Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
serg28 написал(а):А кто-нибудь основательно копал в направлении заболеваний лимфо системы (хоть и вторичная реакция на гада, но все же) ???
Лимфома, лимфогранулематоз, НХЛ и много др.
Диагностика иммунофенотипированием и др.
Побродил по форуму _http://www.lymphoma.ru.
cyril1934 написал(а):Насколько я понимаю теория примерно такая. Citrobacter проникает из кишечника в кровеносное русло, поражая остальные органы. Есть мнение, что это происходит прямо в кишечнике - сквозь стенки, и кстати здесь теория эндотоксикации - по которой бактерии проникают сквозь воротную вену. В любом случае тут нужно мерять эндотоксин - т.е. эндотоксинемия и кишечная микрофлора естественное связаны. Лучшие специалисты по этому в КДО насколько я понимаю.
Я думаю Дант, сначала нужно провести тщательную панель на эндотоксинемию - это в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Что будет потом - надо уже смотреть.
serg28 написал(а):Тут с собакой беда приключилась.....
Вообщем отвезли к ветеринару, посмотрела, сказала похоже инсульт (как всегда подозрения на голову), послала делать УЗИ и ЭКГ, а там увидели и с сердцем проблемы (АВ-блокада, ишемия) и с головой (кровообращение).
serg28 написал(а):Кстати, у собаки начиналось с лимфоузлов, некоторые затвердели, ветеринары считали кальцификация тканей, может быть и так. Но может это гад образовывал цисты или коконы, вполне вероятно оно же образовалось и в мозгах.
незарегистрированный написал(а):Звонила сейчас на Профсоюзную: ЛАЛ тест у них делают, а вот по поводу эндотоксина-много тестов, спросили какой нужно? Еще у них есть бак. панель - по крови определяют.
незарегистрированный написал(а):Сегодня сдала дисбактериоз в ту лаб. ,где что-то непонятное выросло, оказывается ини там делали на чувств. к антибиотикам этого непонятного, так вот чувствительность была к амоксиклаву, цефокситиму, импенем, амикацин, гентамицин, ципрофлоксацин, котримоксазол, меропенем, теперь через неделю результат будет, посмотрим,что там. Завтра сдаю на иерсиниоз.
незарегистрированный написал(а):Нашла: сдавала 13.10.2005 серологическое иследование крови с дизентерийным антигеном . там в справке таблица нарисовано , 1 пункт РПГА Ньюкасл 1/50 + 1/100 + 1/200 + 1/400 - 1/800 - 1/1600- РПГА зонне - - - - - -
РПГА Флекснер (1-5) - - - - - РПГА сальмонел. компл + - -
Врач сказал , что это норма, ничего страшного не видит
незарегистрированный написал(а):кровь рпга anti-Francisella tularensis- не обнаружено, кровь рпга anti-Brucella species -не обнаружено, кровь ифа анти-хеликобактер Lg G - 0,Lg A- не обнаружено, кровь ифа антитела к лямблиям LgG - не обнаружено,LgM- не обнаружено,кровь ифа к описторхам, эхинококку, токсокарам , трихинеллам - не обнаружено, РПГА кровь anti Salmonella A B C1 C2 D E -не обнаружено, кровь РПГА anti yersinia pseudotub., enterocolica - не обнаружено.
незарегистрированный написал(а):Нашла: сдавала 13.10.2005 серологическое иследование крови с дизентерийным антигеном . там в справке таблица нарисовано , 1 пункт РПГА Ньюкасл 1/50 + 1/100 + 1/200 + 1/400 - 1/800 - 1/1600- РПГА зонне - - - - - -
РПГА Флекснер (1-5) - - - - - РПГА сальмонел. компл + - -
Врач сказал , что это норма, ничего страшного не видит
FuzzyDroid написал(а):To All:
Всем привет! Поздравляю с прошедшими праздниками!!!
To dant85 :
Может быть дашь мне свое мыло? А то ты судя по всему близок к решению проблемы и эта ветка может закрыться в ближайшем будущем. (На что надеюсь!!!) Не хотелось бы потерять с тобой контакт - если надо будет поконсультироваться! Заранее благодарен.
незарегистрированный написал(а):Дант, я написала все анализы по крови, которые ты просил. В нии эпидимиологии- результат пишут либо обнаружено, либо нет. В местной лаборатории расписали результат на одном листочке с крестиками и минусами, я переписала все как там было написано, еще одно РПГА сдавала в инф. больнице, где прокалывала цитотект, тоже вроде ничего не обнаружили. Фудзи, прекрати париться по поводу вич, у тебя симптомы как у меня, у меня уже 6 месяцев отрицательно, ищи луше, что это нас колбасит.