Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это ты зря так считаешь.Именно в этом случае разница между тобой и котом, если она и есть, не определяюща и не существенна
Значит Байкокс опасен для людейМясо птицы для употребления в пищу людям
можно использовать только через 7 дней после последней обработки
байкоксом.
Перечисли если тебя не затруднит все больницы где ты лежал а то я вроде не нашол в твоих ответах ничего об этом??AlexVGR написал(а):Тогда алиби, т.е. на самом деле воспаление.
А вот с этим я, пожалуй, соглашусь. Я много раз лежал в больницах, видел разных больных с очень тяжелыми диагнозами (волчанка, лимфогранулематоз, лейкемии, системные васулиты, б-нь Кроне, цирроз, амилоидоз и пр.), но мало кто чувствовал себя так хреново как я (ну кроме больных лейкемией в терминальной стадии). Когда знаешь свой диагноз уже легче - понятно хоть с чем бороться... Можно искать лучших спецов по данному диагнозу.
Это может быть признаком разных заболеваний как туберкулеза так и многих других так что настоятельно рекомендую обратится к врачу.Вита написал(а):У меня вчера было кровохарканье...У кого-нить было такое??
Не туберкулез - точно...
Это еще зачем???Перечисли если тебя не затруднит все больницы где ты лежал
Сдавала флюрографию - туберкулез исключен...Аноним написал(а):Это может быть признаком разных заболеваний как туберкулеза так и многих других так что настоятельно рекомендую обратится к врачу.