- Активность
- 8
В данный момент у меня выявлены АТ к скелетным мышцам. Это уже говорит о многом.
и как это лечится ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В данный момент у меня выявлены АТ к скелетным мышцам. Это уже говорит о многом.
все как у большинства здесь
ну и что вы хотите - универсальную таблетку -такой не будет
обследования - ну будут отклонения в некоторых, но не большие как обычно
язык сильно белый ? фотку на форум можно скинуть ?
горло сильно красное ? так же фотку можно
температура 37 с хвостом сейчас ?
Здравствуйте, большое спасибо за ответ. Мне это очень важно. Невропатолог видя мое состояние (а оно на грани психоза) уверен, что я ее пациент. Посмотрела мне спину, у меня очень сильно искревлен позвоночник, я сделала МРТ и оно подтвердило эту картину. Я согласна признать, что от мнительности у меня поехала крыша, но хруст в асболютно всех суставах не укладывается в голове! Он резко появился и не проходит. Его слышат все, даже врачи, но почему-то не считают его каким-то симптомом.
можно проверится на остеопороз сделать денситометрию
GПривет всем!
Узнаю некоторые ники. Смотрю тут ветераны-завсегдатаи до сих пор сидят.
Если кому интересно. Я подцепил какую-то дрянь 2 года назад. По симптомокомплексу был ВИЧ в острой фазе (только ещё хуже!), значительно упали даже CD4+. В итоге подозрения НЕ подтвердились - всё чисто. Состояние было жуткое - это мягко сказано и длилось так очень долго (почти год). Облазил весь интернет, версии были самые разные.
Итог - остались некоторые остаточные проявления, имунка полностью не восстановилась. Но в целом - я выздоровел!
Так что большой привет всем скептикам и недоумкам которые мне что-то вякали о том, что я не смогу это вылечить. А я помню - были и такие, любители покаркать и нагнать страху.
Меньше бы себя травили всякой дрянью, депрессовали и сидели в инете - может бы и выздоровели. Особенно нравятся адепты "грибной" теории. Отдельная тема
Вот такие дела.
Улучшение шло волнообразно. Первые пол года состояние было ужасное и с кучей самых разных симптомов. Потом пошло некоторое улучшение.
Не могу уверенно говорить, но кажется это было связано с алкологем. Т.е. попил водки умеренно. Эффект был неоднозначный, но было улучшение.
В дальнейшем алкоголь употреблчл не раз и все будто ушло, как и не было. Но напоминания бывают и сечас. Например боли в горле, еле уловимые.
Первые пол года алкоголь не переносил, а симптомы только усиливались.
Но на данный момент считаю это единственная реальная терапия (но умеренно и не часто), наряду с антибиотиками.(одновременно нельзя!). Обязательно хорошее питание! Организму нужны ресурсы с избытком! В любом случае смотрите по себе.
у всех минус по ИФА кто сдавалНедавно в интернете я нашла такой вирус как HTLV, Т-лимфотропный вирус человека. Кто-нибудь подозревал его? Вирус страшный, ведет к летальным последствиям. Честно скажу, мне на него сдавать страшно.
у всех минус по ИФА кто сдавал
Вечер добрый! Скажите где все? Где Дант и Ньюман? Очень нужно посоветоваться...
Сергей, я вот Вам на электронку накарябала позавчера чуть, после сюда смогла прорваться, скажите они смогли избавиться от этого? А Вы ? На сегодняшний день?ньюман - уже наверное лет 7 здесь не был
дант так же этим уже не занимается давно
ну я отписалСергей, я вот Вам на электронку накарябала позавчера чуть, после сюда смогла прорваться
ну кто то просто забилскажите они смогли избавиться от этого?
нормульА Вы ? На сегодняшний день?