фигня сидит в слизистой а какает в кровь
при этом происходит сильная интонсикация организма и.т.д.
Заметил, когда с холода захожу в раздевалку бассейна где очень влажно сразу начинает всё ещё сильнее болеть, выхожу через 10 минут попускает.

Мужики, когда определитесь с бацилой в скайпе :) то хоть отпишитесь сюда!

определится в ближайшее время не получится, существуют много разных мнений, и единогласного еще долго не будет видно на горизонте.
кто-то определился, кто-то дальше ищет, кто то забросил
я например сел на терапию еще летом 2010 и иммунку в динамике выкладываю сюда, динамика положительна.
температура уже в норме, слабости меньше

я например сел на терапию еще летом 2010 и иммунку в динамике выкладываю сюда, динамика положительна.

А чуть подробнее? какие препараты принимаете и.т.п.
Что-бы с иммунологом предметно можно было побеседовать.

А чуть подробнее? какие препараты принимаете и.т.п.
Что-бы с иммунологом предметно можно было побеседовать.
С моими препаратами с иммунологом разговаривать бесполезно, я ни чего иммуносупрессивного или иммуномодулирующего не принимаю, или вообще каких либо препаратов действующих на иммунку
в топике я препаратов не выкладываю , поскольку кто либо ринется потреблять препараты , и на следующий потребуется труповозка, да и в скайпе знают только те кто давно в Букете находится (то есть кто в теме).
Так что если хочется узнать что поподробнее – лучше стучаться в скайп, что бы здесь флуд не разводить.

определится в ближайшее время не получится, существуют много разных мнений, и единогласного еще долго не будет видно на горизонте.
кто-то определился, кто-то дальше ищет, кто то забросил

Так что это за зараза такая? Все только догадываются и все. Сам страдаю этой хренью с 2007г. Недавно забрел на этот сайт обрадовался что вот нашли причину да не тут то было. Перечитал все 4 букета ответа нет. Жалко

Так что это за зараза такая? Все только догадываются и все.
Хоть я это и лечу “противоинфекционными” препаратами, но понятно что “инфекционного диагноза” не будет.
Будут диагнозы-синдромы, как-то частенько в случаях подобно “Букетному” – ВСД, СРК, даже кто то умудрился СХУ добится и другие синдромы, более редкие, у кого похуже состояние - тому лимфаденопатию ставят, конечно же у большинства тонзиллофарингит , еще аутоиммунку любят приплетать… вообщем кучка, большая кучка…
Но как правило хождение будет по кругу, вновь и вновь перебирая диагнозы которые были поставлены ранее

Естественно подразумевается что ЗПППхи (включая сифилис), Туберкулез (включая атипию) - исключены , ну еще и такие не частые заболевания как Бруцеллез и Боррелиоз – так же исключены .

Недавно забрел на этот сайт обрадовался что вот нашли причину да не тут то было. Перечитал все 4 букета ответа нет. Жалко
У нас в рядах разногласия по инфекционному агенту
Большинство народу так и продолжает считать что это бактерии, и все сеют сеют, у некоторых КУБ продолжает светится (набрать в яндексе если интересно что это)
Но я уверен что это ни бактерия, ни вирус, ни черви.
Вообщем в скайп, а то топ в очередной флуд упадет.

Последнее редактирование:
Но я уверен что это ни бактерия, ни вирус, ни черви.

Значит наверное грибы, я в принципе сомневаюсь, что они могут давать такие симптомы и обширную лимфаденопатию.
Если конечно не брать ко вниманию онко разного происхождения и неврологических расстройств.
Готовлю камеру для скайпа,

Значит наверное грибы, я в принципе сомневаюсь, что они могут давать такие симптомы и обширную лимфаденопатию.
Ну терапия на которой я сижу как раз противогрибковая (естественно препараты не те что можно купить в раша аптеке)
Ну что бы говорить голосом , камера не нужна, можно и без камеры разговаривать, а в текстовом чате скайпа и микрофон не нужен, достаточно клавиатуры.

Если конечно не брать ко вниманию онко разного происхождения и неврологических расстройств.

А опишите пожалуйста полностью вашу симптоматику и с чего у Вас все это началось?

Назад
Сверху