Букет непонятных проявлений... 😡😡

Что думаешь Алекс? Я в растерянности.
Просмотрел все 580 статей по Бластоцистозу. Вот сайт с клиническими историями badbugs.org создал чувак из Мельбурна.

Нитазомиксид стоит 250 баксов за 60шт. достать в России нельзя.

Алекс, а каким методом тебя проверяли на Криптоспоридию, не мог бы посмотреть в "архиве"? Я понимаю - кал брали на анализ, но есть тонкости здесь.

А дьявол - в деталях.

Кстати Бластоцистоз полностью под твое определение "обычный условный патоген".

Надо пошарить про криптоспоридию... Не помню...
Насчет бластоцистоза - у меня нашли только 1 раз, ни до, ни после не находили. Кроме того, бластоцистоз не может вызывать субфебрилитета.

>Мне так же говорили инфекционисты.

мишаня чем же тогда вызвано воспаление желчного у тебя, электросмогом?

cyril_1934 написал(а):
>Мне так же говорили инфекционисты.

мишаня чем же тогда вызвано воспаление желчного у тебя, электросмогом?
Так подскажи мне: кокцидиоз,бластоцистоз,криптоспоридоз?
Да у нас в городе никто толком не знает этих болезней. В интернете конечно можно что-то нарыть, но врачи об этом слушать все-равно не
будут. Только самолечение:рифамиксин,байкокс, нитразитамид(или как его там).
И что поражает больше всего, откуда эта экзотика в таком массовом порядке. Сдесь на форуме только чел.10 по спидовским сайтам еще 50
шарится. Да я сдесь в Екате сам лично знаю 3-4 таких. Какая-то фантастика.
Мне кажется,что это какая-то новая,еще не известная зараза,которая начинает сильно косить.
Лучше быть ВИЧ+ на в самом деле,чем такую заразу носить.
Я вчера все симтомы Данта (у меня из них 85% совпадало) распечатал и и отнес знакомому "дедушке" консультанту прав. области по инфекционным вопросам. Он на меня искоса посмотрел, сказал что прочитает. Когда народ умирать начнет(тьфу-тьфу),тогда они засуетятся,
и живо найдут возбудителя.

мишаня чем же тогда вызвано воспаление желчного у тебя, электросмогом
А вот надо еще доказать что оно есть это самое воспаление желчного пузыря. Лично я в этом очень сомневаюсь.
Кирилл,
Про криптоспоридию ничего не нашел.. Хм, странно. По поводу бластоцистоза могу,конечно, сходить еще раз в и-т Паразитологии, или в Боткинскую на кафедру Паразитарных и тропических болезней, но я щас так фигово себя чувствую, что просто не в силах никуда идти... Хочу опять лечь в больницу на общее обследование.
Кирилл, где ты нашел про mild fever при бластцистозе?

AlexVGR написал(а):
А вот надо еще доказать что оно есть это самое воспаление желчного пузыря. Лично я в этом очень сомневаюсь.
Кирилл,
У меня в желчи,во всех 3 пробах, лейкоциты в большом кол-ве, эпителий,эритроциты. А жжет там так,как будто я на грелке лежу(в лучшем случае)

Назад
Сверху