С ними экспериментировал Дант, а у меня с ним сходятся симптомы на 99,9 %, значит и возбудитель вероятно совпадает с таким же процентом.симптомы написал(а):сергей ты сам пробовал фторхинолы? Помогли и насколько?
Я антибиотики не рискую пока применять, поскольку Данту то только на две недели помогли, а потом все вернулось, тем более что я анализы сдаю сейчас.
Надеюсь, а то как в лаборатории начинаешь анализы называть и если чего не так назвал, то они замечают что ты ламер, то посылают… к врачу.симптомы написал(а):Не волнуйся в вирусологии тебя не пошлют по поводу этого анализа,. На какие анализы собираешься сдаваться в ближайшее время?
Я еще ни одного анализа через врача не смог сдать, все сам, да сам.
Сдавать теперь уже планирую после Нового Года, а то они на веселе там понавысеивают динозавров

Планирую попробовать на ве Герпесы с первого по восьмой (видимо придется ехать в наш НИИ Гриппа или Пастера) и проверять только на хрономаркеры (но полный набор) к антигенам, без ПЦРок. Если не будет в нашей полудохлой лабораториях таких маркеров, то придется добивать ПЦРками.
Плюс к этому мне нужно проверить то же что всплыло у Данта (я говорил, мы ведем совместный список, типа игры в “морской бой”) – это ИФА IgG к Кандиде и ИФА IgG к Дифтерии.
И попутно сдавать что буду находить в прайсах из ИФА IgG к простейшим (эшерихия, бортонелла, эрлихия, криптоспоридия, бруцелла, может где и лейшманию уже делают, вообщем и так далее – там их много), но только ИФА методом.
Нужны такие:симптомы написал(а):в нии эпидимиологии на ифа 4 анализа : VCA Lg VCA LgM EBNA Lg EBNA LgM - Какой нужно сдать мне? На дифтерию там делают геакцию гемагглютинации п.кол - информативен ли такой анализ, у тебя дифтерия высокие титры или нет ( по нормам той лаб,)
“VCA IgG” метод ИФА – это иммуноглобулины G к капсидному антигену.
“EBNA IgG” метод ИФА – это иммуноглобулины G к ядерному антигену.
Если у тебя в прайсе таких названий нет, то выбирай тогда эти:
VCA Lg
EBNA Lg
С буковкой М точно не нужны, мы уже хроники

ГЛАВНОЕ ПОСМОТРИ ЧТОБЫ БЫЛ МЕТОД ИФА, а лучше напиши на бумажке или выучи и скажи им сдледующее:
Необходимо сдать на следующее:
Только методом ИФА
1. Иммуноглобулины G к капсидному антигену вируса Эпштейн-Барр (VCA IgG)
2. Иммуноглобулины G к ядерному антигену вируса Эпштейн-Барр (EBNA IgG)Если у них название другое то они сразу поймут, главное что-бы метод не изменили- только ИФА, переспроси их сама. В скобка это латинское название, как бы анализа в прайсах обычно указывают.
Вот насчет ПЦРок к токсоплазме трудно что-то сказать, в нашем случае наверное не кровь надо сдавать (что они там еще могут взять), но можешь попробовать.симптомы написал(а):Хочу пересдать токсоплазму пцр по крови - информативно?
Понял, так бы сразу и сказала, жди письма на мыло, скажу что делать.симптомы написал(а):Сергей, после того как я пишу логин и пароль (которые ты мне прислал) у меня выскакивает след.: Ошибка установки ссесии! Ваш браузер не поддерживает или в нем отключена поддержка HTTP сессий (Cookie)
Все зависит от размера вложенной суммы, если так где нибудь что-то около 100 000$, то можно ехать в любую клиникусимптомы написал(а):Как мне надоело все, мне кажется мы не докопаемся до истины, мне больше всего жалко детей, самой уже все равно

А у нас еще есть куда двигаться по химическим анализам, еще много что не сдано.
Да я еще держу в запасе и отступные методы (биорезонанс, крионика, Вакцина Бритова), так что есть еще куда двигаться

Я так понимаю эта зараза стартует резко и переходит практически сразу в хроническую форму и дальнейшие это буратинообразное состояние стабилизируется и держится на одном уровне, до того как следующее чего-нибудь сложное не подхватишь.симптомы написал(а):Сергей , я понимаю у тебя все в хронической форме ( 14 лет) , но как это у нас в семье так быстро все стало?
К тому же мы с тобой симптомы не сравнивали под копирку (e-mail все ни как не появится у тебя), и хоть главные симптомы и совпадают, но в мелочи могут и быть все отличия. Поэтому, может и гады и разные, а синдром один и тот же СХУ, на который сейчас все модно сваливать.