Здравствуйте. Некоторое время назад у меня был фимоз. В достаточно легкой стадии, удалось решить вопрос без хирургического вмешательства. На данный момент головка уже нормально открывается, однако после того как она стала открываться касаться головки члена было больно. При контактах с девушкой это проявлялось в моментальной эякуляции. Бквально несколько секунд и все. С тех пор прошло 2 месяца, чувствительность головки резко снизилась. Касаться верхней ее части можно безболезненно, однако в нижней, у самого основания боль осталась. Также у основания есть как будто вена и полоска "синего" цвета. Вобщем, ситуация с чувствительностью некоторое время уже не меняется, а при контактах и сейчас происходит моментальное семяизвержение. Контакты с девушкой происходят редко, вторых попыток последнее время не было. Причины вполне понятны, после такого продолжать... Да и начинать-то уже страшно
Также хотелось бы сразу описать общее состояние: если я онанирую, путем сдвижения крайней плоти ниже головки и обратно(чуть не до конца), то обычно время до того чтобы произошло семяизвержение может быть несколько минут, до 5.
Если же делать это задействуя в большей степени именно головку, причем через крайнюю плоть, то время и вовсе минимально, около минуты.
Хотелось бы услышать комментарии к описанным "синдромам", а также просто о том, какой должна быть чувствительность и вероятные причины того, что есть. Заранее спасибо за ответ.

Также хотелось бы сразу описать общее состояние: если я онанирую, путем сдвижения крайней плоти ниже головки и обратно(чуть не до конца), то обычно время до того чтобы произошло семяизвержение может быть несколько минут, до 5.
Если же делать это задействуя в большей степени именно головку, причем через крайнюю плоть, то время и вовсе минимально, около минуты.
Хотелось бы услышать комментарии к описанным "синдромам", а также просто о том, какой должна быть чувствительность и вероятные причины того, что есть. Заранее спасибо за ответ.