Грандиозный спор психиатров в ноябре 2005 года насчет вирусов в их клинике.
Получил искреннее наслаждение читать, кто меня поймет:
Многие высказывания созвучны нашим здесь.
http://www.psychoreanimatology.org/m-newbb+viewtopic+topic_id-55-forum-6-post_id-391.html
Поражает абсолютная какая-то безграмотность врачей, простите ради бога.
Но тем не менее что-то выясняют берут ликвор на герпес, сканируют статьи по цитамегаловирусной и герпетической инфекции, молодцы. (После 6 лет института!)
И картина припадков все-таки отметьте несколько другая. Но с другой стороны, у парня 30 лет который перенес этот психоз с родственностью губернатору, после всего сохраняется астения очень похожая на описаные тут проявления (и на мои в т.ч.).
Я сам из Пензы оригинально, так что меня все это трогает в особенной степени.
Еще что меня заинтересовало, что все врачи отмечают это как нечто новое, с чем раньше никто не сталкивался. Не похоже ни на энцефалит ни на шизофрению в чистом виде. Я так и не понял кореллировал ли титр антител в СМЖ с проявлениями или нет.
У нас был парень который в 2001 зимой в феврале году ни с того ни с сего поехал презентовать свой чертеж космического корабля Путину. Его тоже в Москве когда поймали, держали дней 6, затем отправили домой с провожатыми. Ничего - встретил его недавно на рынке, веселый, нормальный, все О.К.