Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как это было точно установлено и кем?мишаня написал(а):Я знаю локализацию воспаления: пузырь и пути воспалены до нельзя.
Хотя месяц назад КТ было без патологии абсолютно.
И ты по прежнему настаиваешь на:мишаня написал(а):Вся колбасня у меня была по полной программе, и отсутствие аппетита полное(то съедал полстола), жуткий жар-озноб,обморочная слабость,
астения-3 месяца с койки не вставал и странные звонки в ушах и суставы болели и глаза краснели и колени после душа жгло.
Я и уточняю, ты думаешь за эти бабки (4500) все тело фотят, т.е. не конкретные органы. Уж не знаю какая там камера, типа томографа (сканирует тело), или рентгена (фотит все сразу).AlexVGR написал(а):Про сцинтиграфию с мечеными лейкоцитами в 99й раз для тех кто еще не понял)). Изотопом метятся ваши собственный лейкоциты и вводятся обратно в кровоток. Там они мигрируют в очаг воспаления и все (!!!) тело смотрится в гамма-камере. У меня есть тел чела в ЦНИРРИ который делает это исследование, я звонил ему, все уточнял в деталях.
Понял, телефон естьAlexVGR написал(а):Серег, томограф и гамма-камера это 2 большие разницы. 4500р (в декабре 2005г) именно все тело - Дать телефон чела?
Толку то от этого, многие из нас сдавали, все стерильно, колбасная не уменьшается.мишаня написал(а):А насчет сепсиса, я сдал анализ на стерильность. Живы будем не помрем.
AlexVGR написал(а):Кстати, щас читал про иерсиниоз - тоже фторхинолоны рулят. Может нам всем по авелоксу выступить?
Тебе нужен доктор Сухов Вячеслав Юрьевич. Позвони ему и АтчОт сюда выложить не забудьПонял, телефон есть
Прочитал я про него не щас, щас наткнулся на старую выписку где мне очень рекомендовали провериться на него.Ну ты даешь...только сейчас о нем прочитал?
Ну не нравиться мне Авелокс....
Ципрофлоксацин- это да....ну лево- или спарфлоксацин на крайняк... Единственное я немогу найти о длительности химиотерапии при хрон. иерсиниозе.