Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хотелось бы разводить офтоп, и это надо обсуждать по имайлу. Тут хотя бы надо знать что у тебя вылезает когда ты набираешь спид.ру и как ты заходишь в инет, через модем или у тебя LAN, постоянный IP или динамический.симптомы написал(а):Сергей, а ты не знаешь , как снять блокировку на спид.ру.
Если ты имеешь в виду то, когда впадаешь в состояние вялости и спать хочется, точнее сказать "состояние ватности" (от слова вата)cyril1934 написал(а):Серж, можно вопрос? Лучше ли ты себя чувствуешь когда тебя клонит ко сну?
Нет не болит, или практически не болит, не помню как было раньше, может раньше и справа болело (во тут у меня немного с Дантом не совпадает).cyril1934 написал(а):В правом подреберье болит у тебя?
Да там без разницы, хоть волосы крашенные-перекрашенные, или ногти.симптомы написал(а):А что значит по волосам? А если они у меня крашенные
cyril1934 написал(а):Я думаю Дант, надо вычесть вот этот список при котором повышается эозинофилия - у нас ее нет.
http://www.medlinks.ru/images/art/all/new_pa25.gif