Букет непонятных проявлений... 😡😡

господи, какая гениальная статья, что-то мне сегодня прет:
http://www.medpeterburg.ru/news/Out.../www.medpeterburg.ru/news/Out.aspx?Item=23598

вообщем большая вероятность что или при стрессе или при хронической инфекции сбивается механизм антиэндотоксенемии.

точнее толчок,стресс может через мозг открыть эти ворота в кишечнике на поступление 6% эндотоксина в кровь. поэтому и не присутствует классическая реакция инфламмации.

Граммоотрицательные бактерии из кишечника сразу попадают в кровь, т.е. условно говоря мозг превращается в туалет, меняются местами голова и жопа.

господа, судя по всему мы могли бы присутствовать на этой конференции:
http://www.patolog.ru/volgograd.htm
посмотрите на список академиков и профессоров - это последнее ополчение против полчищ психиатеров готовых вцепиться в вас в поисках "детской травмы".

М.Ю. Яковлев, автор теории, активно выступает с заглавным докладом, дай бог ему здоровья.

To dant85

Не за что. :-) Просто прочитал в одном твоем топике Ольге и понял что это как раз про меня.

To All

Насчте стресса - очень может быть. Тут очень много информации, я всего еещ не прочитал, но лично мое мнение - сейчас у меня очень очень сильный стресс. Почти сразу появилось жжение. Как только начинаю меньше переживать - жжение уменьшаеться.

Кстати, подозревая простуду, пропил два дня доксициклин - может быть он облегчил мою жизнь?

2011993, 2088936, 2093825

1. «СОИС-ИФА-скрин» позволяет оценивать общую сопротивляемость организма по показателям титров антиэндотоксиновых антител к наиболее общим антигенным детерминантам бактериальных липополисахаридов; определять группы риска по наличию или возможности развития того или иного заболевания и тактику дальнейшего диагностического обследования.

2. «ЛПС-тест-ИФА» позволяет оценивать состояние гранулоцитарного звена антиэндотоксинового иммунитета пациента по количеству ЛПС-позитивных лейкоцитов и резервам связывания этой клеточной популяцией эндотоксина.

3. «ЛАЛ-тест» позволяет определять концентрацию (активность) эндотоксина в плазме крови пациента.

4. «Антибактериальная панель» позволяет установить причину эндотоксиновой агрессии среди микроорганизмов кишечной микрофлоры пациента.

5. «Антитканевая панель» позволяет определить орган-мишень эндотоксиновой агрессии или оценить возможное направление патогенного действия эндотоксина.

Адрес электронной почты: kdo@4unet.ru

Клиника №1. Метро "Академическая" (первый вагон из центра).

Ул. Профсоюзная, д.7/12. Вход в правую арку дома, справа вход в клинику.

Телефон/факс: 719-08-71

Новому коллеге по несчастью : где у тебя обнаружили микоплазму и уреаплазму ( во рту или ...) , что нибудь 7 лет назад ты предпринимал, после чего у тебя возникло это 7 лет назад? Можешь по спиду не заморачиваться, и ньюман и я и другие много сдавались на него - отрицательно. Сдай попробуй цмв , вэб. Ребята с этого форума не поддерживают этой версии, но чтоб исключить. Неужели тебя 7 лет ничего не беспокоило, и не было никаких проявлений, были ли за это время у тебя связи.

Ребята я не поняла - на академической мне скажут возбудителя или нет. Нужно сдать все 4 анализа?

Народ, регьтесь, пожалуйста, а то не понятно кто спрашивает и кому отвечать. :)

Позже понял что вопрос от Ольги. Ольга, привет! :)

Уреплазму и микоплазму нашли в мазке из уретры. Да, ЦМВ, герпес не обнаружили. Делал только оттуда и только сейчас.

Посевов из рта не делал - даже не знаю делают ли у нас такие (я из Минска), но есть подозрения что что-нибудь высеялось бы такое.

Раньше ничего не предпринимал - так как говорил что часть симптомов сама пропала. В студенческие времена особо денег сделать анализы не было, решил что раз каких то проявлений серьезных нет - то ничего особенного. Особенно ничего не беспокоило. Хотя сохнет слизистая головки члена сильнее - сильно меня это не беспокоит, началось тоже очень давно, но я как то к этому привык - то есть какой она должна быть я не уверен уже. :) Контакты были с несколькими партнершами - насколько я знаю, у них особенных изменений и подобных симптомов не было. Очень на это надеюсь, поскольку теперь общаюсь не со всеми. Я как-то особенно не задумывался над своим состоянием, так как не напрягало оно меня - очень неплохо себя чувствовал кроме хруста в суставах и ... ну я писал выше. :)

А тут еще всякого добавилось, появилось снова жжение, появилось покалывание и боль в мышцах, увеличились помоему лимфоузлы. :( Сегодня в руках колет и в ступнях, жжение по телу меньше стало.

За совет спасибо! Мне еще несколько людей тоже советовали не волноваться. Я стараюсь, но у меня очень мнительный характер.

Ольга, типа называются Клинико-Диагностическое общество, какое-то отделение РАЕН.
"Экспериментальная патология."

