Букет непонятных проявлений... 😡😡

симптомы

Сергей, а ты не знаешь, они ( те, с червяками), кровь общ. и другие анализы не сдавали, интересно есть ли эзонофилы?

Сергей, а ты не знаешь, они ( те, с червяками), кровь общ. и другие анализы не сдавали, интересно есть ли эзонофилы?
Нет, анализы мы не обсуждали.
Он говорил, что также делал следующие тесты, что хотя бы косвенно помогает указать на ползучих гадов (цитата WWLA):
- прием антиглистового препарата(немозол) 1 таблетка 400 мг. Если после приема в последующие 4 часа усилится зуд кожи,
появятся ощущение шевеления под кожей, то это скорее всего он.
- обработать препаратом (спрегаль) все тело. возможно выползание червей и личинок (тонкие до 3 см черви, личинки - белые,
с черной головкой длиной до 4 мм,толщиной 1 мм. Подготовь баночку с водкой, если что обнаружешь, то сразу туда.
- самый простой способ намазать руки диклофосом, бензином, керосином. Проявления. как от спрегаля.

Почему Алекс, тогда ты не лечишь болезнь Аддисона у себя? У тебя "клиническая картина" совпадает! Симптомы налицо! Не веришь - открой Харрисона за 1960 год!

................ Не веришь - открой Харрисона за 1960 год!

Народ может хватит друг -друга поливать?
Толку то от этого никакого.....

Все мы не идеальны, но у нас одна проблема...и поэтому пожалуйста подстраивайтесь под собеседника. Все мы здесь делаем общее дело и поэтому должны поддерживать нормальные отношения.

Просто будьте немного по вежлевее и дружелюбней -тогда все будет Ок. :)

С уважением,

Почему Алекс, тогда ты не лечишь болезнь Аддисона у себя? У тебя "клиническая картина" совпадает! Симптомы налицо! Не веришь - открой Харрисона за 1960 год!
Потому что я не рассуждаю, а действую. И б-нь Аддисона уже исключил.

Значит так. Был у Осипова. Он заинтересовался нашей проблемой. Можно пригласить его на форум. Но для этого предлагаю почистить здесь откровенный бред про червяков и "зеленых человечков" из Бразилии. Осипов серьезный чел, хотя не врач, а микробиолог. Кто живет в Москве смогут сделать у него исследования.

Значит так. Был у Осипова. Он заинтересовался нашей проблемой. Можно пригласить его на форум. Но для этого предлагаю почистить здесь откровенный бред про червяков и "зеленых человечков" из Бразилии. Осипов серьезный чел, хотя не врач, а микробиолог. Кто живет в Москве смогут сделать у него исследования.
Если удастся пригласит - это замечательно
Здесь чистить сложновато, много постов от незарегистрированных юзеров, может проще на одном и медфорумов с “переизбытком” врачей ветку еще одну открыть.

Сергей, возможно, лучше открыть новую ветку. Но сюда в царство безумных идей о червяках и собачьем бруцеллезе серьезного чела я приглашать не буду.
Ты и Дант здесь наиболее вменяемые люди, давайте думать как лучше поступить

Сергей, возможно, лучше открыть новую ветку. Но сюда в царство безумных идей о червяках и собачьем бруцеллезе серьезного чела я приглашать не буду.
Ты и Дант здесь наиболее вменяемые люди, давайте думать как лучше поступить
Что ж пусть эта ветка дальше живет, как жила, и здесь обсуждаются бредовые идеи.
А вот под новую ветку можно, определенно, и на “строгом” форуме открыть, где “засилье” врачей, только надо выбирать где (русмед правда не предлагать :) ).
Я предполагаю, что и Осипов с нами долго не протянет, хотя....

Обсуждение

Уважаемый пользователи форума, к сожалению, у меня такая же проблема, как и у Вас. Всё теже симптомы, болячки....и т.д. Устал безумно от этого. Если нетрудно, то свяжитесь со мной по ICQ: 250915973
Готов поделиться с Вами своими наблюдениями за проявлением этой заразы!

Нам надо четко определиться с тем, что мы хотим от Осипова. Готов выслушать ваши мнения
В идеале, конечно, вылечится.
Но Осипов не медик, на что делаем поправку, в итоге (ИМХО):
- программа максимум, вычислить что за микроорганизм у нас засел
- программа минимум, получить совет какие анализы сдавать и в каком направлении нам копать.
Входными данными как я понимаю могут быть только наши похожие анализы (в частности ОАК, отчасти иммунограмма, и др.), симптомы уже не особо предъявишь (уж очень широкий спектр).

Обсуждение

Уважаемый пользователи форума, к сожалению, у меня такая же проблема, как и у Вас. Всё теже симптомы, болячки....и т.д. Устал безумно от этого. Если нетрудно, то свяжитесь со мной по ICQ: 250915973
Готов поделиться с Вами своими наблюдениями за проявлением этой заразы!

Доберусь вечером до аськи, отпишу .

Алекс, я предлагаю Г.А. Осипова на наш форум не приглашать.
Аргументирую эту позицию двумя личными наблюдениями.
Я видел как один англ. проф. пытаясь потом на одном форуме СХУ отвечал всем на вопросы определенное время. Поверь мне - американцы намного глупее нас, но все равно это жалкое зрелище.

Помимо этого мы типа "предлагаем" Осипову почитать все наши дискуссии, которые ему с точки зрения науки - НАФИГ НЕ НУЖНЫ. И тут ты прав, 100%.

Я предлагаю ему написать докладные записки.
Где кратко описывается что у нас общего, тесты, наши подозрения и прочее. По 5 страниц Aчетыре.

У тебя, Данта, Сержа, меня, будут ГИПОТЕЗЫ. Мы - НОЛЬ в научном мире, но мы, блин, болеем и работаем так сказать в поле. Можно ему по страничке-две эти гипотезы отписать.

Чтобы у него все это прочитать и составить мнение о нас как о перспективной иссл. группе над которой можно провести составило максимум час времени.

Потом посмотреть что он ответит и САМ предложит.

Иначе будет бардак и гевалт.

У нас тут "саппорт-групп" в общем а не что то. Как если помнишь в "Бойцовском Клубе" такие. Кому она интересна - только может психологам, каких мы так все любим.

В идеале, конечно, вылечится.
Но Осипов не медик, на что делаем поправку, в итоге (ИМХО):
- программа максимум, вычислить что за микроорганизм у нас засел
- программа минимум, получить совет какие анализы сдавать и в каком направлении нам копать.
Входными данными как я понимаю могут быть только наши похожие анализы (в частности ОАК, отчасти иммунограмма, и др.), симптомы уже не особо предъявишь (уж очень широкий спектр).
Думаю, что единственное что может сделать Осипов - это провести анализы. Он сказал, что теоретически возможно посмотреть порядка 500 (!!!) возбудителей. Другое дело, что про 90% из них мало что известо. Год назад Осипов высеял мне какой-то микроб, но тогда про него мало что знал. Сегодня сказал, что появились новые данные о том, что это за микроб, какие болезни он может вызывать и пр..

Назад
Сверху