Букет непонятных проявлений... 😡😡

Да ВИЧ это - дамы и господа. Просто все те (включая и меня) что зависли в неопределенности между смертью и жизнью наглотались антибиотиков в острую стадию, тем самым не дав организму и иммунитету повоевать как следует с ВИЧ антителами. А после острой стадии, потрепав как положенно организм и одедржав победу, он переходит в лимфоузлы и преспокойненько размножется там. Вирус поханый. И никакие антитела уже не вырабатываются, или вырабатываются но оооочень медленно. У меня за месяц титр серологии поднялся с 0.38 до 0.42. Когда доползет до 0.7 будет подозрительный результат. А там и до диагноза недалеко.
У меня к примеру опасный контакт был в мае 2005, через месяц начал кашлять. Пропил антибиотиков и меня начало колбасить еше сильнее, по всем законам иммунологии и вирусологии. Было все что описывается в острую стадию ВИЧ, включая энцефалит. Колбасило меня 2.5 месяца, а потом вдруг все прошло, даже язык порозовел. Но не надолго. Сеичас шея опухает, причем странно как то, у основания, аж спина болит, да и лимфо узлы под коленками опухли. Сдал кучу анализов и ничего ненаходят. Время все покажет. ВИЧ это, дамы и господа, ВИЧ. Меньше надобыло антибиотиков пить в острую стадию.
Дело всё вот в чём:
НАм все время трендят, что для заражения необходимо попадание в кровоток.
Но это все х...
Еще в начале 90-х было известно, что рецепторы CD4 есть на многих клетках, в нашем случае, акутально то что они есть в коже (причем в верхних слоях эпидермиса - дендритные клетки, клетки Лангерганса) и на нейронах.
ТО есть для заражения достаточно только экспозиция вирус содержащей среды на коже или слизистой, а уж там - наши верные клетки Лангерганса "это" захватят, втянут в себя и .....
ЗАРАЗЯТСЯ!
(подробнее ищите в сети)
потому что, то что прокатывает на бактериях и каком нить вирусе гриппа - не катит с ВИЧ.
Эти гребаные Лангергансы происходят из того же пула моноцитов-макрофагов и поражаются в первую очередь
их функция и задача в здоровом организме - захват и презентация антигенов лимфоцитам, после чего те продуцируют антитела и развивают воспаление
Некоторые успокаивают себя - что вирус де не способен проникнуть через слой ороговевших клеток!
пустое...
а как же - герпес? а как же папиллома и контагиозный моллюск?
ПЦР мне делали через примерно 3 месяца в больнице, в самый пик виремии. Ничего ненашли. Я не из России, из Израиля, тут у нас ПЦР неделают, или делают но за 400 зеленых и то умолять нада и кучу справок принести от лечащего врача. Примерно через 6 месяцев получил сомнительный Elisa (0.7), Western Bloot отверг. Еше через месяц серология тест упал на 0.38, а месяцем позже поднялся на 0.04 до 0.42. На следуюшей неделе сдам еше разок, чтобы проследить кривую роста антител. Вот такая баида.
А Энцефалит меня чуть в гроб незагнал. Страшная штука. Ето когда голову будто стальным обручем сжимают, вдруг дорогу домой забываешь и вообше проблемы с ореинтировкой на местности - знакомые до боли места неузнаешь. Ноги подкашиваются и глаза режет. В тот момент лучшее лекарство для меня был бы пистолет к виску. Но на горе а может на удачу у меня его небыло, да и в армию меня на сборы не призвали. К черту. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Мне от этих минусов не легче. Шею жгет аж спина болит, и лимфоузлы под коленями набухли мама не горюй. Врачи на меня смотрят как на придурка, а мне больно и хреново, тем более коктэйли здесь бесплатные.
Я за 11 лет здесь даже насморка неподхватил. Все так прекрасно получалось. Выучился здесь, наноги встал, преуспел. И вдруг на тебе, выкуси. Болезнь со спины зашла. А у той суки, что меня заразила плечи от подбородка начинались, Я еше подумал, ничего себе качек, мышци наростила. А на самом деле это не мышци, а хранилише для вируса, лимфоузлами называется. Писец. Неподхвати Я ВИЧ никогда бы незнал наверно строение человеческой лимфосистемы и отдельных органов.

