IgG к Токсоплазме 21 (норма меньше 25, от 25 до 45 неопределенно, более 45 положительно)cyril1934 написал(а):Серж, в каких единицах это. Если небольшие IgG, рекомендуют пересдавать через месяц и в другой лабе.
IgG к Токсоплазме 21? Я поднял архивы, у меня 0,21.
Единицу условные, в каждой лабе свои, сдавал я этот анализ 1,5 года назад, и для проверки сдал еще месяц назад, так там указанно 1/8 (от нормы может быть) и слово “отрицательно”, без указания единиц, нужно будет пересдать количественным методом ИФА.
И в твоем случае должны быть указанны нормы, и сравнивать уже надо процент от нормы, а не абсолютные показатели – тест системы разные.
Это почему нет, ПЦРкой не нашли, а каким-то там посевом откопали, какой там может быть посев, если он размножается только в живых клетках.cyril1934 написал(а):Ольга, то что у вас вируса нет в лимфоцитах это означает что вирусная нагрузка очень маленькая. По идее организм справляется с этим. У меня тоже самое было с ЭБВ - после курса глутоксима (антиГепатитное лекарство) он определяться стал только в слюне на ПЦР, исчез из лимфоцитов
Вообщем дело темное, может воду мутят.
Узнай обязательно что за метод, если сможешь, поскольку и в ответе метод выявления может быть не указан. Я то же сдам если у нас найду такой метод.симптомы написал(а):В нии вирусологии не доверяют анализам пцр, поэтому берут на анализ кровь, слюну и мочу - все это на посев( этот анализ делается 4 недели) , считается самым показательным в отношении активности вируса, как он растет- я не знаю, когда получу анализы на руки- все опишу.
Смотри выше, я написал, что у меня:симптомы написал(а):Сергей и Дант- у вас, как я поняла ,нет антител к Вэб и цмв? Токсоплазмоз я сдавала еще летом : уровень LG 15,4 (норма до 25 ме)- реакция отрицательная, Lg M- отрицательно
к “натуральному” антигену ВЭБ нет, а к капсидному и ядерному антигену есть.
По токсоплазме ты сдавала на антигены, а в разных участках организма, концентрация антигенов разная, могли взять с участка с низкой концетрацией.
Сдай на антитела IgG количественным ИФА, там и посмотрим.
Те из симптомов что указанны в первом посте это верхушка, можно сказать что это описана сборная симптоматика СХУ, Рейтера, и еще несколько синдромов, есть еще море более тонких симтомов, которые если скинешь в шапку, то только запутаешь людей.симптомы написал(а):Вы говорите , что сравниваете симптомы под капирку, я их читала- вы понимаете, они такие-же. Так же с венами, с лимфой, дикая сухость и т.д.
Вызывать эти симптомы могут совершенно разные возбудители.
Поэтому и требуется предварительная верификация (сравнение “под копирку”) симптоматики (тонкие симптомы и есть самые главные), для того что бы убедится что недуг вызван одним и тем же возбудителем (одним или в составе комбинаторной инфекции), или возможно несколькими одинаковыми гадами.