Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, а также если хоть один из вышеуказанных методов дал положительный результат, то уже с большой вероятностью можно считать, что инф. агент найден, и не мучить себя и партнера дальнейшими поисками.незарегистрированный написал(а):Все анализы на микоплазмы или хламидии надо выполнять несколькими методами: бывает нет антител, а ноходят другими методами или наоборот, так что пцр, посев, ифа , пиф -все не 100 процентны
Астра написал(а):Согласна, а также если хоть один из вышеуказанных методов дал положительный результат, то уже с большой вероятностью можно считать, что инф. агент найден, и не мучить себя и партнера дальнейшими поисками.
Алекс, я тебя умоляю. Это ж реклама: не ходите туда, там большие злые крокодилы, а ходите к нам, у нас дешевле, ночью скидки... Рекламирует себя доктор.AlexVGR написал(а):Почитайте 2 статьи про микоплазмы, хламидии и др ЗППП - очень получительно
http://www.andros.ru/udis/dis_5.html
http://www.andros.ru/udis/dis_33.html
Алекс, если вы еще в контакте с этим хорошим знакомым, узнайте у него, как вылечить на раз-на два микоплазмы (тетрациклин и вильпрафен не предлагать).AlexVGR написал(а):Астра, я могу еще раз повторить (2 ссылки которые я привел выше вы видимо не прочитали) - хламидии лечатся на раз-два. Врач который мне лечил их (мой хороший знакомый) также рассказывал мне про миф согласно которому хламидии тяжело лечатся. По его мнению лечатся они просто элементарно, главное надо знать какие антибиотики и как долго надо назначать.
Просто все версии отрабатываем, вдруг какая мысль и проскочит. А обсуждать только энтеробактерии тоже не очень поучительно, на мой взгляд.AlexVGR написал(а):Кстати, непонятно почему мы тут вообще обсуждаем микоплазму - никаких симпотомов которые описаны Дантом в 1м сообщении микоплазма давать не может
Алекс, опять 25. Почитай выше. Моя версия, что дело не в одних микоплазмах (у многих людей они действительно не вызывают никаких симптомов), и не в отдельно взятых энтерококках, а в неблагобриятных комбинациях каких-то бактерий. Но нужно же с чего-то начинать, чтобы расстроить эту "дружную компанию". Да, кишечные проявления не связаны напрямую с повреждающим действием микоплазм, но последние могут вполне потенциировать патогенность некоторых кишечных бактерий.AlexVGR написал(а):Ольга, и где все эти ребята? Ну почитай про микоплазмы - про них все давно известно, если бы они вызывали подобные симптомы давно бы уже все раскопали. Не в них дело ИМХО