Последние годы все больше пишут о роли дендритных клеток и точнее - клеток Лангерганса, как первично инфицируемых. Причем, подозреваю, что источником заражения могут быть такие же Лангергансы или тканевые макрофаги. Отличие Лангергансов от CD4-лимфоцитов, самое важное, - в корецепторах.
Недавно видел работу (ссылку приведу позже), что вирус инфицирующий дендритную клетку - неспособен инфицировать лимофцит. А лимфотропные вирионы образуются изза мутаций через некоторое время, с чем собственно и может быть связано, наличие серологического "окна". То есть первичные поражения связаны с инфицированием макрофагального звена и иъ производных (дендрирных клеток, микроглии и пр). Осюда и характерная симптоматика - парестезии, потливость, макулопапулёзная сыпь, пятна, преходящая лихорадка
Для нас же важно по возможности не допущение инфицирования лимфоцитов. Но это недопущение протекает по разному, отсюда возможно и такие разницы временные.

Товарищь!!!

Мне искрене вас жаль, но видимо вы обратились не по адресу.

Здесь ,как я понимаю, только у одного человека был сомнительный контакт. Все остальные подхватили эту дрянь не половым путем!
Да и монго других факторов говорящих не в пользу ВИЧ.

Так что могу вам сказать что это не ВИЧ -100%.
И мы здесь вообще-то не дискутируем нащет того ВИЧ у нас или нет, все кто здесь общаеться четко понимают что это не ВИЧ и пытаються найти истинную причину.

А стимулированием спидофобии прошу заниматься на www.spid.ru
Этот ресурс от части для этого и создан.

С уважением,

Ты знаешь как они делают эти антитела? Там такая размазанная картинка фиг че поймешь. Помимо этого ВИЧ насколько я помню сам не вызывает энцефалит.
У него там даже токсинов нет никаких, отсюда и проблемы с ранней диагностикой. Люди ходят - все в порядке, а потом - БАХ - ХРОНИЧЕСКАЯ ТОКСОПЛАЗМА. Тебе же говорят как я понял доктора - НЕТ у тебя ВИЧ, а ты полез в интернет и нашел периферическую теорию 90 года.

То есть ты делаешь все выводы на основании пары анализов которые тебе удалось сделать в Израиле. Титры антител ВИЧ не кореллируют с тем что ты называешь "энцефалит", люди чувствую себя ПРЕКРАСНО как при лепре.

Ничего не нашли на ПЦР ничего не нашли на ИФА, зато у тебя есть теория про клетки Лангеранса. А у тебя не возникало мысли, что если у тебя "СПИД" развился за три недели без "ВИЧа" и причем с нормальными иммунологическими показателями, но это как бы вызвано не "СПИД'ом" тем что вызывает в 30% случаях смерть при СПИД'e?

И, так сказать, шизофрению у всех остальных.
Во Франции 80% людей заражено Токсоплазмой из-за их кухни - посмотри на французов.

Guest_11 написал(а):
Да ВИЧ это - дамы и господа. Просто все те (включая и меня) что зависли в неопределенности между смертью и жизнью наглотались антибиотиков в острую стадию, тем самым не дав организму и иммунитету повоевать как следует с ВИЧ антителами. А после острой стадии, потрепав как положенно организм и одедржав победу, он переходит в лимфоузлы и преспокойненько размножется там. Вирус поханый. И никакие антитела уже не вырабатываются, или вырабатываются но оооочень медленно.
Тогда еще нужно найти теорию, почему иммунный ответ не падает, а наоборот постоянно взвинчен (у меня эта штука 14 лет) :).
Да вроде и собаки СПИДом не болеют, или у меня уникальный экземпляр, если только это не собачий ВИЧ :).
Сам бы взял, да сдал иммуногамму.

симптомы

У детей сегодня получила общий анализ крови- эзонофилов нет, в биохимии повышен- Аст

симптомы

Также получила сегодня у детей отрицательный результат на антитела к вич, они у меня никаких антибиотиков не пили.

