Букет непонятных проявлений... 😡😡

У меня кстати спина немного повреждена.
Дант, Ольга, Серж, лиля, мы болеем от прыщей.
А у меня было на лице, пропали с год назад, когда вымораживать гадов начал.
Но симптом, то не специфический, отклонения на коже есть практически у всех, у кого “всеобширное” поражение организма, а тем более у нас.
Но вариант мне приглянулся :) .
 
симптомы

Алекс, да. Я вот хотела уточнить, а микоплазмы, хламидии, разные вирусы можно выявит этим методом? Я хотела бы сдать кровь и мокроту.
 
Я вот хотела уточнить, а микоплазмы, хламидии, разные вирусы можно выявит этим методом? Я хотела бы сдать кровь и мокроту
Нет, микоплазмы и хламидии нельзя, кажется, никакие внутриклеточные микроорганизмы нельзя. Вирусы - герпес и цитомегаловирус. Преимущество ГХроматографии в том, что определяются некультивируемые микроорганизмы, т.е. те, которые нальзя выявить при классических посевах. Минус в том, что врачи будут смотреть на вас круглыми глазами, т.к. о многих из этих микроорганизмов они вообще не слышали, не то чтобы лечили.
Осипов бывает в Филатовской б-це по средам и пятницам. Анализы надо приносить (сдавать) лучше в др. дни, т.к. сами анализы он проводит по вторникам и четвергам в Бакулевском ин-те. Вместе с Осиповым работает одна женщина, кажется ее зовут Наталья Борисовна, лучше всего связаться с ней - она скажет куда и когда надо приезжать для сдачи
 
Я то же согласна сдать. Только у меня фин.кризис. Сколько это будет стоить. И как с этой женщиной связаться, что бы уточнить все.
А на счет прыщей, у меня что-то не понятное внезапно появляется, может в любом месте , но не много , они как-бы единичные.
А сегодня веко начало чесаться, как после укуса шмеля или кого-то наподобие, а потом опухло, что глаз еле открывается может это тоже один из симптомов? И глаза весь день "печет или щипит".
С Уважением.
 
И еще вопрос. Вычитала в ответах, что хорошие инфекционисты в 1 инфекционной больнице, она на базе института какого-то, Волоколамское ш. дом 63, тел 490-14-38.
Кто нибудь там был? Стоит туда обращаться?
 
Что сравнивать с теми у которых ничего не нашли. Нужно сравнивать с теми у кого был идентифицирован патоген вызывающий эти симптомы. Есть одна девушка с токсоплазмой у которой клиника абсолютно совпадает, включая иммуный ответ.

Все остальные заболевшие - гибриды, созданные Дантом и Алексом из справочников болезней. Я не видел ни одной клинической истории представленной ими с верифицированно вызывавшим такие симптомы патогеном. Алекс, Дант оперируют не людьми, а несуществуюшими созданиями, мутантами и т.д. Возможно они и контролируются этими существами. Есть подозрения, что клинические истории когда кишечные бактерии вызывали длительную лихорадку у них есть, но все они относятся к представителям иных измерений, потусторонних мест и пр.. /по типу произведений Уелса и А. Мура/.
Нужно следить за их оговорками, как например вчера Дант упомянул, что у "нас" (у них) неоднородная кровь так что даже с ИФА ПЦР нельзя ничего определить.
Все это надо фиксировать. Они не всесильны и выдают себя. Заметьте также имя "Астра".

Оперировать можно в настоящий момент только этой моделью девушки с Токсоплазмой. Неоспора которая необнаруживается при серологии на нее - естественный логический вывод из всей "задачи".
 
,
Все остальные заболевшие - гибриды, созданные Дантом и Алексом из справочников болезней. Я не видел ни одной клинической истории представленной ими с верифицированно вызывавшим такие симптомы патогеном. Алекс, Дант оперируют не людьми, а несуществуюшими созданиями, мутантами и т.д. Возможно они и контролируются этими существами. Есть подозрения, что клинические истории когда кишечные бактерии вызывали длительную лихорадку у них есть, но все они относятся к представителям иных измерений, потусторонних мест и пр.. /по типу произведений Уелса и А. Мура/
Это ты о чем???
, я уже писАл (!!!) читай внимательнее сколько стоит одно исследование у Осипова, пролистай на пару страниц назад
 
The incidence of CNS shunt infections ranges from 2-27%. The clinical illness ranges from low-grade fever, to fulminant ventriculitis and sepsis.
The organisms involved in shunt-associated meningitis include:-
Coagulase-negative staphyloocci (Staph. epidermidis) which account for more than half of shunt infections.
Staph. aureus is the second most common organism.
Gram negative (enteric) bacilli.
Enterococci.
Propionibacterium acnes.
 
A 25 year old man had a ventriculoperitoneal (VP) shunt inserted about a year previously for an aqueductal stenosis which had resulted in severe hydrocephalus.

About 3 months previously he presented with malaise and spiking fevers. These symptoms continued with remissions and exacerbations.

Approximately 3 weeks previously the patient presented with a blocked VP shunt. The abdominal end of the shunt was then surgically explored and thereafter the shunt began to function properly once again. However, a CSF specimen taken at the time of this surgical exploration grew a methicillin-resistant Staph. aureus (MRSA).

A few days later his shunt became blocked once again, this time at the ventricular side. Because of the positive CSF culture with MRSA, an external ventricular drain was inserted, and vancomycin therapy was commenced. This drain continued to function well until it was accidentally removed. At about the same time the patient complained of right-sided chest pain, and a subphrenic abscess in relation to his VP shunt was suspected. A large pleural effusion was found which was subsequently surgically drained. Culture of the pleural fluid grew a methicillin-resistant Staph. aureus. Despite this empyema the patient was not toxic nor systemically very ill.
 
Nocardiosis

Subacute or chronic bacterial infection which starts in the lung and spreads hematogeneously to the skin, CNS, and other tissues.
More aggressive course in IC patients.
 
Nocardia has CNS tropism – involved in 20% of all cases and 44% of disseminated cases. Tends to form abscesses that require surgery. CNS lesions may be silent in immune competent patients. Meningitis is rare.

CUTANEOUS DISEASE

Primary disease at site of trauma, lymphocutaneous w/ lymph node involvement + skin involvement. Mycetoma – chronic cutaneous infection develops into painless nodule w/ sinus tract formation.

DIAGNOSIS

Bronchoscopy yields diagnosis in 85-90% of cases.

RX

Bactrim (TMP/SMZ) for 6-12 months.
 
Назад
Сверху