Букет непонятных проявлений... 😡😡

2
Забыл сказать.
Ты искал народ из Киева с нашими симптомами, так вот здесь где-то три человека.
http://www.forums./showthread.php?t=4938&page=1&pp=15

Серега, огромное спасибо!
Теперь бы только достучаться до этих товарищей...

С уважнием,

З.Ы.Если вдруг найдешь еще кого -свисти обязательно. А то одному с такой фигней и застрелиться просто...

Да, все наши коллеги по несчастью. Заметили, что это в основном мужчины. Правильно, синдром Рейтера для них более характерен.
Данту. Я как-то все больше про пузыречек со снотворным думаю...
Должны же быть, в конце концов, спецы где-то. И раньше синдром Рейтера успешно лечили, даже не зная толком его природу.

Серега, огромное спасибо!
Теперь бы только достучаться до этих товарищей...
Поздравляю, ты аж два поста успел отписать, прежде чем тебе бан выписали :) .

З.Ы.Если вдруг найдешь еще кого -свисти обязательно. А то одному с такой фигней и застрелиться просто...
ОК.

Поздравляю, ты аж два поста успел отписать, прежде чем тебе бан выписали :) .

ОК.

Вот пи№%№"сы, что же я блин такого написал там?
Конченый форум -сразу говорил.
Создам штук 20-30 имейлов и за№%у тамтешнего модера до смерти.

Козли млин...у меня просто слов нету ...видел -морду набил бы.

симптомы

Астра, я женщин не меньше нашла, сюда всех не перенишешь. Сегодня звонила на Профсоюзную, анализы готовы, на среду записалась, по телефону сказали только LgE - норма.

симптомы

Ньюман, здравствуй, к сожалению у того 51 летнего мэна нет адреса, нашла случайно в вопросах венерологии.

симптомы

Естенственно в ответе тому 51 летнему мэну было предложено лечить нервы и голову.

Оля, ОК! Потом отпишешь, как у тебя.
Дант и другие! Очень важно с этим Врунгелем связаться. Толковый вроде бы парень. ИМХО ему все-таки химия помогла, просто результаты были не сразу. То, что он собой занялся плюс молодость (не зря на нее часто врачи делают ставку в плане оптимистических прогнозов) довершили свое дело. Меня очень интересует его химия.

Вообще они движок меняют....думаю из-за этого глюконат....

А вообще надо было уже давненько с админом пообщаться...узнать как-то на будущее.

Завтра напишу ему.

С уважением,

симптомы

Получила посев мокроты:1энтеробактерии(без расшифровки вида) 10^7 ( чувствительные к цефуроксиму,гентамицину,ципрофлоксацину, цефотаксиму, 2. стрептококки 10^6 (почему-то не определялась чувствительность),микрофлора граммположительная в массивном количестве.Теперь не знаю от чего умру: толи от положительных ,то ли от отрицательных бактерий.Но вообще то с чувствительностью все сходится.

Получила посев мокроты:1энтеробактерии(без расшифровки вида) 10^7 ( чувствительные к цефуроксиму,гентамицину,ципрофлоксацину, цефотаксиму, 2. стрептококки 10^6 (почему-то не определялась чувствительность),микрофлора граммположительная в массивном количестве.Теперь не знаю от чего умру: толи от положительных ,то ли от отрицательных бактерий.Но вообще то с чувствительностью все сходится.

С каждым днем получаем новые подтверждения энтеробактериальной теории.
Наверно я всетаки прав...хотя возникает вопрос почему они не дифференциировали до вида эти энтеробактерии? Может это вообще что-то новое и загадочное?...рание не известное?..страшно? :)

.......................

Шучу. Просто кругом как правило одни идиоты :).
Позвони им спроси какого *** они не определили вид энтеробактерий, ты им за что деньги платила?
Верно?

Оль и еще, продублируй свои результаты по эндотоксикозу,а то видь их снесли...надо чтобы они в истории лежали.

С уважением,

Назад
Сверху