Буря эмоций...

• Автор темы Автор темы Bogdan
а мне больше коленку жалко и такой же смеющийся смайлик, что-то никак не научусь как их вставить

Странно, почему мне в семье никогда не хочется кричать, бить посуду и набрасываться на мужа с кулаками? По-моему, в благополучной семье эмоции в основном положительные, и скрывать их, соответственно, не приходится. В крайнем случае, если чувствую, что назревает конфликт, стараюсь его предотвратить, ЧЕТКО заявляя, что меня не устраивает, и мы ищем компромисс.

А вообще, от стресса и отрицательных эмоций помогает секс и плавание.

спокойной и разумной...господи как скучно. Мне кажется если я начну строить этакую примадонну то весь мир остановится, потому что это невозможно, сколько не пытайся. Правда я отхожу очень быстро, даже сама удивляюсь иногда, в одну минуту готова убить, а в другую уже петь от счастья. Просто я быстро отходчивая, даже не успеваю как следует загрузиться, потому что за секунду до того, когда я решу разбить тарелку, меня вдруг может что-нибудь отвлечь и весь этот эмоциональный мусор меня уже не будет интересовать , ему приходится улетучиваться самому по себе неизвестно куда, поэтому , в своей жизни я ни разу не разбила ни одной тарелки и ни кому не дала по морде на нервной почве, хотя это не говорит о том, что я спокойный и уравновешенный человек, как я уже писала выше - это скучно (для меня).

Я все свои бури и тарелки приберегаю для редких художественных истерик, когда НАДА. А так - само спокойствие.

Ну иногда взбрыкиваю и вскипаю слегка для разнообразния чуйств и очучений (не моих ) и спускания пара. Только спускаю его в безопасную сторону, не по адресу близких. А вообще, не умею я, наверное, всерьёз злиться, т.к. не отношусь всерьёз ни к жизни в целом, ни к себе в частности.

Назад
Сверху