Быстрая эякуляция

• Автор темы Автор темы Nekto123

Nekto123

🟢
Активность
18
Здравствуйте. Некоторое время назад у меня был фимоз. В достаточно легкой стадии, удалось решить вопрос без хирургического вмешательства. На данный момент головка уже нормально открывается, однако после того как она стала открываться касаться головки члена было больно. При контактах с девушкой это проявлялось в моментальной эякуляции. Бквально несколько секунд и все. С тех пор прошло 2 месяца, чувствительность головки резко снизилась. Касаться верхней ее части можно безболезненно, однако в нижней, у самого основания боль осталась. Также у основания есть как будто вена и полоска "синего" цвета. Вобщем, ситуация с чувствительностью некоторое время уже не меняется, а при контактах и сейчас происходит моментальное семяизвержение. Контакты с девушкой происходят редко, вторых попыток последнее время не было. Причины вполне понятны, после такого продолжать... Да и начинать-то уже страшно :(

Также хотелось бы сразу описать общее состояние: если я онанирую, путем сдвижения крайней плоти ниже головки и обратно(чуть не до конца), то обычно время до того чтобы произошло семяизвержение может быть несколько минут, до 5.
Если же делать это задействуя в большей степени именно головку, причем через крайнюю плоть, то время и вовсе минимально, около минуты.

Хотелось бы услышать комментарии к описанным "синдромам", а также просто о том, какой должна быть чувствительность и вероятные причины того, что есть. Заранее спасибо за ответ.

На данный момент партнерше уже совсем плохо от всего этого. Такое врядли возможно... Сходил к урологу, он посоветовал некоторые упражнения, основанные на трехкратном повторении по 15 минут(с семяизвержением лишь после третьего раза) онанирования(со смазкой и без), а также с девушкой в позе когда девушка сверху, с минимальными фрикциями. Говорит физических проблем никаких нет, однако нужно время. Также он сказал, что от обрезания на данном этапе толка не будет.

Для того чтобы сейчас как-то улучшить ситуацию посоветовал презервативы с анестетиками.

Собственно, есть ряд вопросов:
1)Реально, могут ли хоть как-то изменить ситуацию такие презервативы уже сейчас?(лишний раз неудачи совсем не нужны)
2)Имеет ли смысл делать обрезание? Ускорит ли это процесс восстановления?
3)Посоветуйте пожалуста какие-нибудь лекарственные препараты, которые могут помочь уже сейчас, чтобы был реальный эффект. Я читал, что есть препараты(антидепресанты вроде) которые реально могут позволить заниматься нормальным сексом уже сейчас. Есть ли такие? Это очень нужно, т.к. решать проблему я конечно буду любыми способами, но эффект нужен сейчас, очень не хочется расставаться с девушкой на этой почве.
4)Если такие препараты все-таки есть, и я их некоторое количество раз приму(не много, я надеюсь), то после прекращения их приема я ничего не "потеряю"? Т.е. будет состояние как будто я их просто не принимал, или может еще ухудшиться?

Презервативы в сочетании с анестетиками оказать положительное влияние могут.
Роль обрезания по крайней мере сильно преувеличена.
Большинство препаратов, за исключением одного, который на нашем рынке еще не появился, нередко снижают эрекцию.

А хотя бы название можно узнать?) А то ведь и не узнаю когда появится... Да и, раз существует, неужели невозможно заказать? Фарма для фитнесса так доставляется почти вся, например... Какую же они нашли разницу...

Хорошо, а подсказать из препаратов, которые уже есть, чтобы значительно продлить половой акт, что-нибудь можете?

Практически все малоэффективны или обладают побочным действием. Выбор их не является простым процессом. Проблема эта на настоящее время еще не решена. До сих пор нередко пользуются препаратами лидокаина под презервативом.

Назад
Сверху