симптомы

Для новенького: ты пробовал сдавать цмв, вэб, все герпес вирусы? Они тоже имунку будь здоров сажают, насчет жжения- у меня все тоже жжет, у ребят не с этого форума- тоже жжет, никому не поставили вич, хотя я согласна с тобой- была дикая острая стадия (меня колбасило не меньше, тоже думала умру, с головой таже беда была) , но вот от чего эта острая стадия была? Согласна, что антибиотики мне не помогли, но может быть попробовать и тебе поискать что-нибудь другое? Я все смотрю по инету вопросы по теме "жжение кожи , лимфоузлов и т.д." С таким жжением есть даже 70 летние старушки и вообще куча народу, врачи просто не знают чем это вызвано: списывают на остеохондрозы, психосоматику, сах. диабет - ответов реальных нет, и ты хочешь сказать , что у всех вич. Уж очень легко он для вич передается- бытовым, капельным. Этож эпидемия. Успокойся насчет вич 1.2.- его у нас не найдут, если это только не какой-нибудь новый вич. Столько не изученого, та же хеликобактерия была найдена 2 года назад, может и нашу болезнь обнаружат через 50 лет. А не пробовал ту с--у сдать на вич для успокоения?

Сейчас все пересмотрел, вообщем я считаю определение лимфоузлов по эхограмме - гениальным способом различения так сказать между вирусами и остальным. При бактериальных действительно идет лифматический дренаж с места инфекции.

У них в институте должны быть какие-то таблицы по эхогенности по идее.

Еще надо посмотреть.

При таких моментах как гистоплазмозис (грибковое поражение) идет именно по лимфе.
То есть сразу можно исключить грибы одним обследованием.

Может быть и туберкулез.
"Туберкулез периферических ЛУ среди лимфаденопатий различной этиологии выявляется в 28% случаев, а в структуре внелегочного туберкулеза достигает 50%. У взрослых женщин он составляет более одной трети всех лимфаденопатий, у детей же его удельный вес невелик –3,7%."

Они там подскажут, если не козлы совсем. Интересная вообще диссертация.

http://vestnik.rncrr.ru/vestnik/v5/papers/litabas_v5.htm#Изменения

симптомы

Сергей, а ты не знаешь , как снять блокировку на спид.ру.

Ольга а что вам врачи сказали насчет болей в правом подреберье?
Дуоденальное зондирование делали вам или что. По идее иногда только им можно что-то там выявить.
Мне выписывали направление, я сейчас посмотрю по этому поводу какое-то.

...
ФГДС "Обследование". затем "Язвенная болезнь?"
У меня кстати когда справа болит это коррелирует с симптомами.

Фиброгастродуоденоскопия нашел в яндексе что это такое.

По идее боль в правом верхнем квадранте типична для хронического холецистита.
Он вызывается
Opisthorchis sinensis
Ascaris lumbricoides
E coli
Staphylococcus,
Enterobacter,
Citrobacter,
Salmonella
Streptococcus (groups A and B),

из хронических интересны
Mycoplasma
gram-negative organisms, such as Shigella and E coli.

там также может быть "гоннококковый перигепатит".

но многие из этих начинают там размножаться только при блокировке желчных трактов камнями. непонятно как они могли дать сразу такую реакцию. то есть тут вряд ли сам хронический холецистит по себе.

"Болезнь легионеров, унесшая жизни 29 человек в Филадельфии в 1976 г., оказалась связанной с бактериями биопленки, образовавшейся в системе кондиционирования воздуха."

"Сообщество организует единую генетическую систему в виде плазмид - кольцевых ДНК, несущих поведенческий код для членов биопленки, определяющих их пищевые (трофические), энергетические и другие связи между собой и внешним миром."

"Коллективный иммунитет биопленки практически сводит на нет возможность коррекции дисбактериозов с помощью пробиотиков (препаратов живых культур ключевых микроорганизмов кишечника: бифидобактерий, лактобацилл, энтеробактерий и других). Несомненно, они имеют эффект, но не всегда и не такой, как предполагалось."

Там еще картинки есть:
http://www.medicusamicus.com/index.php?action=755-2-3ag-4a-5a-13ef-14bn

- Взаимодействующая общность разных типов микроорганизмов
- Микроорганизмы собраны в микроколонии
- Микроколонии окружены защитным матриксом
- Внутри микроколоний — различная среда
- Микроорганизмы имеют примитивную систему связи
- Микроорганизмы в биопленке устойчивы к антибиотикам, антимикробным средствам и реакции организма хозяина

http://www.edentworld.ru/cgi-bin/in...00000000000000007121717395387589931&DocID=942

Назад
Сверху