Букет непонятных проявлений... 😡😡

Кстати он считает, что вообще большинство болезней (даже те, о которых бы раньше никто не подумал) вызывается микробами, и что мы до сих пор многих возбудителей еще не открыли.

Видимо все-таки и среди людей с мед. образованием попадаются продвинутые люди. :) .
И не придерживаются "психологической теории" возникновении всех болезней.
К сожалению мне такие врачи не попадались :( .
 
, только вся эта продвинутость никак не влияет на наше продвижение в том, чтобы разобраться что с нами происходит.
Ты был в Центре СХУ? Че там сказали?
Кстати, в НИИ гриппа не общался с доктором Ветровым?
 
, только вся эта продвинутость никак не влияет на наше продвижение в том, чтобы разобраться что с нами происходит.
Если бы мои врачи были достаточно продвинуты и поверили что наша фигня имеет инфекционную природу, а не психологическую. То и дело бы с диагностикой продвигалось быстрей, а сейчас сплошные палки в колеса.
И, фигурально выражаясь, не лечили бы геморрой таблетками от кашля, надеюсь с этим понятно.

Ты был в Центре СХУ? Че там сказали?
Кстати, в НИИ гриппа не общался с доктором Ветровым?

Сказали как всегда, ни какой инфекционной патологии, хотели отправить к психологу, но как то предумали и отправили в наш “центр СХУ”.
Там назначили мне анализы. А какие - это я уже выложу вместе с результатами, после 8-го числа.
У Ветрова я не был, я пошел к тому, о котором я встречал положительные отзовы на форумах герпеса и гепатитах, это зав. отделением Эсауленко.
О приеме у этих специалистов написано на сайте НИИ Гриппа:
http://influenza.spb.ru/index.php?do=static&page=usluginaseleniju
 
, Мне нравятся рассуждения Ветрова в этой ветке http://www.forums./showthread.php?t=17375 где он признает важность условно патогенной флоры кишечника. Остальные же его чморят.
Ты не томи, расскажи хоть что за анализы сдавал в Центре СХУ
Я щас сам в больших раздумьях - куда обратиться к грамотному инфекционисту...
 
симптомы

микоплазма пневмония не обнаружена , нет ни ифа , пцр , у ребенка в горле опять пцр герпес 6 типа, и еще стрептококк пневмония, пцр цмв, вэб , герпе 1.2. не обнаружен. Ребенок жалуется на жжение в горле.
 
, Мне нравятся рассуждения Ветрова в этой ветке http://www.forums./showthread.php?t=17375 где он признает важность условно патогенной флоры кишечника. Остальные же его чморят.

Пасибки за ссылку -мельком просмотрел -понравилось, позже детально прочитаю.

А вы говорите...Как видите идиотов хватает...

Даr а как там нащет аутовакцины? Никто не в курсе шо за чипсы и как готовяться?

С уважением,
 
Нащет последнего анализа крови - могу прислать составленную мною таблицу для анализа данных.
Там в таблице довольно четкие границы норам показателей(к примеру моноциты 9 -это 100% не выраженный моноцитоз, т.к. в реале должно быть не больше 8).
Мыло давай.

Все вписываеться в общую картину за исключением гемоглобина...Может он просто видоизмененный...неполноценный какой-то на кшалт миоглобина или как-то так...непомню...

Лейкоциты тож кстати вопросы вызывают...,то есть у тя вроде как лейкоцитоз за щет с\я....надо смотреть трактовку.
Короче надо те скинуть мою табл. с нормами, а потом ссылку по трактовке показателей(нормы там разные по качеству,а вот трактовка очень не плохая).

С уважением,

2 AlexVGR:

Смотри почту. Выслал таблицу с нормами с иссылки по трактовке.

С уважением,
 
Дант, спасибо. Почту получил, надо внимательно все изучить.
Идея моего приятеля доктора такова, что при повышенной проницаемости кишечной стенки (слизистой) в кровь поступают бактериальнве токсины. ПРичем никаких патогенов в кишечнике может и не быть. Токсины продуцирует условно-патогенная флора. Если это так, то мы долго будем пытаться высеять какого-то патогена, т.к. его на самом деле нет.
 
микоплазма пневмония не обнаружена , нет ни ифа , пцр , у ребенка в горле опять пцр герпес 6 типа, и еще стрептококк пневмония, пцр цмв, вэб , герпе 1.2. не обнаружен. Ребенок жалуется на жжение в горле.
Оля, что там педиатры говорят? Надеюсь, ребенка не обвиняют в ипохондрии. Уж к детям то повнимательнее должны бы быть.
 
