Букет непонятных проявлений... 😡😡

симптомы

Анализы я еще не забирала. Врач мне сказала , если повышен, значит есть бакинфекция, по поводу максимума, она сказала ,что были больные и с показателем 3 (длительно лихорадящих)

Они вам там как я понял провели еще не все обследования.
По простагландину обследовать помоему можно, но мне кажется в КДО более точно сейчас еще могут дать информацию. Обязательно, естественно, расспросите у них что это за больные "с показателем 3" с хронической инфекцией, ну и т.д. Не совсем понимаю что они вам еще там скажут, если честно, вообще и что дальше проверки. Вы для этого туда и идете. Помоему, у вас исключены сейчас грамм-отрицательные и вообще большой кластер, простите, микробов, но надо спросить и у них насчет этого всего и просмотреть исследования с таким показателем (ну а то не совсем понятно сейчас с каким именно).

Одна небольшая идея. У нас тут в большинстве - дискенизия желчных протоков.
Есть момент со сдачей желчи на кристаллографию.

Кристаллография и вискозиметрия желчи при желчнокаменной болезни/ П. С. Зубеев, Ю. П. Потехина, А. В. Страхов ;Ю. П. Потехина, П. С. Зубеев, А. В. Страхов и др.

Хочешь хороший совет - иди в несколько лаб и сдавай весь прайс, потому что метод поиска всего подряд по инету примерно аналогичен этому. Надо представлять что ты ищешь, в какой области, а тебя шарахает от неоспор (интересно как ты собрался их искать?), до кристаллографии...
Ей богу полезнее будет съездить к Осипову, хоть он и немного шаман

Почему именно протозойные то??? :eek: А почему не бактерии с Марса??? Ты бы сначала проверил то что возможно проверить, а потом уже искал внеземную цивилизацию :D

Потому что только протозойные совпадают полностью по симптомам, а остальное мы исключаем в частности LPS, и кристаллографией, на которые ты орешь, что это х...ня.

LPS - нет, все - нет ни спирохет ничего персистируюшего. Нужна научная смелость, мля, никто не хочет обламываться так ни днем больше здесь.

Предлагай хоть одну свою теорию. За что уважаю Данта, с ним хоть можно поспорить, но он скрытный очень, я в большинстве просто не понимаю его спекуляции.

Путь Данта, кстати, мне гораздо ближе. Не надо искать ни мифическую бразильскую неоспору, ни внеземной возбудитель. Скорее всего это обычный условный патоген. Надо делать посевы из всех мест, а особенно из тех которые болят. Причем посевы надо сдавать многократно и в разных лабах.
Если ты почитаешь справочник Харрисона, то там половина болезней совпадет по симптомам. У тебя отдает, извини конечно, не научной смелостью, а откровенным бредом. Ты бы поискал еще болезни аквариумных рыбок, их патогенов.

Дант прошел 30 профессоров, почему у него не нашли этот "условный обычный патоген"? Врачи-вредители в лабораториях?

Прячут от народа справочник Хантингона - светоча зарубежной мысли.

Думаю, что я прошел побольше 30. Условный патоген никто не ищет именно потому, что он условный. Кроме того, большая проблема найти хорошую бактериологическую лабу, даже в весьма почитаемых медучреждениях бак. лабы могут быть очень низкого уровня. Не говоря уже о пресловутой клинике КДО, которая ваще хз откуда взялась и что и как делает, если вообще делает. Еще момент. Я уже писАл здесь, что бывают ситуации когда возбудителя уже нет, а процесс в организме запущен...
А твои поиски "маленьких зеленых человечков" (с) из Бразилии точно вызывают сомнения в том, а не стоит ли полечить голову? :rolleyes:
Надеюсь, без обид... Вместо того, чтобы заниматься поисками хз чего, лучше сходил бы и лично побеседовал с Осиповым. Он нормально идет на контакт. Или с самой Белобородовой. Что мешает?

Надо ходить по тубдиспансерам причем одному одетому как Чехов - в пенсне, а другому в костюме чайки - с плакатом "Тубик -болезнь собак и кретинов". Долой провокации! Хватит галлюционировать! Сдавайте анализы на условные обычные патогены! Сегодня - с покровов Ваших тел - Завтра - в Нашей лаборатории! Только отечественные микробы! Где Туберкулез? Нет Туберкулеза!
Всего за 35 у.е.! Справочник Хантигтона где описаны все ваши симптомы еще сто лет назад!
И те кто на "Васе" будут кричать "Каштанка!" чтобы первые двое убегали.
Таким образом на разоблачении Туберкулеза как бредовой идеи можно еще больше денег сделать чем на отрицании СПИДа (болезни симианских макак).

, предлагаю закончить дискуссию ни о чем.

Мнение каждого из Вас одинаково полезно в нашей ситуации.

Также не стоит забывать о том, что корень бролемы может быть у всех разный.

Кроме того что вам мешает фильтровать инфу к которой вы относитесь скептически?

Надо быть проще! :)

С уважением,

Дант, привет! Давай с гистограммами до конца разберемся. Вот, к примеру, эта.
http://www.uni-leipzig.de/~mikrob/Resistenzen/2005/Candida albicans2005.htm
Отражает процентное соотношение количества исследуемых штаммов кандиды альбиканс в зависимости от концентрации препарата ин витро. Исследовались разные антимикотики (усл. сокращения: АРН, FCA и др.). Обрати внимание, что на каждой линии (соответствующей конкретному противогрибковому препарату) суммарная высота всех столбиков равна 100%,( т.е. общее количество исследуемых штаммов для конкретного препарата взяли за 100%).
Вывод: эти гистограммы для нас практического интереса не имеют.

То есть по этим гистограммам нельзя определить какой процент чувствительных или резистентных штампов к даному антимикотику?

Я почему-то думал, то приведенные % -это кол-во чувствительных или
резистентных штампов при определьнной мин. подавляющей концентрации антимикотика....

А гдеж тогда реально найти инфу по чувствительности кандиды?

Еще раз напиши, для каких микробов тебе таблицы нужны. Можно будет попробовать туда письмо написать. По телефону сомневаюсь, что кто-то справку будет частному лицу давать.

Итак интересуют слейдущие товарищи:

1.Citrobacter intermedius(или diversus или koseri), по типу тех данных что имеються по Citrobacter freundii.
2.Yersinia intermedia и Yersinia kristensenii.
3.Shigella sonnei, Shigella boydii, .
4.(mix, but most - ).
5.EHEC и Escherichia blattae.

Астра, сообщи пожалуйста когда отправишь сообщение.

Очень тебе признателен. :)

С уважнением,

Назад
Сверху