Букет непонятных проявлений... 😡😡

"– Найти гельминт очень сложно. Если говорить о самых распространенных в нашей стране видах, живущих в органах пищеварения, то их можно обнаружить при исследовании фекалий. Материал, скажем прямо, отвратительный, у лаборантов поликлиник большого энтузиазма возиться с ним нет."

"Вот смотрите. На диагностику примитивного энтеробиоза, если отнестись к нему серьезно, нужно брать семь (!) анализов ежедневно! Тогда шанс найти паразита есть. Пока не будет создана какая-то система, которая заинтересует лаборанта в поиске, дело не сдвинется с места."

"и, соответственно, разные пути заражения. Если взять Москву, то здесь основной путь – пищевой. Человек идет на рынок, покупает зелень, морковку, редиску, приходит домой, и, прежде всего, неправильно их моет. Я часто прошу своих студентов рассказать, как они это делают и оказывается, что они это делают неправильно. Дело в том, что яйца аскарид, невидимые глазу, прикрепляются к листочкам. Просто под струей воды их не смыть! Надо взять большой таз воды, разрезать листья, положить их в воду и тогда яйца гельминтов, под весом собственной тяжести, вместе с землей осядут на дно. Надо выдержать полчаса, сменить три-четыре раза воду. Вот тогда будет гарантия, что зелень не принесет вам вреда. Все овощи, которые находятся в земле – редиску, морковь – надо обрабатывать очень тщательно."

"Мясо тоже может быть источником заражения. Сейчас очень модным стало употребление шашлыков. Но надо знать, из какого мяса можно делать шашлыки. Опасно мясо плотоядных животных, например, свиньи, а мясо травоядных животных – овцы, козы, кролика – неопасно. Свиньи же едят все подряд и являются переносчиком очень опасных гельминтов. Шашлыки – не российское национальное блюдо, оно пришло с Кавказа, где его готовят, все-таки, из баранины. А мы стали делать шашлыки из свинины, что совершенно алогично. Свинину можно готовить только одним путем – в кастрюлю и долго варить. Другого пути нет."

Serg, Ahtung:

"– А заражение от домашних животных?
– Если среди сельскохозяйственных животных самой опасной является свинья, то среди домашних, безусловно, собака. Более грязного животного не найти, ни одна кошка не может с ней сравниться. Я считаю, что всех любителей собак надо в обязательном порядке вести в наше отделение на обследование. Может быть, эта мера их немного отрезвит! Наши тяжелейшие пациенты, полежав у нас, начинают собак просто ненавидеть."

Просто люблю этого Бронштейна все больше и больше:

"– Вернемся к гельминтозам. Есть ли какие-нибудь косвенные методы диагностики?
– Как и в любой отрасли медицины, диагноз ставит не лаборатория, а врач. И если врач не включит свой интеллект – диагноза не будет. Если лабораторный анализ отрицателен, но я чувствую, что это гельминтоз, я не обращаю на анализ никакого внимания."

незарегистрированный написал(а):
в выходные еду в нии эпидимиологии опять сдавать анализы- напишите какие? Дант, а на какую микоплазму ты сдавался? ( их несколь типов)

Ольга, привет ;)
Какие новости? Надеюсь что ничего страшного за это время не произошло и ничего нового не прибавилось. Что сейчас беспокоит и удалось ли выбраться в Москву? Отпишись как там что...

"На самом же деле личинки, совершенно оправданно следуя инстинкту, стремятся равномерно распределиться в организме и внедряются в перечисленные в "пути следования" органы, что может приводить к очень серьезным изменениям последних: гепатитам, циррозу печени, перерождению клеток печени, эндокардиту, изменениям в сердечной мышце (миокарде), бронхитам, пневмониям, тонзиллитам, гайморитам, отитам и многим другим заболеваниям. То есть они не только оседают в тех отделах и системах организма, по которым проходят, но и проникают в ткани, и мигрируют по разным протокам, поражая железы и жизненно важные органы.

Какие же болезни вызывают аскариды, путешествуя по нашему организму?

Клиническое течение аскаридоза разнообразно - от бессимптомных форм до тяжелейших, смертельных случаев."

Елки, я поражаюсь...

Почитайте. Ногами не бить, вы люди грамотные, может быть что-то полезное вы для себя извлечете. По первой ссылке много всего, думаю что-то покажеться вам ерундой, но почитайте, для себя.

_http://plyusnin.narod.ru/cancer_how-to-win.html
_http://www.vaccine1.narod.ru/

FuzzyDroid написал(а):
Почитайте. Ногами не бить, вы люди грамотные, может быть что-то полезное вы для себя извлечете. По первой ссылке много всего, думаю что-то покажеться вам ерундой, но почитайте, для себя.