Первоначальное сообщение от дант85
Espesialy for Serg28

http://www.diarea.ru/infections.php?&action=opis&id=493
Если ты про резистентность к бензилпенициллину , то на сегодняшний день уже и те против кого его "проектировали" (стрепто/стафило), к нему резистентны. Это для них типа витамин, кормишь их пенициллином, а они крепчают :).
А вот про "бактерии, окрашивающиеся по Грама методу", что это за анализ, и где и кто их ловит, и окрашивает - вот это вопрос :). Вообщем как всегда самые "вкусные" анализы - самые загадочные и недоступные.

Первоначальное сообщение от Симптомы
Ребята с этого форума не поддерживают этой версии, но чтоб исключить....
Но почему же, я, к примеру, не исключаю.
Если у меня уже есть IgG к ВЭБ и IgG к компилобактеру пилори, то вполне возможно какое-нибудь "дьявольское" сочетание - герпес+кампилобактер+стрепто\стафилококк, а там еще фагоцитоз (одни живут внутри других) . Что мне внушает противоречие – так это что пока у других “коллег” не подтверждены эти результаты анализами.
То есть “комбинаторная” инфекцию я не исключаю, но очень мала вероятности такой же комбинации гадов у других (при точно тех же симптомах). Но в конце-концов может существовать и сильно мутированный гад в этой комбинации и других гадов он просто тянет с собой за компанию, что бы не скучно было :).
Кстати, у Newmanа началось падение показателя CD4/CD8 ниже нормы (указывает на падение иммунитета, я не имею ввиду ВИЧ), он свою иммунограмму выложил, а у меня выше нормы.

Может и ВЭБ. Вряд ли он есть в сданных мной анализах.

Он же не является ИППП насколько я понимаю?

Народ, я смотрю, вы уже можете консультировать по инфекционным болезням и открывать свои кабинеты! :)

Первоначальное сообщение от cyril1934
господи, какая гениальная статья, что-то мне сегодня прет:
http://www.medpeterburg.ru/news/Out.../www.medpeterburg.ru/news/Out.aspx?Item=23598

вообщем большая вероятность что или при стрессе или при хронической инфекции сбивается механизм антиэндотоксенемии.

точнее толчок,стресс может через мозг открыть эти ворота в кишечнике на поступление 6% эндотоксина в кровь. поэтому и не присутствует классическая реакция инфламмации.

Граммоотрицательные бактерии из кишечника сразу попадают в кровь, т.е. условно говоря мозг превращается в туалет, меняются местами голова и жопа.
А может быть наоборот, пропадает “необходимый” организму эндотоксин, например в случае поноса или применения нынешних сильных антибиотиков, и кишечник заселяется такой отравой (дисбактериоз), что и от даже ничтожного проникновения его в кровь и получается хруст в суставах, лимфоузлы и т.д.

Я летом на эту тему копал в инете, и вот что примерно вышло:
Существует мнение, что организму необходим эндотоксин, который постоянно поступает в ткани и ИММУНИТЕТ пытаясь деактивировать его, и попутно нападает на “около плавающих” :) гадов, которые могут быть гораздо опаснее Гр. отр. и прятаться от иммунки, или она их не замечает без эндотоксина. Вообщем твоя статья еще одно этому подтверждение (там говорится о эндотоксине Гр. отр. бактерий).
В итоге получается, что применение антибиотика может только ухудшить ситуацию.
И начал я искать, что же в этом случае делают.
Нашел только запрещенный к применению, на текущий момент, препарат “Вакцина Бритова” - типа пьешь (там “спец. обученные” трихинеллы), трихинеллы проникают через кишки в организм, и там выделяют необходимые бактерии (со своими фекалиями, трихинеллы ими заражены - фагоцитоз), и иммунная система начинает на них нападать, попутно нападая на микроорганизмы и эндотоксины “стелсы”, как раз похоже что у нас сечас.
(Иммунитет хоть , в нашем случае и взвинчен, но пролетает мимо стелсов, бывает и иммунитет не все замечает.)

Вообщем применил, далее десять дней колбасни (температура под 40, ломка суставов, глюки, тошнота), через дней применяешь препарат от трихинелл (они сейчас лечатся, тем более спец. выведенные) и с запущенным иммунитетом выпускают тебя на свободу :).
Я связывался с производителем этой вакцины, сказали, что в 2004г. запретили применение (применяли её с 2001-2004гг.), а то бы испытал на себе, если бы достал :).

В итоге, получается, что антибиотиками можно убить и тех симбиотов что остались, и еще ухудшить своё состояние.

Первоначальное сообщение от FuzzyDroid
Народ, я смотрю, вы уже можете консультировать по инфекционным болезням и открывать свои кабинеты! :)

Да, сомнений нет, что товарищи инфекционисты перечитывая данный топик задумываються о своей квалификации... " :O "
:D

Серж, если вколоть ЛПС то начинаются симптомы интоксикации, лихорадки, и усталости на 2 часа. Не говоря уже о тромбофлебии (я правильно пишу? не уверен) и т.д. Сепсис и хроническая инфекция в большинстве случаев = эндотоксин. Он может быть и "полезен" в некоем плане, но я учитывая свое состояние предпочел бы от него избавиться.
По-моему он дает некий наркотический эффект, отсюда эти сыворотки и трихинемы.

Назад
Сверху