симптомы

Ничего педиатры нового не говорят, лечите полосканиями, баипороксом и т.д. Он мне говорит, что у него крапивка в горле жжется, чешет лицо, болят уши(зудят,просит чесать).
 
Меня интересует их среда обитания вне многоклеточного организма, то есть в окружающей среде.
И как долго они могут выживать вне организма....например на бытовых предметах....

С уважением,
Те виды микоплазм, которые обитают на растениях, для человека не представляют опасности. О них я ничего не знаю. Те же виды микоплазм, которые были выделены от человека и которые виновны в ряде заболеваний, очень неустойчивы во внешней среде и быстро погибают при нагревании, воздействии дезинфектантов и ультрафиолетового облучения. То есть, если тебя интересует бытовой путь заражения, то, к примеру, для урогенитальных штаммов очень маловероятен, а вот респираторные микоплазмы (это чаще M. pneumonia и реже M. hominis) соответственно воздушно-капельным путем, и очень легко.
 
симптомы

Уважаемый доктор!
Спасибо за ответ относительно инсулинотерапии.
Помогите мне, пожалуйста, разобраться в следующем, поскольку я очень переживаю.
Дело в том, что в прошлом году, осенью, наша мама сильно заболела, как мы полагаем, на фоне климакса. Ее часто бросало в жар, затем начались боли, которые усиливались, и как бы переходили с одного места в другое, потом такое состояние осложнилось бессоницей, и мама буквально не могла заснуть вообще, что продолжалось несколько недель. Мы не могли определить, что конкретно у нее болит, поскольку она жаловалось то на боли в животе, то какое- то жжение в груди, спине, по телу. Мы обращались к терапевту, неврапатологу, но ничего не помогало. Мама была абсолютно подавлена от такого критического состояния, потеряла интерес буквально ко всему, и не знала, что ей делать, все время задавая этот вопрос нам. Это продолжалось около 1. 5 мес. Нам посоветовали обратиться в психоневрологич. диспансер, где ей сделали 10 уколов инсулина, + фенозепам в таблетках. Через 2 недели все прошло. Также, отмечу, что в первый раз с моей мамой такое произошло осенью 2000 году. Тогда ей не делали уколов, а неврапотолог назначила ей фенозепам и амитриптилин. Маме постепенно стало лучше, хотя она говорила, что после амитриптилина ей становится очень плохо. Два года мама не болела. Ее, конечно, бросало в жар, но она принимала климонорм. В 2002 году осенью критическое состояние наступило снова, как я описала в начале. Позвольте спросить, часто ли развиваются подобные состояния в климактерическом периоде? Насколько они опасны? Ведь мама заболела всего 2 раза в осенний период. Были ли в вашей практике такие случаи, и что нужно делать, чтобы такое состояние не повторялось. Ведь мама никогда не болела раньше. А как вам это письмо?
 
, Мне нравятся рассуждения Ветрова в этой ветке _http://www.forums./showthread.php?t=17375 где он признает важность условно патогенной флоры кишечника. Остальные же его чморят.
Посмотрел в другом топике для врачей, там они именно наши симптомы обсуждают.
Так он вроде не сторонник инфекционной природы, так что у него возможно все опять к психологу сведется.
Ну ладно еще топики не все прочитал, все некогда.
Да, еще нашел человека четыре на русмеде с нашими симптомами, так ПМ там у всех запрещен админом, а из трех моих постов, два сразу удалили.
Вообщем у них там запрещено общение между пациентами – ни дай бог пациенты объединятся и вылечатся, а это плохая тенденция, пахнет безработицей :) .

Ты не томи, расскажи хоть что за анализы сдавал в Центре СХУ
Я щас сам в больших раздумьях - куда обратиться к грамотному инфекционисту...
Так ты все-таки в Питер поедешь.
Значит так:
В нашем “центре СХУ” мне дали сдавать кучу анализов, но что бы у меня появился полный список ответов на герпесы и гепатиты (геп/геп набор СХУ скромен) я доздал до максимума сам, метил в IgG, что не зацепил IgG, зацепил ПЦРками.
1. Герпес с1-по7 (8 пока везде отказались делать)
2. Гепатит A,B,C,D,E,G,TTV
3. уровень интерферона и секреция его лейкоцитами.
4. Определение субпопуляций лимфоидных клеток
5. Определение антифосфолипидных антител
6. Трансаминаза АЛТ
7. Антинукленарные антитела
8. Антитела к ДНК
 
Назад
Сверху