Булимия

• Автор темы Автор темы CheerLeader Girl
  • Тема Тема
    булимия
Моя сестра излечилась от анорексии посредством шока - мама ей дала подборку статей (с фотками) о девочках, которые весят 30 кг, теряют волосы и зубы. Сработало.

Может, с булимией так же попробовать? Говорят, она часто в анорексию перерастает, а это уже чревато гибелью.

Машулька написал(а):
Да я вроде разобралась почему, причина яснА (психологическая, конечно), тока вот чувствую, что похода к психотерапевту все равно не избежать...

Ну тогда и не нужно избегать.Просто нужно хорошего найти.

morbid нет,не давно...может месяца 2...и то...

Libellule вы правы...уж лучше худой быть и не есть,чем плевать...Тока мне кажется,что может и наоборот чаще бывает,человек не ест,ему вот это и говорят,он ест,но все равно находит способ от еды избавиться...

X-trim да...

Женщина-врач ну...с утра пью чай,почти весь день стараюсь не есть,а вечером ужинаю,и после ужина...

Я сколько всяких программ смотрела, и так не поняла, при булимии это вы сами насильно делаете, ну 2 пальца в рот, или просто тошнит от еды?

CheerLeader Girl, ты очень симпатичная молодая девушка. Обычно я так понимаю заболевают, так как тело своё не нравится, мол слишком толстое. Не лучше ли поменять образ жизни и питания, побольше двигаться. Булимия может до смерти довести, а спорт добавит здоровья, поправит фигуру.

Тебе стоит рассказать про это психологу, думаю есть у вас бесплатные в школе или чти-то для подростков.

Удачи тебе.

Cvetochek написал(а):
Я сколько всяких программ смотрела, и так не поняла, при булимии это вы сами насильно делаете, ну 2 пальца в рот, или просто тошнит от еды?

CheerLeader Girl, ты очень симпатичная молодая девушка. Обычно я так понимаю заболевают, так как тело своё не нравится, мол слишком толстое. Не лучше ли поменять образ жизни и питания, побольше двигаться. Булимия может до смерти довести, а спорт добавит здоровья, поправит фигуру.

Тебе стоит рассказать про это психологу, думаю есть у вас бесплатные в школе или чти-то для подростков.

Удачи тебе.

kogda specialno dva pal'ca v rot.

CheerLeader Girl написал(а):
morbid нет,не давно...может месяца 2...и то...

Женщина-врач ну...с утра пью чай,почти весь день стараюсь не есть,а вечером ужинаю,и после ужина...

целый день не есть- это к вечеру же будет волчий аппетит. наверно переедаете и как результат бежите к унитазу, кстати мож вас это остановит- не вся пища выходит при рвоте, часть все равно остается, так что лучше нормально поесть 3 раза в день , а не за раз дневную норму

девушка, сходите на Diet.ru, там очень много про это писали, почитайте статьи и форум, желаю вам удачи

Cvetochek может конечно и есть,что в школе...но там еще могут привести родителей,а я не хочу маме говорить...Будет скандал,что я больная,меня надо в госпиталь,а денег нет...

X-trim так днем мне есть не хочется...днем я в школе или в кругу друзей,и меня это отвлекает от всего,и аппетита нету..

А на этом сайте я давно тусуюсь,очень много интересных статей!

я понимаю,что не вся пища выходит,но ведь это и нечего,хоть какие-то питательные вещества...

Cvetochek может конечно и есть,что в школе...но там еще могут привести родителей,а я не хочу маме говорить...Будет скандал,что я больная,меня надо в госпиталь,а денег нет...

X-trim так днем мне есть не хочется...днем я в школе или в кругу друзей,и меня это отвлекает от всего,и аппетита нету..

я понимаю,что не вся пища выходит,но ведь это и нечего,хоть какие-то питательные вещества...

opomnites'. tak ved' Diabetes 2 mozhno zarabotat'

CheerLeader Girl, что ты тогда от пасси ждешь? Что здесь твою проблему решат? Ничего не жрамши, ты вообще школу не закончишь. Давай бросай валять дурака и питайся нормально. Тебе взбучку хорошую надо или сходить на похороны таких же псич. больных булимийных девочек, вот тогда твоё отношение может и изменится. А так всё тут будет бла бла бла.

[

вот возьми и поставь телефон с камерой в ванной ( или где ты это делаешь), прям напротив унитаза, запиши и посмотри сама на себя со стороны- может противно станет , а представь тебя кто нибудь в тот момент увидит? напримет твой молодой человек

звиняюсь что на ты, но тебя поругать некому[

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху