симптомы
Так этот список ей кто-то из вас прислал. Посмотрела я на весь список и поняла: все это я сдам только к старости, если найду где это все делают и всеми этими методами, боюсь что не доживу до результатов. Я так думаю - если это бактерия - должно убить хорошим курсом антибиотиков, если вирус - бесполезно лечить, как-бы разобраться с микозами и гельминтозами? Я же ездила в институт паразитологии - делала посевы и из глаз, изо рта, из влагалища, кровь (на все грибы , не только кандиды) Высеялись рост кандид во рту. Что-то не очень хорошее впечатление произвел на меня этот институт, старенькое здание, врачи профессора тоже не видят во мне никаких болезней, сама требовала назначения анализов, никто ничего не советует, а каждый прем 750 руб... Где то в моске есть центр микологии - может еще раз поробоватЬ? Так все надоело. Все болит: то там , то тут. Между прочим, я сейчас тоже колю деринат - уже 4 ампулы, мне кажется что уже ничего не помогает. Может правда пропить хорошие антибиотики? чего ждать- когда все передет в такую хронь , когда ничего уже не вылечишь? По поводу 6 герпеса - антитела у меня тоже есть, СХУ полностью совпадает под эти симптомы, только мне кажется ,что сху придумали сами врачи , когда не знают болезни и все списывают на сху. Каким методом я сдавала кровь на дезинтирию - не знаю, взяли, потом вказали - два креста- норма.