Быть незамужем - нормально ли это ?

• Автор темы Автор темы Shocker
На практике, обычно кто-то один скрепляет такую семью, а потом человек уходит и все остальные перестают между собой общаться.

Вот у нас с нашей роднёй похожая ситуация. С кем то хоть как-то общаемся, а с остальными вообще годами можем не созваниваться.

Вот у нас с нашей роднёй похожая ситуация. С кем то хоть как-то общаемся, а с остальными вообще годами можем не созваниваться.
Печально конечно. Но с другой стороны, если ты кому то не нужен, может быть и тебе это не надо?

Печально конечно. Но с другой стороны, если ты кому то не нужен, может быть и тебе это не надо?

У меня родни много, но только с парой тройкой близко общаюсь. И мне этого хватает для ощущения "семьи".

мне кажется, эти установки, что надо быть замужем иначе счастливой не будешь - медленно, но верно уходят из жизни, что не может не радовать.

мне кажется, эти установки, что надо быть замужем иначе счастливой не будешь - медленно, но верно уходят из жизни, что не может не радовать.
Но с другой стороны, каждый второй современный фильм до сих пор содержит в себе как раз такой вот стереотип. Значит не совсем это из нашей жизни ушло.

Но с другой стороны, каждый второй современный фильм до сих пор содержит в себе как раз такой вот стереотип. Значит не совсем это из нашей жизни ушло.

Мне такие фильмы скучно смотреть и меня они не трогают.

Я тоже это замечаю. И поздние браки/ роды уже никого не удивляют.

Вот некоторые как раз и руководствуются термином " а что люди скажут", решая выйти за муж и быть как все.

Мне посторонние на самом деле неинтересны. Мне от " родных и близких" достаётся по этом поводу.

Нормально - быть счастливой! А всё что тебя выводит из этого состояния - отклонение от нормы.

Нормально - быть счастливой! А всё что тебя выводит из этого состояния - отклонение от нормы.

Правильно! Просто есть люди, которые не умеют быть одни. Вот они то и задаются всегда подобными вопросами.

Назад
Сверху