Букет непонятных проявлений... 😡😡

симптомы

Ньюман, наверно в Подольск не поеду, может по Москве, в госпиталь Бурденко попробовать?

незарегистрированный написал(а):
Сергей , напиши пожалуйста Ирине. У нее те же проблемы, задает везде вопросы врачам

Написал, где ты её откопала? Хотелось бы увидеть.
Ответь здесь на моё письмо в двух словах.

AlexVGR написал(а):
Кстати, а сколько здесь народу с подобными симптомами выступило? Неплохо бы какой-нибудь список с паролями и явками сделать
На форум то не выложишь, но я веду не только общий список по анализам, я еще пересчитываю людей с этого форума с нашими симптомами, вношу их в список.
Вообщем работаю пресс-секретарем и зазывалой :) .
Еще отлавливаю партизан-одиночек, зазываю их сюда. Чем больше лавина, тем больше от неё грохота.

Вообщем времени что-бы везде поспеть еле хватает :) .

В сентябре посев из влагалища показал клибсиеллу спец. , энтерококки спец 5 на 10 в 5 степени, тогда то я и пропивала антибиотики - цефоруксим от клибсиеллы, таванник от энтерококков, далле в ноябре делала посев - ничего не высеялось. Буду опять завтра пересдавать. Как же мне надоело ходить по врачам.

Оль, несколько вопросов к тебе(пожлуйста ответь также по пунктам):

1.Какая продолжительность лечения была каждым антибиотиком?

2.Ты примала их вместе или раздельно?
Если раздельно, то какой антибиотик пила первым а какой вторым?

3.Каков был общий эффект во время приема?

4.На чувствительность эти гадости тогда проверили?

5.Какой именно энтерококк(не фекалис случайно)?

С уважением,

симптомы

Сергей, набери в яндексе : микоплазма пневмония в горле, там под 1 пунктом , также под 7 пунктом.

симптомы

Подряд 8 ДНЕЙ ЦЕФОРУКСИМ ОТ КЛЕБСИЕЛЫ, 8 ДНЕЙ ТАВАНИК ОТ ЭНТЕРОКОККА, ОТ ЦЕФОРУКСИМА СРАЗУ ПРОШЛА ГОЛОВА, ХОТЯ К КОНЦУ ОПЯТЬ ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ, ОТ ТАВАНИКА РЕЗУЛЬТАТ-0 .ПИЛА ЕСТЕСТВЕННО С ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ, ОБНАРУЖЕН ENTEROCOCCUS SPP.

СИМПТОМЫ

СЕРГЕЙ, ДАЙ ТЕЛЕФОН. У МЕНЯ ТОЖЕ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ПОЛЗАЕТ ЧТО-ТО, КУСАЕТ, ВООБЩЕМ ДУРКА

СИМПТОМЫ

СЕРГЕЙ, ТЕЛЕФОН 8-916 ....ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА

Подряд 8 ДНЕЙ ЦЕФОРУКСИМ ОТ КЛЕБСИЕЛЫ, 8 ДНЕЙ ТАВАНИК ОТ ЭНТЕРОКОККА, ОТ ЦЕФОРУКСИМА СРАЗУ ПРОШЛА ГОЛОВА, ХОТЯ К КОНЦУ ОПЯТЬ ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ, ОТ ТАВАНИКА РЕЗУЛЬТАТ-0 .ПИЛА ЕСТЕСТВЕННО С ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ, ОБНАРУЖЕН ENTEROCOCCUS SPP.

То есть сначала лечила клеблиелу,а потом энтерококк, верно?

Где именно и кто именно тебе назначил ЦЕФОРУКСИМ?

Просто пила антибиотики, больше никакой терапии небыло?

С уважением,

СЕРГЕЙ, ДАЙ ТЕЛЕФОН. У МЕНЯ ТОЖЕ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ПОЛЗАЕТ ЧТО-ТО, КУСАЕТ, ВООБЩЕМ ДУРКА

Попробуй в душ слазить.
Сначала теплій мин. 3-5, а потом постипенно охлаждаешь(около 10 мин.) и в конце концов делаешь температурой где-то около 15 градусов(довольно прохладная вода) в течении 3-5мин.

Должно будет попустить слегонца.

С уважением,

Здравствуйте!

Кстати, у моего мужа месяц назад уролог брал какой-то посев из секрета простаты что-ли ( муж сам не понял что откуда и т.д.), так вот там высеялся этот "энтерокок фекалис" (10 в 4ой степени коЕ/мл) так в результате написано. Точно - материал исследования - секрет простаты.

Он говорит от анального секса, но мы им никогда не занимались. Да и на стороне исключено.
Лечение он не назначил, т.к. надо сделать УЗИ. (это все в обычной поликлиннике). Но говорят он берет 100баксов за назначение лечение, в рез-те оно не помогает, и лечишься раза три разными антибиотиками.
Не знаю относится-ли это к теме.
С уважением.

Привет, всем! Вчера забрала у гинеколога результат анализа, который неделю назад сдавала. Все в пределах нормы, ничего не выросло. Грампозитивные- умеренно, грамнегативные-умеренно, микоплазмы и уреоплазмы меньше 10 000 ( и это после такой кучи антибиотиков на них воздействующих). Но интересно другое. Я попросила на рецепшен поднять мой самый первый анализ у этого врача (сменила уже не одного), который делала в самый разгар болезни, так вот там жирными красными буквами отмечено, что выросли фекальный стрептококк (энтерококк), эшерихии коли и гемолизирующий стрептококк. Тогда врач мне тоже заявил, что это от анального секса может быть.

Я достаточно долго общаясь с Натальей. У нее эта хрень больше года, далее началось у ее мужа (симптомы мы все знаем), от этой дряни или нет, человека не стало за 3 месяца.
Оля, напиши, если не трудно, что у этой Натальи конкретно находили.

дант85 написал(а):
1.УЗИ и КТ действительно сможет качественно показать функциональные измения органов.
Однако это не даст ответа на первопричину.
2.У большинства народа здесь нету каких либо сильно выраженых болей определенной локализации.

Это как раз и даст ответ на первопричину! Так как у внутренних органов очень мало нервных окончаний и орган может быть очень разрушен но не болеть! В основном нервные окончания сосредоточены на коже. Поэтому объем головново мозга у различных животных кореллирует с площадью тела. У меня, например поджелудочная железа никогда неболела, но КТ показала наличие в ней неоднородностей. А у моей матери УЗИ чисто случайно показало наличие кисты в почках! А если вам так надо точно знать возбудителя, то ложитесь в больницу.

Можете еще попробовать чистку организма методом КУКСО. Мне это помогло, после нескольких чисток температура тела поднялась с 35.5 до 36.6 и прошол вечный озноб но полностью не вылечело.

У мужа уже месяц как что-то нерезко болит (мешает, пульсирует) в правой подвздошной области. Записался к врачу. Думаю, что это очередное звено в цепи. Никогда раньше ни на что не жаловался. У меня периодически покалывает в правом подреберье. На УЗИ изменения в желчных протоках.

Можете еще попробовать чистку организма методом КУКСО. Мне это помогло, после нескольких чисток температура тела поднялась с 35.5 до 36.6 и прошол вечный озноб но полностью не вылечело.[/QUOTE]
Побаиваюсь я этих чисток, но все ж дайте, пожалуйста, ссылку.

Астра, то что энтерококк может вызывать инфекции в мочеполовой системе факт известный. И анальный секс тут совершенно ни при чем.

Назад
Сверху