Бытовое разгильдяйство женщины

• Автор темы Автор темы Natallia
Вот так вот - он мне колечко, я ему - рубашечку

а я не про то вовсе, а про жесты любви и потребность оную выражать .. и всего лишь. Вы знаете иные методы? Научите? (достаёт блокнот и слюнит карандаш) Или.. не ощущаете в себе таких потребностей?

поймите меня правильно.

я не ратую за 100% выполнение всего своими руками, это же маньячество.

я говорю о том, что в паре есть определенные гласные и негласные договоренности, которые соблюдаются.

у Вас они одни, у меня другие, у третьих третьи.

нет никакого шаблона по этому вопросу.

мы с Вами вряд ли придем к общему знаменателю по поводу домохозяек, просто потому, что я не понимаю необходимости в публичной реализации для всех без исключения, особенно бизнес-жен.

по счастливым обстоятельствам меня берегут.

и дома, и на работе.

я сама себя совсем не умею.

это какая-то глупая особенность характера.

видимо умру либо на кухне со сковородой, либо в кабинете за компьютером

в любом случае, спасибо Вам большое, не знаю почему, но мне хочется это "спасибо" Вам сказать

способов выражения любви - много. Например, можно организовать быт любимого мужчины - когда домработница гладит, например - тоже способ выражения любви Но если Вам хочется лично участие принимать в каждом моменте ведения хозяйства - почему нет, было бы здоровье, время, силы.

когда домработница гладит

у вас самой они когда нибудь были? у меня - да.. и кухарка и садовник.. это не всем подходит, мне не подошло. Мой дом это весомое понятие, я далеко не для всех готова открыть его двери.

в каждом моменте ведения хозяйства - не так. Иначе.. в каждом моменте нашей с ним жизни.. одной на двоих. Пусть даже и в этот отрезок пути (как б-г даст).

Это хорошо, что берегут. Это воспитание наше такое - самоотверженное. О других заботься, а сама - неважно. Самой тоже надо о себе думать. Трудно, но.. надо себя заставлять.

Знаете, у меня лично у самой - не было домработницы. У мужа - была домработница, когда мы еше начали встречаться. Уволить ее мне в голову не пришло, это замечательно, оказывается - приходишь после отработанного дня, а ковры чистые, ванная сверкает. Ну, не задевает меня это сейчас так, что вот наш дом, а чужая тетка здесь.. Хотя я понимаю, что может, конечно, задевать. Разумеется, она не каждый день приходит, и приходит, когда мы на работе, и это совсем не отменяет домашнюю работу вообше. С кухаркой - не знаю, честно не пробовала. Смотря как она готовит, наверное. У подруги моей был опыт - няня жила у них в доме. Вот этого я бы точно не вынесла.

Хотя я понимаю, что может, конечно, задевать - ну на том и договоримся

<В России? Наверно. В Канаде таких практически нет.>

Про рашку не скажу - не знаю. А по Ёл Стриту, сделав выводы замечу, что среди почитаемых бизнесменов (начиная с СВП) женушки в лучшем случае училки начальных школ. В стандартном варианте - сидят дома и детишкам попки подтирают.

Впрочем, верно и обратное. Силовые дамы в музях имеют всяких художников-артистов-безбашенных. О партнерстве как-то говорить не приходится. Деньги и воля решают за себя.

простите мою темность, а что такое Ел Стрит?

хочу заметить, что "училка" младших классов на голову (или две? ) выше домохозяйки.

Работа и есть работа, и методики. и склад характера, и чтоб дети тебя любили, и учиться любили, и чтоб родители любили- это вам не "горшки чистить".

Вообще, домашний быт, это как зубы чистить и в душе мыться- для собственного удовольствия и здоровья, это просто необходимо каждому члену семьи. и непонятно, почему только один стирает (зубы чистит)и , гладит (душ принимает), например, а второму это не надо, что ли? А если и второму надо, то почему САМ/А не делает.

И вы ж не предполагаете, тем не менее, что именно "безбашенные художники" "силовым дамам в музеям" быт обустраивают.

Я вот так и знала, что, оказывается, люди женятся друг на друге, чтобы оказывать друг другу бытовые услуги.

Наверное, самые хорошие, крепкие браки у поварих и сантехников...

Наверное, самые хорошие, крепкие браки у поварих и сантехников...

=======================

И только у них "любовь до гроба"

Wall Street.

Во-во. Домохозяйки с начальным педагогическим образованием. Задницы спиногрызам подтирать умеют, что от них и требуется.

Художники?

Нет. Оные тоже содержатся в роли домашних животным. К ним ещо и горничные прилагаются (чем они, как я понял, тоже пользуются)

Кто хочет, исчет способы.

Кто не хочет - причины.

Милай, и к чему тогда твой гневный сабДж? Всё причины выискиваешь?

Вот откровенно: за таких как ты никто не рвется.

Да ну? !!!!

По общей сумме своих достоинств я далеко впереди многих мужиков.

Ну, пАдонак... это лишь частности.... Хвастовато, конечно, звучит, но это так... По моей статистике. (Ну, у Вас то она, конечно, другая. Вокруг Вас - одни джеймсбонды )

О Боже.....Аномалия лезет за муж за ВАС?!

упасиаллах (истово крестящийся смайлик).

Я говорю про "вообще": среднестатистическая тетка лезет замуж, хотя по логике её это не надо.

а вы меня намеренно игнорируете? я уже вторую страницу жду объяснения - как ЛИЧНО вы относитесь к тому, что по наряду жены оценивают деньгодобычливость мужа, и как это сочетается с вашими гонениями на *паразитчиц*....

Сорри, что пропустил.

Отвечу так: Знаете.... в 90% случаем по первому знакомству с парой понимаешь, когда женщина самостоятельная (зарабатывает и одевается), а когда - "тамагочи". Отношение - соответствующее.

Воистину - кто в армии служил, тот в цирке не смеется... (вздохнула)

Да, я тоже прослезился

Нигапад, где вы берете таких женщин? Ну которые с вами соглачны иметь дело?

У меня среди моего окружения с таким эээ... никто бы не связался. Ага.

Вся проблема в том, что ни окружение, ни часто сами женщины на подозревают, какой падонак им на семом деле достался

Гыы. Настайащий падонакъ не будет креативить на баппско-обывательском форуме! Выпей йаду!!

Будет. К тому же я к креативам на известном Вам ресурсе отношения не имею. Это фуфло. В реальности всё круче

А здесь я отрываюсь Ни мишайте. гыыааа

Назад
Сверху