_http://plyusnin.narod.ru/cancer_how-to-win.html
_http://www.vaccine1.narod.ru/
Пошел по “альтернативной” медицине :) .
Я смотрю ты уже сайт Плюсина откопал, я с ним в течении полугода переписывался по поводу биорезонанса, статью когда-то читал, полезная для того кто уже не верит в нашу медицину.
Да и Вакцину Бритова откопал, я уж прощупывал по поводу её применения и с менеджерами связывался, так запретили её в конце 2004 г. Но центр не закрыли, и если кто и сможет её достать так это Newman, поскольку это где-то рядом с ним. Но на это надо решится, поскольку какой-то риск возможно есть.
И, как правило, многим не нравятся “диссиденты” от медицины.

Да, просто очень интересно было почитать.

Читал один форум. Одни пытаються доказать свою правоту - те кто верит в нетрадиционные методы, другие - традиционная медицина, называет всех шарлатанами и неучами. В результате - переходят на личности, хоть и пытаються вести диалог.

Неучи и те кто хотят заработать есть и среди тех и среди тех. Но есть же серьезные люди. Грустно - ведь объединились бы, и делали бы общее дело. Столько интересных идей - ну так опровергните их научно, проведите опыты, докажите что шарлатаны. Не, не хотим... Нам и так неплохо. А если выйдет??? Ведь можно же сделать столько людей здоровыми, счастливыми...

_http://forum.nedug.ru/showthread.php?p=956770 - по момему еще один перец к нам прибьется. Почитайте и не дайте ему пропасть. :-)

Да, узнал результаты двух анализов!!!

p24 через полтора месяца - отрицательно.
ИФА на антитела через два месяца - отрицательно.

Народ, мне можно не волноваться??? :-)

А насчет метода на который я приводил ссылки выше...

Если кто смотрел Futurama - мультсериал (IMHO - рекомендую), то однозначно улыбнется. Фрай подхватил космических глистов. И стал очень здоровым и умным - глисты начали устраивать свой дом..... Я когда прочитал, улыбнулся. В который раз фантастика оказывается настолько близко к реальности...

FuzzyDroid написал(а):
Неучи и те кто хотят заработать есть и среди тех и среди тех. Но есть же серьезные люди. Грустно - ведь объединились бы, и делали бы общее дело. Столько интересных идей - ну так опровергните их научно, проведите опыты, докажите что шарлатаны. Не, не хотим... Нам и так неплохо. А если выйдет??? Ведь можно же сделать столько людей здоровыми, счастливыми...
Верно, и там и там есть “бизнесмены”, отличить шарлатана от действительно продвинутого специалиста, это и есть “верх пилотажа” :), вот только не всегда получается.

FuzzyDroid написал(а):
p24 через полтора месяца - отрицательно.
ИФА на антитела через два месяца - отрицательно.

Народ, мне можно не волноваться??? :-)
Раз симптомы у тебя больше на наши похожи, то на ВИЧ, даже не смотря на анализы раньше срока, рассчитывать не стоит.
Скорее всего будешь нашим “коллегой” :). Тебе больше стоит опасаться - как бы то что у тебя, не оказалось тем же, что и у нас. Как тебе Ольга уже тут говорила “это хуже чем ВИЧ”. С ВИЧ то хоть какая терапия, а с нашей фигней прямиком в дурку, под капельницу и электрошок :), пока всю “дурь” не выбьют, а там уж как сам организм справится.

FuzzyDroid написал(а):
А насчет метода на который я приводил ссылки выше...
Да на “Кукловодов” или “Чужой” несколько смахивает, слышал о черве, который живет в мозгах улитки и управляет ею.
Наш гад тоже на мозги действует.
Что по лимфотоку что-то или кто-то бегает – эта версия была изначальна, а многоклеточные гельмиты (но только мелкие) – это один из вариантов.
Ты наверное не видел фоток в инете как выглядит сердце человека с червями или головной мозг (можно посмотреть для общего развития). Но это скорее всего не про нас, у нас что-то более мелкое, не видимое не вооруженным глазом.

симптомы

результаты которые готовы: антитела к EBV VCA -обнаружены, антитела к EBV EBNA-обнаружены, (все сдавала Lg G), рпга анти-иерсиниоза и псевдотуберкулеза -не обнаружены, анти сальмонелаA B C1 C2 D E - не обнаружены

незарегистрированный написал(а):
результаты которые готовы: антитела к EBV VCA -обнаружены, антитела к EBV EBNA-обнаружены, (все сдавала Lg G), рпга анти-иерсиниоза и псевдотуберкулеза -не обнаружены, анти сальмонелаA B C1 C2 D E - не обнаружены
ОК. Хорошо что сдала, для выявления совместной картины будет полезно.
Указали ли в ответе количество или просто положительно ?
Скань, только точно, результаты анализов по 6-му и 8-му герпесу, как они (не гады, а анализы) обозначаются на латинице и русском, все полностью как в ответе у тебя в бумажках, хочу так же сдать и проверить этих гадов.
Если будет желание, сдай IgG к Хеликобактеру (по возможности количественный) и IgG к Кандиде.

Назад
Сверху