Букет непонятных проявлений... 😡😡

Симптомы были похожие, сдавал на самые опасные инфекции, отрицательно. Нашли описторхи и хр.холицистит. Пролечили описторхи бильтрицидом, стало легче. Щас восстанавливаюсь. Иногда бывают небольшие возвраты в симптомах, но связаны с несоблюдением диеты и алкоголем. С улучшением начал заниматься спортом на открытом воздухе, пропала мраморность, уменьшились высыпания(красненькие пятнышки еле видные), постепенно исчезли жжения в ногах, нормализовалась выносливость.
Думаю ещё хорошо бы здать на хламидии, чтоб совсем было всё хорошо.

Рябят, подскажите всетаки, что такое кишечная палочка, чем опасна, может ли долго жить в организме?

Рябят, подскажите всетаки, что такое кишечная палочка, чем опасна, может ли долго жить в организме
Не может долго жить, а живет, всю жизнь живет в кишечнике. Главное чтобы не попадала в другие места. А ты че яндексом пользоваться не умеешь что ли?

Пипец, Аноним спрашивает у Анонима. Люди, черт вас подери, заведите себе ники, чтобы можно было понять с кем общаешься

AlexVGR написал(а):
Отнеситесь к этому серьезно, т.к. вполне возможно у вас системное заболевание соединительной ткани, на что указывают положительные результаты данных анализов.
Если в Москве, то могу порекомендовать очень хорошую и при этом недорогую лабораторию, которая специализируется именно на этих анализах
AlexVGR вы очевидно пропустили мой вопрос,так как вы выше написали что знаете хорошую и не дорогою лабораторию которая специализируется на вышеназваных заболеваниях,поэтому просьба сообщите мне адрес этой лаборатории.Заранее спасибо.

Аноним написал(а):
Симптомы были похожие, сдавал на самые опасные инфекции, отрицательно. Нашли описторхи и хр.холицистит. Пролечили описторхи бильтрицидом, стало легче. Щас восстанавливаюсь. Иногда бывают небольшие возвраты в симптомах, но связаны с несоблюдением диеты и алкоголем. С улучшением начал заниматься спортом на открытом воздухе, пропала мраморность, уменьшились высыпания(красненькие пятнышки еле видные), постепенно исчезли жжения в ногах, нормализовалась выносливость.
Думаю ещё хорошо бы здать на хламидии, чтоб совсем было всё хорошо.
У вас субфибрилитет был ?? И если вы из Москвы то в каком учереждении вам диагностировали описторхи и хр.холицистит ??

AlexVGR вы очевидно пропустили мой вопрос,так как вы выше написали что знаете хорошую и не дорогою лабораторию которая специализируется на вышеназваных заболеваниях,поэтому просьба сообщите мне адрес этой лаборатории.Заранее спасибо.
Естественно пропустил, потому что непонятно кому отвечать. Задолбали Анонимы. Надо понять, что лаборатория это всего лишь лаборатория, она не ставит диагнозы.

мишаня написал(а):
Нет у нас токсоплазмина. Сдал ИФА:Токсоплазмоз, токсокароз. Сказали в СЭС что случаи с подобными симтомами у них уже были.

а что делать в этом случае?

Кстати, щас читал про иерсиниоз - тоже фторхинолоны рулят. Может нам всем по авелоксу выступить?
Иерсиниоз – это инфекционное заболевание, вызываемое бактериями рода Yersinia. Существует несколько видов иерсиний, которые могут вызывать заболевания у человека, наиболее распространенными являются Yersinia enterocolitica и Yersinia pseudotuberculosis.

Пути заражения
  • Пищевой путь: употребление зараженных продуктов питания, таких как сырое мясо, молоко, овощи или фрукты.
  • Водный путь: употребление зараженной воды.
  • Контактный путь: контакт с зараженными животными или больными людьми.

Рябят, подскажите всетаки, что такое кишечная палочка, чем опасна, может ли долго жить в организме?
Кишечная палочка (E. coli) — это бактерия, которая в норме живёт в кишечнике и помогает пищеварению, но некоторые её штаммы могут вызывать инфекции: отравления, цистит, реже — менингит или сепсис. Она может жить в организме постоянно, и становится опасной, если попадает в мочеполовую систему или другие нехарактерные места.

Назад
Сверху