Букет непонятных проявлений... 😡😡

Я знаю локализацию воспаления: пузырь и пути воспалены до нельзя.
Хотя месяц назад КТ было без патологии абсолютно.

мишаня написал(а):
Я знаю локализацию воспаления: пузырь и пути воспалены до нельзя.
Хотя месяц назад КТ было без патологии абсолютно.
И как это было точно установлено и кем?
То есть ты хочешь сказать у тебя болит только ЖП и пути, а остальных наших симптомов нет?
А или все таки что то еще беспокоит, но ты внимания на это не обращаешь, обвиняя во всем воспаления в ЖП.

зы: У тебя есть аська, скайп что бы початится, и личную переписку здесь не разводить.

Вся колбасня у меня была по полной программе, и отсутствие аппетита полное(то съедал полстола), жуткий жар-озноб,обморочная слабость,
астения-3 месяца с койки не вставал и странные звонки в ушах и суставы болели и глаза краснели и колени после душа жгло.
Ни аськи ничего подобного нет,Е-Mail только.
Почитай про манифестный токсоплазмоз,я там выше писал.

Про сцинтиграфию с мечеными лейкоцитами в 99й раз для тех кто все-таки еще не понял :) . Изотопом метятся ваши собственные лейкоциты и вводятся обратно в кровоток. Там они мигрируют в очаг воспаления и все (!!!) тело смотрится в гамма-камере. У меня есть тел чела в ЦНИРРИ который делает это исследование, я звонил ему, все уточнял в деталях.

мишаня написал(а):
Вся колбасня у меня была по полной программе, и отсутствие аппетита полное(то съедал полстола), жуткий жар-озноб,обморочная слабость,
астения-3 месяца с койки не вставал и странные звонки в ушах и суставы болели и глаза краснели и колени после душа жгло.
И ты по прежнему настаиваешь на:
“Я знаю локализацию воспаления: пузырь и пути воспалены до нельзя.”
Может когда то и началось от ЖП, то все уже растеклось по организму, а это уже ближе к сепсису, ну тут не я должен диагноз ставить.
А насчет токсоплазм то ты наверное не читал более ранние страницы там мы это уже осуждали.
Под подозрение можно поставить не только “классические” токсоплазмы, а и более редкие виды из этого рода.
Но вот что с токсоплазмином ни кто из нас не проверялся, так это точно,
у меня 24 единицы в анализе, а нормы до 25, не помню единиц измерения точно.

AlexVGR написал(а):
Про сцинтиграфию с мечеными лейкоцитами в 99й раз для тех кто еще не понял)). Изотопом метятся ваши собственный лейкоциты и вводятся обратно в кровоток. Там они мигрируют в очаг воспаления и все (!!!) тело смотрится в гамма-камере. У меня есть тел чела в ЦНИРРИ который делает это исследование, я звонил ему, все уточнял в деталях.
Я и уточняю, ты думаешь за эти бабки (4500) все тело фотят, т.е. не конкретные органы. Уж не знаю какая там камера, типа томографа (сканирует тело), или рентгена (фотит все сразу).

Попробую провериться с токсоплазмином-хоть узнаю что меня гложет.
А насчет сепсиса, я сдал анализ на стерильность. Живы будем не помрем.
А какие анализы на токсоплазмоз здесь сдавали-очень интересно?
Токсоплазмин вроде самый точный и быстрый.
Я похоже точно от кошек заразился-токсоплазмоз ведь их заболевание.

Серег, томограф и гамма-камера это 2 большие разницы. Гамма-камера улавливает сигналы от радиоактивных изотопов. Может смотреть как отдельные органы, так и все тело. Сцинтиграфия с мечеными лейкоцитами ваще имеет смысл только для всего тела. 4500р (в декабре 2005г) именно все тело - Дать телефон чела?

Кстати, щас читал про иерсиниоз - тоже фторхинолоны рулят. Может нам всем по авелоксу выступить?

AlexVGR написал(а):
Серег, томограф и гамма-камера это 2 большие разницы. 4500р (в декабре 2005г) именно все тело - Дать телефон чела?
Понял, телефон есть

мишаня написал(а):
А насчет сепсиса, я сдал анализ на стерильность. Живы будем не помрем.
Толку то от этого, многие из нас сдавали, все стерильно, колбасная не уменьшается.
Как связаны между собой анализ на стерильность крови и хроносепсис который может быть не только в крови.

AlexVGR написал(а):
Кстати, щас читал про иерсиниоз - тоже фторхинолоны рулят. Может нам всем по авелоксу выступить?

Ну ты даешь...только сейчас о нем прочитал?
Ну не нравиться мне Авелокс.... :)
Ципрофлоксацин- это да....ну лево- или спарфлоксацин на крайняк...

Единственное я немогу найти о длительности химиотерапии при хрон. иерсиниозе.

С уважением,

Ну ты даешь...только сейчас о нем прочитал?
Ну не нравиться мне Авелокс....
Ципрофлоксацин- это да....ну лево- или спарфлоксацин на крайняк... Единственное я немогу найти о длительности химиотерапии при хрон. иерсиниозе.
Прочитал я про него не щас, щас наткнулся на старую выписку где мне очень рекомендовали провериться на него.
Дант, нравится-не нравится.. Это самый современный фторхинолон, с самым широким спектром. Кроме того я читал, что устойчивость к нему вырабатывается гораздо медленнее чем к другим ФХ. Про хронический иерсиниоз не так все просто, в многих статьях вообще отрицают его существование. В Москве как я узнал главный спец. по иерсиниозу проф. Ющенко в НИИ Эпидемиологии. Фишка в том, что когда я 10 лет назад лежал на обследовании в Боткинской б-це (мля, натурально с перерывами месяца 4 там провел) собрали консилиум и решили, что скорее всего у меня какая-то инфекционная бяка (а вначале искали ваще все - гематологию, онкологию и пр.), и возможно даже иерсиниоз. После этого меня перевели в инфекционное отделение, откуда я сбежал. А вот что было дальше не помню... Мне стало постепенно гораздо лучше и я забил на всю медицину, пока меня не начало колбасить по новой.

Нет у нас токсоплазмина. Сдал ИФА:Токсоплазмоз, токсокароз. Сказали в СЭС что случаи с подобными симтомами у них уже были.

Назад
Сверху