Букет непонятных проявлений... 😡😡

Еще раз здравствуйте!
Я уже прочитала все. Но я не совсем понимаю множество терминов.
Только сравнила симптомы со своими, они совпадают, и во рту то же какие-то пощипывания. часто бывают трещины в уголках губ. А последние два дня какая-то сухость во рту. Губы постоянно пересохшие. Руки тоже. Сегодня например целый день болит сустав коленный что-ли.
Ну а остальное я уже описывала.
С уважением.

симптомы

В сентябре посев из влагалища показал клибсиеллу спец. , энтерококки спец 5 на 10 в 5 степени, тогда то я и пропивала антибиотики - цефоруксим от клибсиеллы, таванник от энтерококков, далле в ноябре делала посев - ничего не высеялось. Буду опять завтра пересдавать. Как же мне надоело ходить по врачам.

Дант, я не насчет прионов имел в виду, а что возможна какая-то неизвестная "медленная инфекция"

симптомы

Нас много с такой хренью, неужели никто из врачей не заинтерисовался этой проблемой.

симптомы

Алекс, насчет медленной. Это кому как повезет, у тебя более 10 лет, а у Натальи муж умер через 3 месяца (38 лет, никогда не болел, определили, что тромб- причина)

симптомы

Я достаточно долго общаясь с Натальей. У нее эта хрень больше года, далее началось у ее мужа (симптомы мы все знаем), от этой дряни или нет, человека не стало за 3 месяца.

симптомы

Сергей , напиши пожалуйста Ирине. У нее те же проблемы, задает везде вопросы врачам char777@mail.ru

Кстати, а сколько здесь народу с подобными симптомами выступило? Неплохо бы какой-нибудь список с паролями и явками сделать

я тоже в интернете ходила и задавала вопросы специалистам, но они все отвечали приходите, надо на личной консультации решать . А так ничего не говорят. А из мера -меда звонили, причем по несколько раз. И говорят : приходите, заключим договор на ваше лечение, что после него вы будете полностью здоровы. Но на это у меня нет средств, да и веры то же, если честно.
С Уважением.

симптомы

В мерамеде я уже была, цены у них...Отнесла огромную кучу денег безрезультатно.

Думаю, что в МераМеде в их анализах найдут и то, чего на самом деле и в помине нет. Слышал истории...

симптомы

Как ни странно там ничего не нашли, сдавала вместе с мужем ЗППП

Всем привет

Я тоже страадающий неизвестно чем как и Вы!
Кто хочет - может прочитать мою историю здесь:

http://herpes.ru/forum/showmes.php?mid=111112260&userstable=main

Скажу что мучался я очень долго... волновало чувство интоксикации как будто в голове горит все. ничего не соображал. разговаривал с трудом. Болел постоянно - температура на 2-3 дня а потом резко проходит... Я думаю это иммунка моя все вытворяла...Но потом это прошло... А сейчас только ЖУТКАЯ усталость - ежедневно, иногда с трудом хожу вообще и разговариваю. Могу спать целый день. Жизни нет! С людми разговарию глаза закрывается... Боюсь что-то планировать... После еды лишь немнаного лучше становится....Это СХУ наверное?

Как назло еще получил травму головы - к сожалению не без осложнений :(((. Это тоже еще тот гемор. Жизнь превратилась в борьбу с жизнью..

Я почему пишу - никто не знает куда можно лечь в больницу в Мокве, чтобы качественно меня обследовали...МОжет хоть чем-то помогут.

Нельзя так жить...От усталость уже дергаются веки... Выгляжу психом каким-то на работе...

симптомы

Некто, а у тебя жжение прошло? А то оно меня задолбало, вся горю.

Назад
Сверху