Ж
Женщина-врач
⚪
CheerLeader Girl написал(а):Вы ясновидещея? про меня...
Как проходит день в плане питания и рвоты?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
CheerLeader Girl написал(а):Вы ясновидещея? про меня...
Машулька написал(а):Да я вроде разобралась почему, причина яснА (психологическая, конечно), тока вот чувствую, что похода к психотерапевту все равно не избежать...
Cvetochek написал(а):Я сколько всяких программ смотрела, и так не поняла, при булимии это вы сами насильно делаете, ну 2 пальца в рот, или просто тошнит от еды?
CheerLeader Girl, ты очень симпатичная молодая девушка. Обычно я так понимаю заболевают, так как тело своё не нравится, мол слишком толстое. Не лучше ли поменять образ жизни и питания, побольше двигаться. Булимия может до смерти довести, а спорт добавит здоровья, поправит фигуру.
Тебе стоит рассказать про это психологу, думаю есть у вас бесплатные в школе или чти-то для подростков.
Удачи тебе.
CheerLeader Girl написал(а):morbid нет,не давно...может месяца 2...и то...
Женщина-врач ну...с утра пью чай,почти весь день стараюсь не есть,а вечером ужинаю,и после ужина...
CheerLeader Girl написал(а):Cvetochek может конечно и есть,что в школе...но там еще могут привести родителей,а я не хочу маме говорить...Будет скандал,что я больная,меня надо в госпиталь,а денег нет...
X-trim так днем мне есть не хочется...днем я в школе или в кругу друзей,и меня это отвлекает от всего,и аппетита нету..
А на этом сайте я давно тусуюсь,очень много интересных статей!
я понимаю,что не вся пища выходит,но ведь это и нечего,хоть какие-то питательные вещества...
CheerLeader Girl написал(а):[
X-trim так днем мне есть не хочется...днем я в школе или в кругу друзей,и меня это отвлекает от всего,и аппетита нету..
А на этом сайте я давно тусуюсь,очень много интересных статей!
я понимаю,что не вся пища выходит,но ведь это и нечего,хоть какие-то питательные вещества...