Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати он считает, что вообще большинство болезней (даже те, о которых бы раньше никто не подумал) вызывается микробами, и что мы до сих пор многих возбудителей еще не открыли.
Если бы мои врачи были достаточно продвинуты и поверили что наша фигня имеет инфекционную природу, а не психологическую. То и дело бы с диагностикой продвигалось быстрей, а сейчас сплошные палки в колеса., только вся эта продвинутость никак не влияет на наше продвижение в том, чтобы разобраться что с нами происходит.
Ты был в Центре СХУ? Че там сказали?
Кстати, в НИИ гриппа не общался с доктором Ветровым?
, Мне нравятся рассуждения Ветрова в этой ветке http://www.forums./showthread.php?t=17375 где он признает важность условно патогенной флоры кишечника. Остальные же его чморят.
Нащет последнего анализа крови - могу прислать составленную мною таблицу для анализа данных.
Там в таблице довольно четкие границы норам показателей(к примеру моноциты 9 -это 100% не выраженный моноцитоз, т.к. в реале должно быть не больше 8).
Мыло давай.
Все вписываеться в общую картину за исключением гемоглобина...Может он просто видоизмененный...неполноценный какой-то на кшалт миоглобина или как-то так...непомню...
Лейкоциты тож кстати вопросы вызывают...,то есть у тя вроде как лейкоцитоз за щет с\я....надо смотреть трактовку.
Короче надо те скинуть мою табл. с нормами, а потом ссылку по трактовке показателей(нормы там разные по качеству,а вот трактовка очень не плохая).
С уважением,
Оля, что там педиатры говорят? Надеюсь, ребенка не обвиняют в ипохондрии. Уж к детям то повнимательнее должны бы быть.микоплазма пневмония не обнаружена , нет ни ифа , пцр , у ребенка в горле опять пцр герпес 6 типа, и еще стрептококк пневмония, пцр цмв, вэб , герпе 1.2. не обнаружен. Ребенок жалуется на жжение в горле.
Те виды микоплазм, которые обитают на растениях, для человека не представляют опасности. О них я ничего не знаю. Те же виды микоплазм, которые были выделены от человека и которые виновны в ряде заболеваний, очень неустойчивы во внешней среде и быстро погибают при нагревании, воздействии дезинфектантов и ультрафиолетового облучения. То есть, если тебя интересует бытовой путь заражения, то, к примеру, для урогенитальных штаммов очень маловероятен, а вот респираторные микоплазмы (это чаще M. pneumonia и реже M. hominis) соответственно воздушно-капельным путем, и очень легко.Меня интересует их среда обитания вне многоклеточного организма, то есть в окружающей среде.
И как долго они могут выживать вне организма....например на бытовых предметах....
С уважением,
Посмотрел в другом топике для врачей, там они именно наши симптомы обсуждают., Мне нравятся рассуждения Ветрова в этой ветке _http://www.forums./showthread.php?t=17375 где он признает важность условно патогенной флоры кишечника. Остальные же его чморят.
Так ты все-таки в Питер поедешь.Ты не томи, расскажи хоть что за анализы сдавал в Центре СХУ
Я щас сам в больших раздумьях - куда обратиться к грамотному инфекционисту...