Н
незарегистрированный
⚪
симптомы
Ньюман, наверно в Подольск не поеду, может по Москве, в госпиталь Бурденко попробовать?
Ньюман, наверно в Подольск не поеду, может по Москве, в госпиталь Бурденко попробовать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
незарегистрированный написал(а):Сергей , напиши пожалуйста Ирине. У нее те же проблемы, задает везде вопросы врачам
На форум то не выложишь, но я веду не только общий список по анализам, я еще пересчитываю людей с этого форума с нашими симптомами, вношу их в список.AlexVGR написал(а):Кстати, а сколько здесь народу с подобными симптомами выступило? Неплохо бы какой-нибудь список с паролями и явками сделать
незарегистрированный написал(а):В сентябре посев из влагалища показал клибсиеллу спец. , энтерококки спец 5 на 10 в 5 степени, тогда то я и пропивала антибиотики - цефоруксим от клибсиеллы, таванник от энтерококков, далле в ноябре делала посев - ничего не высеялось. Буду опять завтра пересдавать. Как же мне надоело ходить по врачам.
незарегистрированный написал(а):Подряд 8 ДНЕЙ ЦЕФОРУКСИМ ОТ КЛЕБСИЕЛЫ, 8 ДНЕЙ ТАВАНИК ОТ ЭНТЕРОКОККА, ОТ ЦЕФОРУКСИМА СРАЗУ ПРОШЛА ГОЛОВА, ХОТЯ К КОНЦУ ОПЯТЬ ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ, ОТ ТАВАНИКА РЕЗУЛЬТАТ-0 .ПИЛА ЕСТЕСТВЕННО С ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ, ОБНАРУЖЕН ENTEROCOCCUS SPP.
незарегистрированный написал(а):СЕРГЕЙ, ДАЙ ТЕЛЕФОН. У МЕНЯ ТОЖЕ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ПОЛЗАЕТ ЧТО-ТО, КУСАЕТ, ВООБЩЕМ ДУРКА
Оля, напиши, если не трудно, что у этой Натальи конкретно находили.незарегистрированный написал(а):Я достаточно долго общаясь с Натальей. У нее эта хрень больше года, далее началось у ее мужа (симптомы мы все знаем), от этой дряни или нет, человека не стало за 3 месяца.
дант85 написал(а):1.УЗИ и КТ действительно сможет качественно показать функциональные измения органов.
Однако это не даст ответа на первопричину.
2.У большинства народа здесь нету каких либо сильно выраженых болей определенной локализации.
Это как раз и даст ответ на первопричину! Так как у внутренних органов очень мало нервных окончаний и орган может быть очень разрушен но не болеть! В основном нервные окончания сосредоточены на коже. Поэтому объем головново мозга у различных животных кореллирует с площадью тела. У меня, например поджелудочная железа никогда неболела, но КТ показала наличие в ней неоднородностей. А у моей матери УЗИ чисто случайно показало наличие кисты в почках! А если вам так надо точно знать возбудителя, то ложитесь в больницу.
Можете еще попробовать чистку организма методом КУКСО. Мне это помогло, после нескольких чисток температура тела поднялась с 35.5 до 36.6 и прошол вечный озноб но полностью не вылечело.