Y
Yuri
⚪
Дант, а собачий бруцеллез? Там тоже эндотоксины.
Бруцеллез -очень похож, но как правило там более выраженная клин. картина.
Но забывать о нем не стоит.
С уважением,
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дант, а собачий бруцеллез? Там тоже эндотоксины.
Не ответили пока.ты там как не сдыбалась с товарищами из того арийского НИИ?
С уважением,
Потому что у всех этих бктерий одинаковые метаболиты...Я вот пересматривал твой анализ по спектрометрии....
Так у этого товарища нет соотв. метаболитов энтеробактерий, то есть по своему исследованию он мониторит все кроме того что нужно нам.
Узнай у него, почему в списке диагностируемых вариантов отсуцтвует почти все семейство энтеробактерий и некоторые другие предстватели грам(-) флоры.
Потому что у всех этих бктерий одинаковые метаболиты...
У меня вот в простате нашли энтерококк, и от него никуда не деться - есть он. Другое дело, что наверняка еще в миксте с чем-то. Вот это что-то и хочу поискать у Осипова.
ты дурак или прикидываешься? По клин. картине совпадают кроме инфекций - системные заболевания соед. ткани, гематологич. заболевания, онкология, эндокринология (б-нь Аддисона, б-ни щитовидной железы) и куча еще чего. Клинические симптомы наподобие низкотемпературной лихорадки являются неспецифическими и могу встречаться хз при чем, а не только при бактериях с марса."Клин. картина" вообще не должна учитываться - см. сообщения Алекса и Астры вчера - только бакпосевы в лабах.
Алекс сдал и нашел энтеробактерии. Они в твоем списке - виноваты ли они в том что Алекс еле ходит и проявляет такой скептицизм к данным после 1974г. (изд. учебника Харрисона).
Нет, не парадокс. У кошек и собак есть один паразит - глист, червяк, забыл как называется, а у человека этот паразит не развивается дальше личинки. Человек для него биологический тупик.Я тут про клебсеиллез начиталась: у животных - это острая инфекционная болезнь, которую выявляют и лечат, т.к. она дает чуть ли не осложнения на все органы, делают даже прививки от нее, а у человека она как бы и не рассматривается, парадокс?
Иди к другим паразитологам. Ты же в Москве. В ин-те паразитологии рекомендую к дмн Тумольской Нелле Геннадьевне, в Боткинской к доц. Константиновой. Еще есть кабинет паразитарных болезней в 1й инфекционной б-це на Волоколамке.я была у паразитологов, что дальше?
Каких нафик червяков?? В дуркуПочитай соседнюю ветку- люди всей семьей мучаются, червяков видят
Ну есть "видовые" микрорганизмы, ну и что, общих то в сотни раз больше, что их и не видно на фоне общих.Нет, не парадокс. У кошек и собак есть один паразит - глист, червяк, забыл как называется, а у человека этот паразит не развивается дальше личинки. Человек для него биологический тупик.
Пускать на самотек обследование нельзя, это прямой путь в дурку (куда хотят упрятать нас большинство врачей).Поэтому я и говорю, что тупо читать, глядя в книгу и виядя фигу - это путь в никуда. Нет у большинства из нас элементарных медицинских знаний, поэтому и читаете с интересом фантастику про "зеленых человечков".
Не секрет что врачи шарят по стандартным диагнозам, как что-то необычное, так все - тупик, и что бы не говорить слова “я не знаю что это такое”, обычно говорят, да Вам нужно к психологу.Какие у вас неучей основания не верить спецам-паразитологам??? Многие ли из вас были у них???
Как ты догадываешься, я уже давно пообщался с этим человеком и смотрел его фотки и видел что с ним творится, у него действительно черви из под кожи вылезают, то есть у него даже ситуация хуже чем у нас (раньше я думал хуже не бывает).Каких нафик червяков?? В дурку